Трехступенчатая система Clinique

Anechka
Anechka
793.3
Эксперт LadiesProject
  • 39
  • 0
  • 21560

Трехступенчатая система Clinique

Поделитесь, пожалуйста, опытом использования средств в комплексе! Есть ли видимые результаты?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
39
С нами 8 лет
188.2
Советчик на LadiesProject

Я пользуюсь :)

У меня тип кожи №2 - я полльзуюсь жидким мылом и лосьоном - мне нравится результат, кожа стала заметно чище. Увлажняющий крем мне не очень понравился - сильно жирнит - использую его только на ночь и то не каждый день. Тут нужно пробовать - возьмите пробник в магазине. Просто лосьон например для типа кожи №2 содержит много спирта - не каждому это подходит.

С нами 8 лет
216.8
Советчик на LadiesProject

 При покупке помады-блеска дали пробники. Так лосьон совершенно не понравился, сразу в момент нанесения началось жуткое жжение и моментально покраснело все лицо, хотя кожа у меня 3-го типа и не особо чувствительна к спирту. Поскорее смыла. Хорошо хоть за ночь краснота спала, после моего питательного крема. Покупать бы не стала.

С нами 8 лет
188.2
Советчик на LadiesProject

Важно еще как Вы наносили лосьон. Нужно ОДИН раз провести по лицу (по линиям), ни в коем случае не тереть, и СРАЗУ нанести увлажняющий крем

Тут все очень индивидуально, хотя лосьон многим не подходит, нужно пробовать.

С нами 8 лет
793.3
Эксперт на LadiesProject

спасибо большое за ответы! У меня тогже второй тип, но думаю лосьон все же взять без номера, т.к. кожа чувствительная

С нами 8 лет
181.4
Советчик на LadiesProject

Если кожа чувствительная, то лучше отказаться от их 3-х ступеньки. Средства из системы довольно жёсткие. Я потом доооолго боролась с обезвоживанием... Хотя кожа у меня не чувствительная! Теперь только более-менее щадящее очищение и тонизирование.

С нами 8 лет
188.2
Советчик на LadiesProject

Я бы вообще советовала на любое средство сначала брать пробник - особенно Клиник - там же есть пробники трехступеньки, довольно приличное количество - хватит распробовать и понять подходит или нет) Я именно так и поступала))

Но я тоже согласна - вся система и мне не совсем подошла, я тут читала отзыв о геле ДМД (такой же как у меня в трехступеньке, только у меня крем), говорят гель не только не жирнит, а даже чутка МАТИРУЕт :) Вот теперь мечтаю о нем))

С нами 8 лет
1960
Гуру на LadiesProject

Я брала пробники системы №1 и №2, у меня кожа комби склонная к сухости, нос к обеду блестит а щеки от гелей для умывания всегда стягивает и шелушение начинается. Начитавшись довольных отзывов попробовала комбинировать по разному все линии, взяла отдельно тоник без цифры, совсем щадящий. Кожу все равно подсушивает, хотя ДДМЛ впитывался без пленки. В целом ощущения как после визита к врачу - никакого удовольствия хотя вроде-бы и плохого он ничего не сделал:) После недели опытов я так как торопилась умылась молочком Шанель и поняла что лично для меня упаковка, консистенция и запах средств ухода имеют ничуь не меньшее значение чем их состав. Я хочу получать не только эффект, но и эстетическое удовольствие от процесса ухода за собой, Да коробочка денег стоит, но я хочу красивую коробочку, чтобы было приятно в руки взять. Ведь уход за собой это поэзия, волшебство, а не просто чистка механическая.

По этому Клиник я отложила и не хочется снова браться за него.  Сама считаю что для тонкой нежной кожи умывание с мылом это жесть, могут появиться сосудистые звездочки, шелушение, сама умываюсь только исключительно молочком или кремом, например из серии с лотосом от Герлен или Шанель.  Каждый выбирает для себя.

Удачи в выборе и хороших результатов.

С нами 8 лет
123
Советчик на LadiesProject

paraffinum liquidum оно же mineral oil - вазелиновое масло- антистатик, смягчитель, увлажнитель, растворитель . минеральное масло (paraffinum liquidum) является самым дешевым допустимым транспортным маслом для эфирных масел.достаточно часто применяется в косметологии. Это же не парафин в его первоначальном виде, а очищенное минеральное масло! минеральное масло не вызывает закупорки пор!

 

 

В каждой женщине должна быть своя безyминка

С нами 8 лет
188.2
Советчик на LadiesProject

Я уже не первый раз читаю что минеральное масло - ужас-ужас. Так бояться его все же или нет? Получается оно не так страшно?

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Уже два года покупаю трехступенчатую систему. Причем, брала номера и 2, и 3, и 4. Все одинаково нравятся. Без этой системы хоть из дома не выходи - кожа часто воспаляется, но не чувствительная. На ночь не использую их крема, предпочитаю Радевит. В целом, очень довольна. В последний раз урвала в Летуале набор из трех средств (тоник , ДДМЛ и жидкое мыло - все в 2-х экземплярах, мини для путешествий и просто мегабольшие для дома). Стоило это счастье всего 1549! Просто бесплатно.

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Это нормально. Если зайти на сайт интернет-магазина Летуаль, можно найти оба варианта: с дозатором и без. Цена на них очень сильно отличается. У меня тоже есть такой крем. Чтобы не заносить бактерии с пальцев, баночку наклоняю, крем вытекает без труда.

С нами 8 лет
420.8
Советчик на LadiesProject

хочу завтра сходить приобрести данные продукт,вот о чём задумалась,а если не брать лосьон?эффект будет?я после того как проштудировала весь интернет,поняла что его реакция неоднозначна,в большенстве случаев он вызывает неприятные эмоции,теперь как-то побаиваюсь(

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Я бы еще взяла набор не с обычным мылом, а с жидким. А что касается лосьона, он лидер продаж в мире (именно №2). Я приписываю основное действие системы именно ему. Но выбирать действительно лучше по типу кожи.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

если нет аллергических реакций, то можно и лосьон №2 взять.

Могу привести свой опыт общения с консультантами:) В магазине были готовые наборы(по отдельности оказалось дороже) и я долго пытала консультантов какой тип наборов для какой кожи-и 2 консультанта посоветовали мне разные наборы,а ещё сказали лучше вообще по одному средству выбрать. Я так подумала: кожа у меня всегда была ОЧЕНЬ жирная и проблемная,но начитавшись отзывов не рискнула покупать д\жирной кожи, а купила для комби склонной к сухости. ОбЪясню почему: Т-зона плывет, а щёки бывает стягивает зимой. Не прогадала. Лосьон конечно не такой термоядерный для меня оказался,спирт в чистом виде ещё хуже:) а вот с кремом были проблемы-от него пошли прыщи. Правда через 2 недели они благополучно пропали(что это было-неизвестно,консультант на сайте сказала,вроде как вылезло то,что должно было вылезти, ну не знаю...). Мыло хуже, чем гель д\умывания, поэтому советую выбрать гель. До сих пор лосьон №2 меня спасает:), а кремом пользуюсь периодически,чаще Радевитом.Кожа моя стала нормальной и теперь почти не пользуюсь пудрой.Так иногда промакиваю матирующими салфетками и все.

С нами 8 лет
652.7
Эксперт на LadiesProject

 а у вас крем ДДМЛ или гель? (крем для 1 и 2 типа кожи, гель для 3 и 4) Просто у меня от крема тоже что-то ужасное с лицом началось: прыщи как бы не повылазили, а вот на ощупь кожа стала бугристой! как будто под кожей все сакопилось...я побоялась, что он забил поры и перестала пользоваться. теперь вот сомневаюсь, может все таки надо было перетерпеть...

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Я влезу ) У меня и ДДМГ, и ДДМЛ есть. Кожа жирная, Т-зона просто очень жирная. Мне почему-то больше нравится крем, а не гель. Гель конечно отлично впитывается, но не дает нужного увлажнения даже мне. А с кремом кожа мягче. Никаких реакций на крем, в т.ч. бугристости, у меня не было. Косметика лежит без проблем и на том, и на том. Но сейчас я использую Клиник только на ночь, а утром предпочитаю матирующий от "100 рецептов красоты". С момента нанесения макияжа прошло 5,5 часов, а нос только начал чуть-чуть сиять.

С нами 8 лет
652.7
Эксперт на LadiesProject

 мне тоже нравится как ДДМЛ увлажняет, но проклятые бугорки портят картину :-( а 100 рецептов красоты (я так понимаю с клюквой и огурцом) летом использовала, нравился :-) у меня кожа склонна к сухости, думаю сейчас он мне не даст нужного увлажнения.

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

В том-то и дело, что не с клюквой и огурцом!!! Я тоже поначалу кинулась восторженный отзыв писать, а крема под рукой не было. Я нашла по ссылкам отзыв о креме с огурцом и клюквой. Так как я не помнила, с чем мой, а на официальном сайте я нашла только выше упомянутый, то подумала, что это оно. Потом усомнилась и еще раз полезла на оф сайт. Своего опять не нашла. Мой с лимоном и рисовой мукой. По внешнему виду, упаковке, консистенции и запаху ну точно не подделка. Да и не резон такую мелочь за 40 р. подделывать. Так что не знаю, что у меня за чудо. Может летняя серия, может уже сняли такую, хотя срок годности в порядке. Вот только штрих-код не проверила, а упаковку уже выкинула.

С нами 8 лет
652.7
Эксперт на LadiesProject

 ого, как интересно :-) я тоже о таком ничего не слышала. Возможно это новинка и на оф сайте еще не успели опубликовать. Поищу такой) 

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

У меня крем и тоже началось ужасное на лбу:))) потом все это вышло твердыми стерженьками, я чуть отскрабила и лосьоном добила эту гадость. Сейчас мой лоб чист, как никогда. Но замечу, что у многих просто аллергическая реакция такая(многие жалуются,что обсыпает со всех сторон). Просто я по непонятному упрямству мазала даже тогда, когда были эти бугры(видимо надеялась на чудо) ну вроде как чудо случилось. Но кожа у каждого индивидуальна, поэтому если чувствуете, что "караул" прекращайте немедлено. 

С нами 8 лет
793.3
Эксперт на LadiesProject

Моя система вообще получилась такая: мыло 1, лосьон 2, и увл. гель 3. Вот так вот)) Кожа чувствительная, сначала взяла лосьон 1, но суперэффекта какой все описывают от 2-го не было, рискнула взять 2-ой и да, он лучше, но лицо протираю быстро и без фанатизма. А вот ДДМЛ не взяла - побоялась поры забить, подумала, что лучше уж сверху ДДМГ по надобности что-то добавить, чем сразу с ДДМЛ переборщить. Пользуюсь 2 недели, лицо чистенькое, гладкое. Результат нравится, но все же если и возьму все же что-то еще из 3-хступеньки, то только лосьон № 2.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Согласна с Вами,тоже теперь если и возьму что из трехступеньки,то только лосьон №2 и то не в большом бутыльке, а в маленьком(дорожный вариант) для поддержания достигнутых результатов. В целом система работает:) 

С нами 8 лет
1960
Гуру на LadiesProject

Без лосьона совсем не тот результат, я пробовала с лосьоном без цифры - нет того результата, пробуйте тот, что по типу кожи иначе ничего не поймете.

С нами 8 лет
420.8
Советчик на LadiesProject

спасибо всем большущее за советы,консультант мне подобрала средства для комбинированной кожи,единственное мыла жидкого не было( пришлось брать бруском,но я думаю в этом нет ничего страшного.посмотрим какие будут результаты,через пару недель напишу отзыв!

С нами 8 лет
158.2
Советчик на LadiesProject

я пользуюсь, уже второй раз комплект покупаю. у меня 3. мне нравится, на коже нет шелушений, цвет лица выравнивается. в первом наборе было мыло, во втором жидкое мыло, мне оба варианта понравились, обычное мыло мне кажется более экономичным.

Женщины не созданы для понимания, женщины созданы для любви...

С нами 7 лет
22.2
Новичок на LadiesProject

У меня набор №3, стала пользоваться с конца весны..! все замечательно..)  

поры сузились...не чудо конечно но все же )

поверхность кожи выровнялась....

воспалений стало меньше, только перед днями Х

пользуюсь им только на ночь, но редультат есть и неплохой..Думаю потом приобрету еще один набор, посмотрю как мне на зиму его...надеюсь не пересушит )