Тушь Hypnоse Precious Cells от Lancome

Pussycat Dolly
Pussycat Dolly
1240.6
Гуру LadiesProject
  • 17
  • 0
  • 14652

Меня заинтересовала новинка от Ланком тем более, что обещают укрепление ресниц при ее использовании. Девушки, уже кто-то приобрел новинку? Как она Вам? Действительно ли улучшает внешний вид ресниц?

И еще. Меня смутило то. что в составе туши стволовые клетки. Я в этом не разбираюсь, но вроде что-то слышала нехорошее про них. Если кто знает, что это такое и нет ли от них вреда, просьба написать об этом.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
17
С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

Я,конечно,не специалист и про стволовые клетки только слышала (недавно,кстати,по тв была передача на эту тему), но насколько представляю их механизм действия - их вводить в организм надо,чтобы они работали (а работают они так-это те клетки,которые в нашем организме создают новые клетки тех органов,в которых они расположены.только эмбриональные стволовые в течение первых 3-4 дней зарождения эмбриона образуют все виды клеток нашего организма), то мазать их на определенную часть тела,а особенно ресницы,по-моему ни вредно и ни полезно-эффекта ноль.Немножко напоминает "натуральный экстракт жемчужин")))))

А нехорошее про стволовые клетки заключается в том,что пока они не до конца изучены и кому-то очень помогают,кому-то вообще не помогают,а у некоторых вызывают рак.

С нами 7 лет
370.1
Советчик на LadiesProject

Могу лишь добавить, что собственные стволовые клетки для человека безопасны, а вот влияние донорских действительно непредсказуемо.

С нами 8 лет
126.6
Советчик на LadiesProject

"нехорошее" заключается в том, что добывают эти клетки в основном из "абортивного материала", ну или из пуповинной крови (там качество похуже) и во-вторых они действительно вызывают рак. кстати, очень интересно было бы почитать как же действие этих клеток на ресницы (ну вообще маразм!) объясняют сами создатели этого чудо-продукта.

а вы уверены, что в состав этой туши действительно входят стволовые клетки? просто читаешь - и не верится до какого идиотизма могут докатится некоторые дельцы от косметической индустрии... 

С нами 8 лет
1240.6
Гуру на LadiesProject

Ну да, в Космополитен Бьюти за лето реклама этой туши с описанием. Меня сразу же смутило, что тушь содержит стволовые клетки. за счет которых якобы происходит укрепление ресниц.

С нами 8 лет
126.6
Советчик на LadiesProject

ну, это и надо было предполагать. если бы там содержались действительно стволовые - это было бы уж слишком жостко

С нами 7 лет
1486.4
Гуру на LadiesProject

Мда...Антиреклама стволовым клеткам в России прошла на УРА (в связи с вереницей смертей наших артистов кино).Теперь у меня ассоцияация исключительно с этим, как я только слышу словосочетание СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ...и даже не хочу вникать в суть,какого они происхождения.

Но,производители косметики уже явно свихнулись в погоне за новшествами...

Кстати, если я не ошибаюсь эту тушь Пенелопа рекламирует по всем журналам?На фото как-то там всё странно выглядит)В общем  я для себя решила, что я прекрасно проживу без этой новинки!

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Девочки,вот если честно реклама в журналах по умолчанию апофеоз фотошопа. Ну чего стоят только опахала Моники Белучи в рекламе ИСЛ - ну там же реально наклеенные ресничищи! И у Джулии такие же..прям граница роста так замазана и заретуширована, что даже мне дилетанту видно. Так что реклама двигатель тот ещё))) 

С нами 8 лет
160.4
Советчик на LadiesProject

Ха-ха! Я недавно делала покупки в ИДБ, там мне их журнал дали. Так вот на обложке журнала Джулия Робертс, так сказать, в обычном макияже, а на следующей странице - реклама новой туши Lancome. Ресницы в один стройный ряд, глянцевые, гладкие...

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

В косметике La Prairie точно есть стволовые клетки растительного происхождения, но она и стоит не мало.Я передачу про стволовые клетки не смотрела, но смотрела как-то про инъекции стволовыми клетками в клинике Тепляшина, насколько я помню 1 инъекция стоила свыше 10 000$ и добывались они как раз из абортивного материала в его супероснащенной лаборатории. Будь я даже самой богатой женщиной мира, я бы никогда не согласилась на подобные уколы. По мне это вопрос не только этического характера, это вообще полнейшее извращение. 

С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

ну ради красоты это,конечно,извращение.Но стволовые клетки активно используются в медицине и кому-то помогают выжить.

А насчет того, откуда берут эти клетки....Можете считать меня циником или еще кем-то,но не вижу особой этической разницы между стволовыми клетками из абортивного материала и тем же тестированием косметики на животных.Никого не хотела задеть или обидеть.Это лично мое мнение.

С нами 8 лет
126.6
Советчик на LadiesProject

"не вижу особой этической разницы между стволовыми клетками из абортивного материала и тем же тестированием косметики на животных.Никого не хотела задеть или обидеть.Это лично мое мнение" - ну да, разница тут действительно небольшая, т.к. и то и то - удел моральных уродов. "красота" то красотой, но вот человеческий облик терять все же не стоит