Тональники Guerlain Parure?

Angina
Angina
158.6
Советчик LadiesProject
  • 13
  • 0
  • 16938

Девчонки, кто пробовал и Parure Extrem, и Parure Aqua, можете сравнить их. Всегда пользовалась Экстримом, но когда смешиваю с увлажняющим кремом он мне нравится больше, вот и назрел вопрос, может Аква взять. Но говорят он замазывает хуже, а у меня покраснения на щеках. 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
13
С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Я читала отзывы об обоих тональниках, но по отзывам не понять чем они отличаются. Оба хорошие, Аква лучше увлажняет, Экстрим лучше матирует, все что я поняла. Но я например не знаю хуже ли покрывающая способность у Аква или нет, да и вообще хотелось бы услышать именно сравнительную характеристику, если кому есть что сказать. 

С нами 8 лет
787.6
Эксперт на LadiesProject

Про Аква: kiZka - Пигментов в этой эмульсии, естественно, мало, поэтому маскирует всякие прыщики и проч. плохо - необходим корректор.

С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Дело в том, что я слышала и другое мнение, кто-то говорит что покрывающая способность такая же как и у Экстрима, и консультант в Иль де Ботэ на этом настаивала) Именно потому что есть противоречивые мнения я и задала этот вопрос, тот кто пользовался и тем, и другим может сравнить, это мне и нужно.

Robella, вам спасибо, что не поленились поискать отзывы)

 

С нами 8 лет
787.6
Эксперт на LadiesProject

Не за что :) Только меня на "ты" называй, пожалуйста.

Я в свое время когда выбирала тональник я тестила и Екстрим и Акву. Аква в любом случае хуже маскирует, даже наверное не маскирует, а просто выравнивает тон кожи и увлажняет. Судя по отзыву Фанатки, ее красноту на щеках этот тональник хорошо выровнял (тут я про особую красноту от себя не могу сказать, так как не имею такой проблемы). В отзыве про пудру есть исходная фотография. А вот насколько сильные у вас покраснения и мы же не знаем :)

С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Спасибо, видимо придется снова Экстрим брать, потому что иногда на лице покраснения особо сильные бывают, кожа чувствительная и если что не так, то сразу же большие красные пятна появляются, такую площадь корректором замазывать проблематично, а Экстрим прекрасно с ними справляется.

С нами 8 лет
1960
Гуру на LadiesProject

Только сейчас прочитала вопрос:) После Аквы на лето для зимы я купила Экстрим так что могу ответить по существу. Экстрим маскирует и выравнивает однозначно лучше. аква по сравнению с ним полупрозрачная. Экстрим ложится плотнее, его труднее растушевать, а Акву проще но потому что она более прозрачная и если накосячишь то не так заметно. Аква совершенно не матирует и на жирной коже поплывет. Судя по вопрому я бы не советовала переходить на Акву, думаю тебе (можно на ты?) ее не хватит.

"Аква в любом случае хуже маскирует, даже наверное не маскирует, а просто выравнивает тон кожи и увлажняет" - точно сказано, подписываюсь:)  После Аквы хочется поплотнее и я Экстримом довольна, а обратно думаю переходят те, кому маскировать совсем нечего и хочется более легкого покрытия.

С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Спасибо, Фанатка, за ответ по существу!)) Видимо консультант просто пыталась спихнуть мне Акву. Еще раз убеждаюсь что доверять их словам глупо. Буду дальше покупать Экстрим, а то бы на Акву соблазнилась, а потом бы жалела, глядя как он пылится на полочке. 

С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

Фанатка, а какие у Вас оттенки аквы и экстрима? Купила себе недавно экстрим, до этого долго ходила вокруг него, потому что казался темным. Но после пудры парюр подумала, что такой же оттенок экстрима будет нормальным. В магазине были только тестеры аквы, консультант заверила, что оттенок будет такой же, только плотность разная. В итоге экстрим  тон 02 мне темноват((( только под свитер с горлом, даже с пудрой парюр, которая светлая и мне в самый раз.

Может есть какой нибудь способ наносить его так, что бы он был посветлее или лучше по цвету адаптировался (после нанесения немного светлеет, но по сравнинию с шеей все равно лицо выглядит как грязное)?

Замазывает он (экстрим) конечно класно. С ним и пудрой парюр корректор обычно  не наношу.

С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Мне, кстати тоже 02 темноват, но не найдя тональника удовлетворяющего меня по качеству смирилась с этим, и теперь на шею и зону декольте наношу крем  с красящими частицами. Способа, сделать его светлее не смешивая с другим не нашла, мне бы тоже хотелось знать, может быть есть способ?)

С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

При смешивании с дневным кремом/базой или другим тональником более светлого оттенка меняется его текстура, что для меня не очень хорошо. Вот думаю попробовать смешать его с диор форева - у него примерно такая же консистенция, но он не подстраивается к тону и он очень светлый (тон 010).

С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Я не пробовала диор форева, но мне кажется если консистенция схожая, то можно попробовать) Если получится удачно, напишите, я тоже попробую) Когда я Экстрим смешивала с другими тональниками, то он мне вообще не нравился, получалась какая-то каша, которая быстро жирнилась и сплывала с лица, хотя кожа у меня суховата на щеках, но тем не менее наблюдался такой эффект. По отдельности тональники нормально себя вели, а при смешивании получался ужас. А вот когда я добавляю маленькую капельку жиденького не жирного крема, то получается хорошо, он лучше распределяется. Я откладывала Экстрим на пол года, может и больше, пока пробовала другие тональники, а сейчас достала и мне кажется он немного загустел, поэтому пожиже быть ему не помешает, и увлажнение допольнительное появляется.

С нами 8 лет
1960
Гуру на LadiesProject

Паруре Аква у меня 02, а Экстрим 13 - роуз какой-то:), когда наношу егодо растушевки то он прямо сильно отличается от тона кожи, а потом сливается и никакой разницы с шеей нет, но я же розовокожая, так что роуз мне в самый раз:) Если хотите осветлить тон можно его попробовать смешивать с базой Клоранс вот такой:

У меня оттенок 00, он светло-розовый со светоотражающими частицами, смешиваю его с тональными, например Сислей в стекле, получается более живое лицо, сияющее и здоровое.