Топ с эффектом сушки

kaserpen
kaserpen
408.7
Советчик LadiesProject
  • 11
  • 5
  • 16400

Девочки, в каких марках есть топ-сушка для лака. И насколько заметен этот эффект сушки, в состоянии ли заменить масляную сушку. И сориентируйте пожалуйста по ценам.

Всем откликнувшимся огромное спасибо!))

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
11
С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Брала Еву случайно, на пробу. Скажу, что нормальная штука, понравилась даже. Жидкая, удобно и быстро растекается поверх лака на ногте, как бы пропитывая слой лака, делает цвет ярче. Сверху смотрится покрытие, как топ, блестит и долго не слезает лак, который обычно колупался через день. Перед нанесением 1 мин. вполне достаточно выждать, лак не смазывает. Цена в 90 руб. Уже прикончила весь пузырек.

С нами 7 лет
417.3
Советчик на LadiesProject

У меня Северина Алмазный щит. Использую ее как топ, наношу иногда на не до конца высохший лак, она быстро достаточно высыхает, жидкая, легко наносится. И если уж она высохла, то то, что под ней никуда не съедет. Плюс ощутимо продлевает жизнь лаку в моем конкретном случае. Стоимость около 70 рублей. 

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Ой... я в свое время перепробовала несколько таких топов-сушек и вернулась к нормальным сушкам, потому что у меня они время высыхания лака ну никак не ускоряли. Все равно что ещё одним слоем прозрачного лака покрыть.

С нами 6 лет
43.1
Новичок на LadiesProject

У меня Орли Полишилд (пишу русскими))), это покрытие 3-в-1 (не базовое), мне очень нравится, я прямо-таки пищу от него))) С ним всё сохнет действительно очень быстро, постоянно, как крашу ногти, думаю, как же я без него раньше обходилась?.. А база у меня тоже Орли. Цена в районе 350руб, по-моему, но деньги свои оправдывает, считаю (для меня лак за такие деньги - дороговато))).

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Да не 350 - это по-божески еще, тем более за большой пузырек. Я, вообще ни единым разом, не лакоманьяк - мне топа года на 2 хватает.

С нами 6 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

Seche Vite  Dry Fast Top Coat - самое быстросохнущее покрытие из всех, что я пробовала. Через две минуты к ногтю можно прикасаться, через 10-15 - спокойно ложиться спать, не опасаясь следов от постельного белья. Покупала за 69 гривен (около 300 рублей) объем 14 мл. Из минусов - при высыхании как бы сжимается и тащит за собой лак, поэтому покрывать надо с запасом по площади, перекрывая лак и запечатывая край ногтя. К сожалению густеет где-то на середине бутылька, но это легко решается разбавителем без потери свойств (у меня Орли, родным тоже хорошо). Из плюсов (кроме быстрого высушивания слове лака)- добавляет лаку глянца.