Уход Estee Lauder ADVANCED NIGHT REPAIR PROTECTIVE

plana
plana
1766.9
Гуру LadiesProject
  • 6
  • 1
  • 16548

Прошу совета. Никогда не пользовалась уходом от Estee Lauder. И тут попала на "аттракцион неслыханной щедрости" и стала обладательницей набора миниатюр. Они все достаточно увесистые по 7-15 мл.

Собственно фото:

Уход Estee Lauder ADVANCED NIGHT REPAIR PROTECTIVE фото 1

Про средство с пипеточкой я слышала (и в одном отзыве почитала про Найт Репейр)  поняла,что могу его как профилактику старения кожи использовать. Из этой же серии (Найт Репейр) также есть Estee Lauder ADVANCED NIGHT REPAIR PROTECTIVE RECOVERY COMPLEX - для чего он, мне непонятно. Про крем для глаз разобралась и активно использую, а вот остальные 3 стоят. Ну ладно, с пипеткой начну на ночь под крема мазать, а что делать с увлажняющим кремом серии Гидро Комплит для лица - кто пользовался? Страшно забить поры, вроде только вычистила и стараюсь поддерживать.... у меня кожа комби в сторону жирности. Пока пользуюсь увлажняющим Клиник и вроде не жалуюсь. 

Ещё интересует этот ночной Протектив - для каких целей он? Если у кого есть опыт использования - поделитесь пожалуйста, и  о результатах тоже.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
6
С нами 7 лет
145
Советчик на LadiesProject

у эсте лаудер есть русский сайт там есть описание этих средств, сыворотки адвантич найт репейр одна старая (Протектив), другая обновленная, особо не отличаются (насколько я понимаю), а крем предназначен для сухой/нормальной кожи, угрей не вызывает (так написано на сайте).

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Гидра комплит достаточно легкий крем, хорошо впитывается. Я бы посоветовала его использовать как ночной, если у Вас комби, склонная к жирности кожа. Он хорошо увлажняет, никаких эффектов, типа антиэйдж или лифтинг не обладает, просто для поддержания хорошего состояния кожи.

С нами 8 лет
36.3
Новичок на LadiesProject

plana, в Есте существуют 2 сыворотки "Эдванс Найт Рипеа", одна из них концентрат (там должна быть надпись (concentrate) ) = она используется всего 21 день, на ночь, 3-4 раза в год... или для очень испорченной кожи (жёсткий пилинг, какой-нибудь "перезагар" на прямых лучах египетского солнца и т.д.) = это интенсивное востоновление, а другая сыворотка используется на каждый день, утро и вечер, под крем. Ни та, ни другая сыворотка не является возростной и используется в любом возрасте. Короче, свободные радикалы и всякие вредности ежедевно днём разрушают наши клетки, а ночью клетки интенсивно делятся... НО!!! ДАЖЕ ПОКОЛЕЧЕННАЯ КЛЕТКА ДЕЛИТСЯ НА УЖЕ НЕ ЗДАРОВЫЕ КЛЕТКИ;  соответственно возростные изменения нашей кожи ускоряются быстрее, чем генетическое старение. Так вот Эдванс найт рипеа: днём дополнительно защищает нашу кожу, а ночью ВОСТАНАВЛИВАЕТ РАЗРУШЕННЫЕ КЛЕТКИ. Никакие марщины они не разглаживают. Есть 2 примера связанные с этим средством в моей жизни: у подруги рассосался шрам, полученный в детстве на качелях, у меня после ожогов под египетским солцем рассосались ожёги на зоне декольте (мазала прям на болячки), на плечи не мазала, там до сих пор белые круги после ожёгов, хотя после того раза я летала ещё раз. А на зоне декольте словно ничего никогда и не было!!! =)))

Про кремы в баночках, я не вижу на фотографиях что именно там написано, но такой призент от Эсте знаю, по идее там должен быть один крем для глаз, другой - для лица. Гидра комплит - просто увлажнение. Использовать можно в любом возрасте. Оба крема используются и на день и на ночь, т.к. в этой линии нет отдельно дневного и ночного. Но сейчас линия Гидро комплит снята с производства, вместо неё - Гидрейтинг, но по своим свойствам они одинаковые = УВЛАЖНЕНИЕ И ВСЁ. Не бойся и пользуйся на здоровье!!!

С нами 8 лет
36.3
Новичок на LadiesProject

Да, и на баночке крема написано по англ. для какого типа кожи он идёт. Но, вообще, в этом наборе должен идти крем для норм. и комби. кожи. "Драй скин" - сухая; нормал/комби.... скин - нормальная и комбинированная.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

 Спасибо девочки. На сайт залезть ума не хватило))) На моих банках не написано,для какого типа кожи,наверное пишут на полных версиях. В общем-будем осваивать)))

С нами 8 лет
36.3
Новичок на LadiesProject

А вообще, берити банки в охапку и в магаз., консультант Есте обязан Вам всё рассказать и показать. Я просто знаю такой набор, у меня тоже был, я передарила подружайке, и поэтому предпологаю, что крем для лица идёт для нормальной и комби. кожи. (это считается самый распространённый тип кожи).