Как наносить пудру Bio-Détox от Bourjois?

Котозая
Котозая
988.4
Эксперт LadiesProject
  • 17
  • 1
  • 14114

Купила я эту пудру био-детокс, оттенок 52. Пудра очень приятная, запах травяной, даже есть светоотражающие частицы...

НО! Ложится она просто ужасно - и ее родным прорезиненым спонжем, и другой пуховкой, и кистью... И влажным и сухим способом просто жуть смотрится - поры очень подчеркивает, проваливается в них, ложится неровно, мазками, может подчеркнуть даже не видимые мне шелушения........ одно разочарование.ю хотя многие на форумах отзывались положительно. Даже база под макияж не спасает положения - лежит очень не ровно и на моей жирной коже она может растекаться.

Собственно вопрос - может есть секреты в ее нанесении? 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
17
С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

изначально: у вас какой тип кожи?у меня есть эта пудра, очень нравится, но сейчас не пользуюсь, тк купила светлый оттенок, в общем, на осень. Но у меня склонная к сухости кожа, так что с проблемами Вашего плана не сталкивалась. Думаю, что Вы только влажный способ нанесения не испробовали. Она действительно может проваливаться в поры и многие об этом писали+ светоотражалки (если у Вас действительно большие поры) наоборот сделают их визуально еще шире. Даже если масса хвалебных отзывов - не значит, что подойдет именно Вам.

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

кожа жирная с расширенными порами. А как правильно использовать влажный способ? вот эти наверное светоотражающие частицы меня и подвели, не разглядела их вначале. А у Вас нет ощущения, что это крем-пудра?

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

спонжик немного смочить и пудру набрать им, но после такого способа нанесения необходимо промыть его тщательно. При использовании этого способа пудра ложиться ооочень тонким слоем. Честно говоря нет, хотя я ей давно уже пользовалась, но мне нравится как она все сглаживает лично у меня всего лишь одним прикосновением спонжика)

С нами 6 лет
47.7
Новичок на LadiesProject

я уже несколько месяцев хожу вокруг этой пудры... Понятия не имею, подойдет или нет.

Еще я очень боюсь этих светоотражающих частичек. У меня никогда не было подобных продуктов. Как будет выглядеть на коже - не знаю.

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

У меня, например, эти светоотражалки видны на коже при очень близком рассмотрении! Поры очень подчеркнула, подчеркнула шелушения! В носке мне не понравилась, уплывает она, выбеливает лицо, но издалека лицо выглядит очень холеным! Одним словом, она мне не понравилась! А да! Кожа у меня жирная!!! И огромные поры!

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

у меня комбинированная кожа,. но с этой пудрой та же история что и у вас. плюс она мне еще и морщины мимические на лице нашла, и чувствуется на лице как маска прямо и выглядит вблизи так же (хотя наносила кистью кабуки оочень тонко). Плюсую к виду издалека - жалко только с людьми я общаюсь с близкого расстояния =))

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

Попробовала влажным способом, есть подозрение, что сама пудра потом от влаги которую туда спонж заносит не будет набираться )

Результат конечно получше - шелушения не подчеркивает, и поры не так видны, но все же они видны, а другие пудры у меня их скрывали.

Но! Вы правы, слой получается очень тонкий! И светоотражающих частичек в ней реально много, и для меня она уже не пудра, а Хайлайтер для лица, или даже некое подобие метеоритов, лицо на вид приятно освежает. Матирования конечно нет никакого, но и блеск не такой  сильный на лице, как нежели совсем без пудры. 

Итог - кажется, смогу использовать ее реально как твердый хайлайтер, причем особенно хорошо она смотрится на коже вокруг глаз - маскирует очень тонким слоем все синячки и взгляд, ну очень свежий получается!

С нами 8 лет
12.5
Новичок на LadiesProject

и я купила эту пудру благодаря положительным отзывам. пудра просто откровенное г.....не ложится, подчеркивает то, чего даже нет(шелушения, поры). как не пользуйся результат одинаково отвратительный. так что отдам кому-нить или выброшу...

 

С нами 7 лет
40
Новичок на LadiesProject

А я этой пудрой довольна,с ней конечно приходится чаще матирующие салфетки использовать, но с ней у меня высыпания прошли которые лет 7 не могла вылечить

С нами 6 лет
0.6
Гость на LadiesProject

Мне очень понравилась пудра, благодаря ей отказалась даже от тональника Шанель.. И хотя у меня жирная кожа с расширенными порами - ничего она не подчеркивает и не забивает, наоборот - маскирует..и светоотражалок совсем не заметно.. просто очень ухоженный вид...Действительно, все настолько индивидуально, что даже боюсь что-то кому-либо советовать..

С нами 6 лет
337.9
Советчик на LadiesProject

Мне понравился первоначальный эффект,лицо будто-бы светится.Но вот наносится она не очень легко,приходится долго её растирать,подчёркивает даже еле видные шелушения. Где-то через час-полтора  пудра стала оборотнем и  свернулась на коже ,хоть она у меня и не  жирная,лицо заблестело очень неприятно.Ещё она плохо держится на коже-при малейшем прикосновении стирается полностью с участка,куда дотрагивался руками или одеждой.Я ужаснулась,придя домой,увидев,что с носа  пудра частично стёрлась,а я всего лишь слегка почесала кончик!Пачкает одежду безбожно.Думала использовать её для высветления отдельных участков,так нет же,у меня на неё началась жуткая аллергия.Всё лицо покрылось красной коркой,бррр.Теперь валяется без дела.

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Я тоже купила пудру после прочтения многочисленных положительных отзывов. Эффект именно холеной кожи, сияющей, а не плоской. Мне очень нравится! Единственное, что она ложится плотновато, мне такая маскировка не нужна. Я наношу кабуки, а потом как бы распределяю имеющимся спонжем. Если просто кистью наносить, покрытие совсем тонкое, а если спонжем - коричневая маска на лице обеспечена. Попробуйте так?

Вот только при близком рассмотрении обнаружила у себя заметные поры, коих раньше не видела, но это проявляется спустя 8-10 часов носки. Шелушения на моей склонной к сухости коже тоже, к сожалению, подчеркивает. Насчет смазываемости - на телефоне отпечатывается, но в течении дня сидит хоршо, от прикосновений не смазывается (как у автора предыдущего комментария).