Сыворотки от Estee Lauder

Katyu
Katyu
265.8
Советчик LadiesProject
  • 16
  • 1
  • 20081

Сыворотки от Estee Lauder фото 1Сыворотки от Estee Lauder фото 2

Хотела сначала написать отзыв, но так и не смогла определиться с оценкой продуктов. Покупала сначала сыворотку Idealist (http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/...). Покупала наверное с надеждой на чудо)) поскольку я "счастливая обладательница" склонной к жирности и высыпаниям коже, описание сыворотки было многообещающим для меня. Сыворотка сама приятная в нанесении, матирует, зрительно уменьшает поры, но все это скорее косметический эффект, поскольку за полгода использования кожа какой была, такой и осталась. Поры естественно не сузились. Хотя есть у нее и приятная особенность - обычно матирующие кремы и сыворотки (наиболее яркий пример виши - нормадерм) вызывают у меня сыпь, а тут такого не наблюдается, поэтому пока пользуюсь. Теперь о Advanced Night Repair (http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/...) - купила ее на днях. Уже на суперэффект не надеялась, скорее из любопытства)) Результат после сыворотки с утра и правда неплох - цвет лица становится поровнее и посвежее, мелкие морщинки естественно никуда не делись, кожных реакции так же не наблюдается. В общем на мой взгляд - средства неплохие, но заявленных (http://www.esteelauder.ru/section/repair_products/) чудес не сотворят. Может конечно я и не права. Кто пробовал - делимся впечатлениями!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
16
С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Вымазюкала весь пробник (той что на ночь) ... ну эффект есть пока пользуешься! Такие сыворотки у меня лично вызывают ощущения похожие на действие декоративки: нанесла на лицо - визуальный однодневный эффект.
Состав конечно "без бутылки не разберешься"! :))

С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

У меня был идеалист. пропользовалась три недели (как написано в инструкции), сделала перерыв, а потом еще три недели - эффекта 0. Так как написано, что данный продукт нужно использовать с 25 отдала маме (мне 22), потому что немного смутило такое ограничение. Но и она эффекта сужения пор не замечает. Кстати, жирный блеск в течении дня появляется так же как и без этого крема, хотя при нанесении поры кажутся чуть меньше, о тольковизуально. Вобщем, я выкинула 2000 на ветер, хорошо хоть купила маленький тюбик (кажется 30 мл), а не большой.

С нами 8 лет
265.8
Советчик на LadiesProject

Ната, а где написано что с 25? Мне консультант говорила, что обе сыворотки вневозростные((( Про сужение пор и жирный блеск согласна на 100%.


В характере, в манерах, в стиле, во всем прекрасное — это простота (Лонгфелло Г.)

С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

В инструкции, которая вложена в коробочку и в интернете где то тоже находила. Почитайте ее повнимателнее. Я сначала тоже очень удивилась, раза три перечитывала эту бумажку, потом еще другу велела в интернете информацию искать, он поддтвердил, что везде написано, что только с 25. А консультантов слушать себе дороже, они наговорят чего угодно. Хотя может это и не так страшно, что только с 25, не думаю что в нем есть какие нибудь лифтинговые или антивозрастные компоненты. Но мой косметолог сказала, что такими радикальными вещами пока лучше не стоит пользоваться и я ее послушала от хреха подальше, еще не хватало кожу испортить. К тому же реально можно сузить поры только с помощью шлифовки лазером или каким то там пилингом тоже в клинике или специализированном салоне красоты. Так что для меня данный крем оказался абсолютно бесполезным(((

С нами 8 лет
265.8
Советчик на LadiesProject

гм... идеалист решила тоже маме отдать. А то ограничения по возрасту напугали. Между прочим, на сайте производителя про ограничения в возрасте сейчас ничего не сказано (http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/...). А вообще, не знаю что конкретно дало такой эффект, поскольку что-то дофига всего напокупала, но заметила, чтокожа сейчас выглядит как никогда, прям светится, у меня такого и в 16 то лет не наблюдалось. Эффект несколько пугает, вернусь наверное к банальной 3-ступеньки киника, а то испорчу кожу нафиг...


В характере, в манерах, в стиле, во всем прекрасное — это простота (Лонгфелло Г.)

С нами 8 лет
1960
Гуру на LadiesProject

Пробовала Идеалист - никакаго эффекта кроме визуального выравнивания кожи при нанесении не заметила, причем если нанести всерху крем, то эта бархатистость кожи моментально исчезает и мне казалось что кожа преет под этой сывороткой. А при нанесении на руку эффекто просто божественный. Но не на руки же ее мазать:) Стоит теперь 3000р, я купила 50мл:)

С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

На сколько я я помню, там в составе селикон, может поэтому и преет под сывороткой. У меня вроде не прела, а просто спустя какое то время появлялся жирный белеск в Т-зоне (где собственно я его наносила).

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Пробовала Advanced Night  Repair. Согласна, что эффект по большей части оптический.  Но зато когда наносишь - красиво. Хотя косметолог мне сказала, что у меня хороший тургор кожи, не знаю уж что повлияло...

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

Есть такое мнение,что американьська косметика работает на мгновенный результат и не дает эффект накопления.Т.е. результат виден только тогда,когда ей пользуетесь.Во французской косметике наоборот - эффект проявляется в течение месяца и сохраняется некоторое время после,как накопительный.Пока пользуюсь Матис,Кларанс,но скоро заканчиваются и перехожу на Эсте Лаудер. Посмотрим результат.

С нами 8 лет
28.4
Новичок на LadiesProject

Я пользуюсь Идеалистом 3 месяца регулярно - очень нравится. А насчет ограничения по возрасту - внимательно пересмотрела инструкцию и там об этом не сказано. Не нужно забывать, что сыворотка - это дополнение к уходу. Она работает в полном объеме при использовании комплексной линии ЭЛ - так как они имеют общую формулу основы, поэтому дополняют друг-друга. После идеалиста наношу крем Гидракомплит. Мне очень нравится то что делает с моей кожей ЭЛ - кожа бархатистая и ухоженная.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Мне ночная сыворотка не понравилась из-за ощущения липкости. На моей комби-коже она и без крема душная какая-то. Ощущение что кожане дышит. Мне хоть и больше 25, но пока никаких серьезных возрастных измнений не замечено. Отложу доп. средства пока что просто увлажнения вполне хватает.

С нами 8 лет
265.8
Советчик на LadiesProject

По моему все-таки эти сыворотки - просто результат хорошей работы маркетинга, а не ученых... Но вот гелик для глаз ANR мне очень даже подошел, и результат заметен.


В характере, в манерах, в стиле, во всем прекрасное — это простота (Лонгфелло Г.)

 

С нами 7 лет
747.8
Эксперт на LadiesProject

Idealist очень хорошая сыворотка. Кожа становилась нежной, мягкой. Поверхность кожи мне немного выровняла. И запах такой приятный. Я пользовалась с большим удовольствием. 

С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

У меня Идеалист вызвал аллергию, причем не слабую. При нанеснии понравился, кожа стала гладкой, но через некоторое время лицо стало чесаться. Я ее сразу смыла, но результат: огромные красные пятна на лице и шее, которые очень долго не проходили и оставили за собой кучу шелушений.