Уход от Clarins . Кажется мне нравится, а вам?

pretty as swastika
pretty as swastika
1984.3
Гуру LadiesProject
  • 9
  • 3
  • 15332

 Никогда я не рассматривала уходовую косметику из люкса. Мне это казалось баловством. Но как говорится «никогда не говори никогда». Можно сказать от скуки решила попробовать умывалку и тоник ит люкса, мои как раз закончились. Чисто интуитивно подошла к стенду Кларинс и купила гель с гранулами для жирной кожи и тоник с ирисом. Пользуюсь всего неделю, но мне очень нравится, по моему продукты действительно работают.
Теперь хотелось бы попробовать следующие вещи:
Clarins cleasing milk with gential-молочко с гречавкой
Clarins gentle foaming cleanser- гель для умывания с семенами хлопка
Clarins one-step facial cleanser-двухфазавое средсво для де-макияжа с апельсином
Clarins daily energizer cleansing gel-гель для умывания улучшаюший цвет лица
Жду в комплексе и по отдельности:
улучшение цвета лица
качественное очищение пор
по возможности их сужение
небольшое противовоспалительное действие…
Другие продукты, особенно крема не рассматриваю вообще, только в будущем куплю масло лотоса, когда закончится мое от Хаушки.
Кто чем пользовался и что может сказать?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
9
С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Пользуюсь средством для демакияжа, нравится) Тоже недавно решила познакомиться с этой маркой поближе, к тому же как раз собираюсь в поездку, поэтому купила в ИДБ вот такой набор по специальной цене (всего 400 рублей): 

Там смягчающий и очищающий пенящийся крем с экстрактом семян хлопка,  тонизирующий лосьон с экстрактом ромашки и увлажняющий крем)

 

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Средства для снятия макияжа у Кларанс хорошие, даже очень. Не надо 100500 лет тереть глаза, пока наконец не смоется тушь.

А на это брата - Clarins daily energizer cleansing gel - почитай отзывы. Везде пишут, что кожу сушит и стягивает. У меня почему-то так не было, но я его тоже еле закончила (вечный).

С нами 7 лет
189.4
Советчик на LadiesProject

Маска увлажняющая у них неплохая (голубая серия), сестра хвалит из этой же серии увлажняющий крем. Что касается ухода, то марка неплохая!