Тоник с фруктовыми кислотами

KsenON
KsenON
231.9
Советчик LadiesProject
  • 19
  • 5
  • 35186

Девочки, всем привет! Косметолог порекомендовала мне использовать тоники (лосьоны) с фруктовыми кислотами, которые бы сужали поры. Какими средствами пользовались Вы? О каких можете хорошо отозваться и посоветовать?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
19
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Ань, можно, если постоянно пользоваться высокой spf защитой.

Я сейчас только начинаю юзать аптечную косметику, пока использую тоник без кислот, но следующим будет Ducray Keracnyl Purifying lotion.

О нем хорошие отзывы. В нём есть гликолевая кислота - 4% салициловая кислота - 0,1% и молочная килота - 0,5%. Составчик как раз для жирной проблемной кожи.

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

от Дюкре покупала шампунь и бальзам для волос,  встречается редко. И не дешевая марка.

Покупали в аптеке СамсонФарма

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Ducray есть в 36и6 и других крупных сетях, вы просто не замечаете этот бренда, у них скромный ассортимент по сравнению с Виши и Avene. Там где есть Avene и Klorane, есть и Ducray, это бренды одной группы Pierre Fabre.

Я в интернет-аптеке заказываю сразу и лекарства и косметику, дешевле получается, чем в очной аптеке.

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

Мы полгода назад целенаправленно искали Шампуни и Бальзам от Дюкре, к сожалению, при обзвоне аптек нигде не было их. Сейчас, может быть, больше распространилась марка.

С нами 6 лет
173.1
Советчик на LadiesProject
Owl
Owl

Японский BCL AHA Clear lotion имеет очень высокие потребительские оценки у себя на родине, да и у нас тоже хвалят. Стоит 562 рубля за 145 мл в интернет-магазине melonpanda.