Тональный крем или база

itgirl
itgirl
21.4
Новичок LadiesProject
  • 5
  • 0
  • 17060

Доброго времени суток! Меня мучает такая проблема - не могу подобрать тон, в наличии:

CD Forever - скрывает мелкие фифекты, лицо ухоженное на на часа 3, потом все плывет, ну и самый главный минус вызывает аллергию и комедоны.

Chanel innocence - легкая вуаль и не больше, матирования нет, маскировки тоже, есть блестки и все.

Vichy normateint - единственный плюс - хуже не делает - прыщики он не лечит, но и новые не вызывает, а так шелушки, блеск и 0 маскировки.

Clinique superfit - течет нереально, через 2 часа он у меня остался только в порах (извините за подробности) ужас один раз им намазалась так и лежит в дальнем шкафу.

Сейчас думаю взять YSL там вроде база и тон есть Matt touch Foundation (отзывы нормальные писали), вообщем подскажите какой-нибудь тон, который более-менее покрывает и самое главное, чтоб поры не забивал!

Буду очень благодарна:))))

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
5
С нами 8 лет
2
Гость на LadiesProject

Дорогая моя, в косметике я разбираюсь очень хорошо, поэтому советую держаться подальше от тона YSL, он очень плотной текстуры, из плюсов только запах приятный, а для нормального использования надо разбавлять увлажняющим кремом 1:1, и ляжет он потом пятнами, зачем нужны такие проблемы?...

И кто же такую глупость придумал про Diorskin Forever?? По мне, так это потрясающий тональный крем, оттенок 032 просто вликолепен, подходит всем.  Единственный минус для меня, это то, что он адаптируется под цвет кожи, поэтому скрывать синяки/мешки под глазами им категорически противопоказанно: будут некрасивые багровые тени. Но я справлялась с этим при помощи профессионального консилера, который для кожи вокруг глаз намного лучше, нежели обычная тоналка: и ухаживает, и маскирует. 

Clinique никогда не были мастерами тона, Chanel всегда излишне натуральны: словно и не красишься вовсе.

Lancome teint idole и color ideal оба весьма неплохи: текстура жидковата, но в меру, color ideal еще и очень удобно наносится пальцами, главное прекрасно маскирует даже тонким слоем, но вот держится не очень долго.

Еще не стоит забывать о дешевеньком, но тем не менее прекрасном по всем параметрам infalliable L'oreal, соотношение цена-качество у него оптимальное. До люксовых марок не дотягвает (не адаптируется под цвет кожи), но кроющие качества отличные.

И Helena Rubenstein, рекомендованный ранее не стоит сбрасывать со счетов, вся косметика этой марки отличается завидным качеством. Консилер в тюбике у них на 5+.

Удачного макияжа!)

 

 

С нами 8 лет
21.4
Новичок на LadiesProject

Большое спасибо за развернутые ответы ;), решила не брать  YSL, а насчет Forever, он мне нравится, но он забивает поры, и впоследствии появляются комедоны, от которых помогает только чистка!

Попробую  HR,  на уважаемой фанатке он так классно лежит!

Надеюсь и мои отзывы кому-нибудь пригодились...

С нами 8 лет
1960
Гуру на LadiesProject

У Хелены и консилер отличный, Мэджик Консилер называется, ложится тонко, в складки не забивается и маскирует средне по силе. В тюбике его просто ОЧЕНЬ много.