Уход для век от первых морщинок

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 17
  • 1
  • 15496

Добрый день, уважаемые пользователи Ladiesproject!

Вижу, что ни один вопрос в этом разделе не остается без ответа и Вы всегда готовы посоветовать самое лучшее, что пробовали сами. В связи с этим не могу упустить возможность проконсультироваться с Вами по вопросу, не дающему мне покоя последнее время.

Мне 27 лет. Общее состояние кожи меня устраивает. Кожа век всегда тоже была в тонусе. Использовала разные средства для поддержания хорошего состояния век от масс-маркета до люкса, почти всё подходило, аллергией не страдаю. Но с недавнего времени стала замечать мимические морщинки под глазами, которых еще совсем недавно не было заметно. Консилер в течении дня в них забивается и вообще мне они очень не нравятся. Других проблем в виде синячков и отечности нет. Подозреваю, что крем, которым сейчас пользуюсь мне не очень подходит, хотя и не вызывает неприятных ощущений.

Нужно ли мне использовать средства предназначенные для предупреждения и сокращения первых признаков старения кожи век? Или достаточно хорошего глубокоувлажняющего крема?

По стоимости желательно не дороже 2000 рублей. К сожалению, Сислей позволить не могу, хотя о нем хорошие отзывы.

Заранее спасибо.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
17
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Спасибо, я раньше пользовалась Чистой линией. Но сейчас не пользуюсь российской косметикой по этичным соображениям (она тестируется на животных).

Но за совет спасибо.

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Wild Berry, в марте Sisley Бальзам Эффикас стоит 1999р. как товар месяца.

SISLEY Бальзам «Эффикас» для контура глаз и губ
Освежающий прозрачный гель, специальная формула для защиты самых подвижных и уязвимых частей лица. Разглаживает кожу, обеспечивает эффективное увлажнение (+ 60% через полчаса после первого применения, со стойким эффектом) и закрепляет макияж. Создает ощущение комфорта и свежести. Фитостимулины томата обладают стимулирующими свойствами, в сочетании с гидролизатами растительных белков они предупреждают возникновение морщин и высушивание кожи. Идеальное средство против отеков под глазами.

Наносить утром на идеально чистую кожу до применения других средств, кончиками пальцев (легкими похлопывающими движениями) распределить вокруг глаз и губ. Моментально впитывается. Чрезвычайно активное средство, возможно легкое покалывание в месте нанесения.
 

С нами 7 лет
198.4
Советчик на LadiesProject

Если исходить из советов косметологов, то после 25 уже стоит пользоваться средствами anti-age.

 стоимость около 350 руб. У меня два крема OLAY правда из другой серии мне очень нравиться(хотя у меня чувствительная кожа склонная к аллергии). Я думаю в летуале и рив гоше и подобных магазинах можно спросить пробники. Им можно пользоваться от 25 лет. Если хотите более подробную информацию, заходите на сайт www.olay.ru

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Мне не нравится это гель от Olay -после него липкая пленка, которая очень "отравляет" процесс нанесения макияжа и особого эффекта от этого средства я не видела. Зато лифтинг и уменьшение морщин у него за счёт высыхания, испарения и растягивания кожи(что совсем уж не хорошо). Выкинула и никому не советовала бы.

Мне помогает Радевит на ночь(морщинки мои спрятались) и представьте себе(!) крем из трехступеньки Клиник, который увлажняющий для любого типа кожи. Оказывается его можно мазать под глаза-вот уж от чего эффект я заметила через неделю. Видимо кожа была пересушена под глазами. Мне 29 лет,кожа комби.

С нами 8 лет
649.2
Эксперт на LadiesProject

Мне кажется, сначала нужно исключить вредные факторы, которые могут оказать вредное влияние на кожу вокруг глаз, т.е. проверить, всегда ли Вы снимаете макияж с глаз на ночь, не растягиваете ли слишком сильно кожу при этом, позаботиться о солнечных очках на скорое время, когда солнце станет светить ярче. Насчёт крема - к сожалению тут я не большой специалист, но как давняя клиентка фирмы Dr Pierre Ricaud посоветовала бы попробовать их средства, мои более старшие коллеги очень хвалят их антивозрастные средства. Для контура глаз у них есть например крем для комплексного омолаживания контура глаз(450 р.) и ночной крем с пробиотиком(590 р.). Извините за то, что советую не испытанное лично средство, просто я пока не могу оценить их эффективность лично - мне часто и 20 не дают))), но замечательный результат от их косметики постоянно наблюдаю на моей мамочке.

С нами 7 лет
335.7
Советчик на LadiesProject

Первый раз на этом сайте слышу про Рикко! я пользуюсь сейчас только ей. довольна очень!!!! тоже копирую маму, которая подьзуется уже много лет и в свои 60 выглядит на 45-48)))мне 33, но никто больше 25 не дает)

С нами 8 лет
649.2
Эксперт на LadiesProject

 Для меня тоже было удивительно, что на этом сайте только 2-3 девушки пользуются средствами Пьер Рико, крема просто замечательные. Как-то у нас организовалось небольшое обсуждение их продукции, если будет интересно, посмотрите по этому адресу: http://www.ladiesproject.ru/question/vashi-vpechat...

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Почти во всех профессиональных сериях существуют специальные уходовые средства для кожи глаз: маски, сыворотки, гели и т.д. Очень помогают восстанавливать кожу. 

С нами 7 лет
134.8
Советчик на LadiesProject

Мне тоже знакома эта проблема,консультант сказала,что это от недостаточного увлажнения и посоветовала крем для глаз от Клиник,пользуюсь почти 2 месяца..эффекта не особо вижу,кроме как стянутость убирает.

А вообще,часто распространенная тема, в которой обсуждается,что крема для глаз ничем не отличаются от кремов для лица...и Plana это лишний раз и подтвердила использованием крема для лица)