Стойкие и очень стойкие косметические продукты

ra
ra
241.6
Советчик LadiesProject
  • 31
  • 3
  • 15375

Милые девушки! Ситуация следующая: устроилась на новую работу, но график непростой, работаю по 12 часов в сутки. И получается, что нанеся макияж в половине седьмого утра к трем дня обнаруживаю, что тональный съеден кожей, подводка и тени потускнели, а румяна вытерлись. При попытке поправить все это дело пудрой получаю матовое, усталое, плоское лицо, а до конца рабочего дня еще часов пять-шесть точно. Заново наносить половину мейка, естественно, возможности нет, поэтому разыскиваю средства (а именно, тональный крем, консилер, пудру, румяна, подводку и тени) с высокой степенью стойкости и выносливости. Буду рада любым рекомендациям и советам, ценовая категория не важна, масс-мидл-люкс, но, конечно, в пределах разумного) Заранее благодарю)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
31
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Для теней и подводки - база артдеко. Она держит их как прибитые))

А про тональные средства говорят маковские очень стойкие, но для каждодневного использования не советуют.

С нами 6 лет
306
Советчик на LadiesProject

попробуйте не наносить тональник, пользуйтесь пудрой легкой)

метеориты хорошо держат мой мейк!!!

чем легче макияж, тем меньше нужды поправлять его)

А еще подумываю о татуаже)

С нами 7 лет
241.6
Советчик на LadiesProject
ra
ra

ох, я бы с удовольствием, но не могу сказать, что настолько уверена в своей коже, чтобы отказаться от тонального) неоднократно думала прикупить пудру плотней и тоном не пользоваться, но в выборе совершенно растерялась и вернулась к своей обычной схеме)

С нами 6 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

полностью согласна с Shegreesa - в сложившейся ситуации самое удачное- это выбрать правильную основу для макияжа. почитайте здесь в тегах (не могу что то конкретное из баз посоветовать, так как не пользуюсь). база - это самый ключевой момент.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Могу посоветовать только тональник от Ланком Тент Идол Ультра (если кожа только не сухая) и на глаза базу, чтобы держать тени, там уже любые будут сидеть до ночи. Про остальное не могу сказать точно, пудра же всегда с собой, любой макияж можно поправить, не нужна стойкая, думаю.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Очень стойкие румяна у Мак, довольно стойкие у Шисейдо, Макс Фактор, Герлен 4хцветные. И румяна можно после нанесения слегка растушевать пальцем (так они и к коже пристанут лучше) и потом слегка 2ой слой. 

Самая стойкая тушь, которая выдерживает сутки и более (да, бывает и засну не смыв тушь) Канебо 38 С. 

Про тени правильно написали - на базу. Я пробовала базу Люмине - меня она устраивает, тк тенями пользуюсь редко, с базой тени держаться весь день. 

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Ой, знакомо всё это. Тоже думаю базу под тени попробовать, лишним точно не будет, а то карандаш тускнеет и подводка плохо держится. Тон стойкий могу посоветовать Герлен Парюр Экстрим, вот только цвета у них темноваты, белоснежкам может не подойти. Прекрасно держит мейк и румяна пудра Призма Либре Живанши (4хцветная рассыпуха), я наношу кистью, мне матирует и освежает, и мейк отлично часов 7-8 выглядит, потом матирующая салфетка и вуаля, всё снова прекрасно. Кстати на ней румяна не тускнеют.

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

Да, все дело в базе- и для теней, и для тона. И даже для губ) Я попробовала базу для теней от вивьен сабо. могу сказать точно, что по качеству не уступает артдеко (моя кожа век очень жирная, тени без базы могут уплыть часа через три легко), также базу пробовала от герлен - очень хорошо и кожа (у меня также очень жирная, блеск появляется через пару часов после увлажняющего крема) с ней дышит, благодаря ей отказалась от тонального и пользуюсь только пудрой. Со всем этим могу после работу спокойно отправится на танцы, и макияж будет выглядеть очень свежо.

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

а еще не надо забывать о термальной воде-гостила у подруги, дала ей попользоваться (был флакончик воды дермофил маленький-только эту марку удалось купить перед отъездом. т.к. времени было мало) Она потом стала разные термалки пробовать, больше всего полюбилаУрьяж-у подруги кожа жирная, ей эта водичка немного подсушивает, макияж держится. Раньше тоже впитывался.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Я советую пудру EL Double Wear. Она конечно не даст матирования (нужно будет промакнуть лицо, если будет немного выступать жирок), но по стойкости ей нет пока равных. У меня лицо с ней выглядит очень приличным весь день без единого припудривания! такого эффекта не было ни с одной пудрой.

С нами 8 лет
1879.5
Гуру на LadiesProject

На счет базы для теней согласна с девочками1 Тушь хорошая, на мой взгляд:Влагостойкая от Clinique, и карандаш от Clinique в плане стойкости мне очень понравился:

http://www.ladiesproject.ru/public/myagkii-karanda... -карандаш

http://www.ladiesproject.ru/public/vlagostoikaya-t... - тушь

На счет остальных продуктов ничего не могу посоветовать, так как не пользуюсь больше ничем, но все же на вашем месте подумала бы о минеральной пудре, она хорошо скрывает недостатки, и при появлении блеска хватает матирующих салфеток)

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

хорошая база от артдеко. тени держатся целый день.  жидкие румяна от мас просто супер. я наношу на тональник или просто на дневной крем и потом пудру. и целый день имею прекрасный цвет лица. можно сверху еще капельку сухих добавить, но они конечно исчезнут через некоторое время.

С нами 6 лет
93.4
Ученик на LadiesProject

Тональный крем- бб крем, Консилер-честно говоря не знаю,сама в поисках идеала ,у мэйкап фореве есть стойкий консиллер full color,но его под глаза юзать не советуют каждый день,только на лицо, Пудру(не юзаю), Румяна-у меня любые на бб креме хорошо и долго сидят), Подводку-гелевую водостойкую,не суть важно какой фирмы ,Тени-не так важно,нужна просто база (артдеко,никс)

С нами 7 лет
71.8
Ученик на LadiesProject

Мне очень нравится гелевая подводка от Эссенс, у меня в дождь с места не сдвинулась (да и смыть мылом ее сложно). Если карандаш для век, то Клиник - он тоже достаточно стойкий.

С нами 6 лет
11.2
Новичок на LadiesProject

обычно у меня макияж стекает через пару часов. В последнее время пользуюсь mat lumier by chanel и эта проблема исчезла, правда у этого тональника есть ряд недостатков- подчеркивает шелушения, морщинки, но сегодня я не выспалась и придя домой, не умываясь упала спать, проспав пару часов обнаружила свое лицо на месте, как будто я нанесла макияж только что. Утром я пользовалась  mat lumier by chanel(на увлажняющий крем), румяна dior и тушь HR lash queen, пудру я не наносила.

С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

Самые стойкие подводки - Мак (у меня в жидком виде) и Эссенс (в баночках), тени жидкие от Буржуа тоже держатся неимоверно долго

С нами 7 лет
241.6
Советчик на LadiesProject
ra
ra

дорогие мои, спасибо огромное за такие подробные рекомендации!! всё по пунктам записала, близится суббота - отправлюсь пробовать и покупать) вы незаменимы! спасибо!

С нами 6 лет
1.2
Гость на LadiesProject

Я вместо тоналки ББ кремом пользуюсь (фирма Missha), оч стойкий, кроет хорошо и для светлокожих идеально подходит. База под тени и консилер Mac. Подводку стойкую тож ищу, думаю присмотреться так же к Mac, у них всё хорошее)

С нами 6 лет
10.9
Новичок на LadiesProject

Всем Привет))) Я здесь новенькая мне нужна ваша помощь! подскажите пожалуйсто мне 1) Какой тональный крем хорошо подходит для проблемной жирной кожи, что бы всё замазывал все прыщики и матировал жирный блеск и при этом не смотрелся как маска на лице и долго держался?! по любой стоимости! 2) Пудра с такими же эффектами как тональный крем 3) Хороший надолго матирующий гель для лица против жирного блеска, ля роше и виши не помогает!  Заранее спасибо большое!!!

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

Хороший стойкий тональник- Diorskin Forever, держится на комби-коже железно, или можно попробовать накладывать тональник на праймер, если подешевле, то Люмене, если подороже - у Ланком. Стойкий карандаш для глаз - у Шанель вотерпруф автоматический который. Румяна - Шанель и Кларанс. Под тени - базу обязательно, любую, не принципиально, составы практически одинаковы у всех. Насчет стойкой пудры - даже не знаю, ну все равно от кожи зависит, у некоторых через час нос блестит, а у других на целый день хватает... Ну может, у Шисейдо пюренес которая, ее очень хвалят.