Хороший увлажняющий крем для лица

Лили
Лили
375.2
Советчик LadiesProject
  • 37
  • 1
  • 18316

Девочки, посоветуйте хороший увлажняющий крем для лица, любой ценовой категории! Сейчас у меня увлажняющая сыворотка и крем Payot, к сожалению они со своей задачей не справляются, через полчаса кожа опять сухая и "стянутая"!!!

Спасибо !!!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
37
С нами 8 лет
279
Советчик на LadiesProject

В эту суровую зиму меня спасает крем "Люкс" фабрики Свобода. Наношу вечером на очищенную кожу, хожу 2 часа перед сном и смываю. Иногда оставляю на всю ночь. Крем ооочень жирный и питательный. Уже после первого применения лицо преображается. Если делать постоянно, то о сухой коже можно надолго забыть. Стоит крем рублей 20 вроде.

С нами 7 лет
46.4
Новичок на LadiesProject

Clinique Ночной увлажняющий крем с антиоксидантами Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer. Для очень сухой и сухой кожи. Замечательный крем. 

С нами 7 лет
439.2
Советчик на LadiesProject

это очень хорошо! пользуюсь им редко, потому что для меня крем жирноват, но всегда очень довольна результатом - сухая кожа очень быстро возвращается в нормальный вид. А для моей мамы этот крем - единственный и незаменимый крем уже лет 25 точно.

С нами 8 лет
649.2
Эксперт на LadiesProject

 Я раньше зимой очень мучилась с шелушением кожи лица, а теперь перестала умываться каждый день с водой,а кожу вместо этого протираю 2 раза в день очищающим кремом Soft Clean от Estee Lauder. У него очень густая насыщенная текстура, и фактически уже год, как лицо у меня вообще не шелушится, да и никакими дополнительными кремами пользоваться больше не возникает необходимости.

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Из увлажняющих могу посоветовать Дермофил,она как в тубе,так и в пакетиках продается. Я её как раз для сильного увлажнения использую.

Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей ("Евгений Онегин" А.С.Пушкин)

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

Геркулес, оливковое масло,  пару капель витамина Е (можно также чайную ложку лимонного сока, хорошо отбеливает кожу).

Делаю иногда вечером на полчаса.

Утром кожа бархатистая.

___________________________

Целуюсь лучше, чем готовлю....

 

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

Я знакомой покупала Клиник,только не из 3х-ступенчатой программы,а отдельно,для сухой.Очень понравился. Сама пользуюсь маской увлажняющей Кларанс Anti-Soif Multi-Hidratant. Самое чудное в ней,что можно наносить и на область вокруг глаз.

С нами 8 лет
211.8
Советчик на LadiesProject

А меня изличил, как это не удивительно, крем Чистой линии "ромашка и земляника".  До него кожа прям отваливалась кусками, шелушилась, краснела на щеках, щипала и т.д.

Сейчас кожа стала как у моей 3-ех месячной дочки)

А еще хорошо для сухой кожи помогает натуральное масло авокадо и жожоба. Наносить вместо крема. Они не жирнят кожу, впитываются быстро. Это даже не совсем масло, а на воск похоже.

Как их использовать и смешивать лучше почитать на форуме aromarti.ru

С нами 8 лет
661.1
Эксперт на LadiesProject

И я зимой пользуюсь тоже Вечером, Люксом и Геронтолом (геронтол менее жирен) от Свободы, лучше их так и не нашла...

Маски само-собой надо делать из подручных средств в любое время года и при любой коже.

Но зимой в помещении воздух пересушен, а на улице температура воздуха ниже нуля тоже высушивает (вымораживает кожу), поэтому эти крема применяю, особенно под макияж при выходе на улицу. И для рук их же.

Прямо кайф для кожи)))

М. де СЕРВАНТЕС: "Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть". КОКО ШАНЕЛЬ: "Если женщина к 35 годам не стала красавицей - значит она полная дура". Радости и красоты!

С нами 8 лет
74.2
Ученик на LadiesProject

Супер-маска из жирного творога с медом! Смешать до состояния сметаны и на лицо. Держать 15-20 мин, смыть водой. Только творог чем жирнее тем лучше, не обезжиренный естественно, хотя бы 4%. Кожа после мягкая як у младенца ))))

С нами 7 лет
375.2
Советчик на LadiesProject

Спасибо вам ,девчонки!!!  Обязательно попробую самодельные масочки! Купила сегодня маску "Анти-суаф" от Кларинс, буду пробовать!!!!!

С нами 8 лет
154.4
Советчик на LadiesProject

Хорошая масочка, я о ней отзыв писала, мне она нравится поры не забивает с задачей справляется на отлично, ее даже в течении дня на шелушки можно наносить! 

С нами 7 лет
64.8
Ученик на LadiesProject

Потрясающе - Garnier питательная маска(с экстрактом мёда)! Она очень успокаивает кожу...Прям чувствуешь свежесть...Ой прям не могу, люблю её! Кожа как у младенца (путь к идеальной коже =))

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Девочки, у меня проблема.. Потрескалась от холода кожа на руках.. Что б такое сделать с ней, что бы вернуть мягкость.. Дело в том, что кожа очень аллергичная и мнение средства не подходят.

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Спасибочки, но, к сожаленнию, эта марка не для меня.. Пользовалась одно время, пошла аллергия.. К сожалению, пришлось отказаться, хотя цена вполне устраивает.

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

нет,не наш!старая добрая скандинавия им уже лет 30 пользуется)))а у нас только появились)у них, соответственно на родине,выбор былее обширный,чем у нас этой серии.

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Я кстати совсем не давно купила крем для сухой или обезвоженной кожи от Natura питание и защита, в розовой баночке, меня он спас за дня 4, кожа пришла в себя. Этот крем также подходит на зимнее время года. 

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

Мою кожу уже не первую зиму спасает от сухости Нутриложи 1 от Виши, он более легкий, чем 2, впитывается полностью, убирает все шелушинки, можно пользоваться и днем и ночью. А чтобы дополнительно увлажнить кожу, можно в обычную недорогую маску добавить натуральных масел (авокадо, жожоба, оливковое), перемешать и наносить, можно каждый день, по состоянию кожи. Еще специально купила мойку-увлажнитель воздуха, включаю каждый день на несколько часов. Супер-вещь!

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

а что у виши значат цифры???

Ленусик,я этот крем покупала в Подружке за 350,а для рук  за 300 в аптеке,но там мне показылся выбор этой серии чуть побольше!думаю,вам самой стоит глянуть.

на вкус и цвет товарища нет!я вот без запаха люблю(поэтому и вся косметика у меня без отдушек),а подруга, наоборот, обожает запахи косметические разные!я люблю с липидами и прочим набором "натуральностей" и все равно в какой упаковке,а подруга,наоборот,главное,чтобы упаковка была крутая...

так что вам уже от собственных предпочтений отталкиваться надо)))

 

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

У нас даже нету этих аптек. Виши уж дороговат для меня, думаю, есть аналоги по разумным ценам, а вот увлажнитель- штука классная, сестра на день рождения заказала себе. А на Декубал цена вполне вменяемая.. если и качество отличное- то вообще супер!

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

спасибо, уже купила Декубал - пока устраивает. Радует, что действует не до "первой помывки".

Почитала про Радевит: "применяется в терапии акне, ихтиоза, дерматозов, себорейного дерматита, эрозий, экземы и даже нейродермита." Звучит пугающе. Я думаю, крем для лечения эрозий использовать для увлажнения - слишком круто.

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Радевит отличная штука. Шелушилась кожа над и под бровями. Крем для век только увлажнял кожу, делал ее гладьше, но шелушинки не пропадали. Под консиллером было заметно. Радевит за 5 дней кожу увлажнил. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, месяц без рецедива, шелушинки пропали. Кремом для век сейчас пользуюсь раза 2 в неделю.

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

Я по рецепту Айгуль делаю маслянный массаж лица каждый вечер, разными маслами: авокадо, жожоба, персиковым и др. Кожа очень гладкая стала, всем советую, очень просто и эффективно, и от сухости поможет!

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Мне очень подошел крем от Mineral Beauty System увлажняющий дневной для сухой и чувствительной кожи с солнцезащитным фильтром. Он еще и стенки сосудов укрепляет. Стоит около 500р.