Средство для снятия стойкого макияжа

Валери
Валери
1558.2
Гуру LadiesProject
  • 12
  • 1
  • 15683

Девушки, помоги с выбором средства для снятия макияжа. Мне очень нравился Очищающий мусс Hydra-Comfort от L'Oreal, но его сняли с производства и теперь я в поисках. Сейчас пользуюсь лосьоном для снятия макияжа с глаз Garnier, но надоело снимать мейк только с глаз.

Хочется что-то похожее на мусс или пенку для снятия макияжа полностью, а не только с глаз! Молочко не люблю! Главное, чтобы его надо было смывать водой, а не стирать ватным диском остатки. Пользуюсь устойчивой косметикой, поэтому главное, чтобы он снимал стойкую тушь на воске. Аллергией не страдаю :))

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
12
С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

Попробуйте очищающую пенку от Фаберлик.На сайте есть отзыв об этом средстве,достойный продукт,очень нежный.Возможно это именно то,что вы ищете.К тому же очень экономное.

С нами 7 лет
360
Советчик на LadiesProject

А какие сейчас цены там на эти средства 70 с копейкой рублей))) ммм... Они нового настряпали и старое распродают.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Цены там вроде взвинтили ой-ой-ой, а ассортимент такой же как и был. Хотя кто знает - почти год назад видела последний каталог.

Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Н. Толстой)

С нами 7 лет
360
Советчик на LadiesProject

Именно сейчас на те средства, которые ты год назад видела, так вот, сейчас на них офигенные скидки, если ты конс. Посмотри каталог на сайте.

С нами 7 лет
369.4
Советчик на LadiesProject

Сейчас я пользуюсь очищающей пенкой от Фаберлик,и цена и качество очень устраивает)

Кризис дополз и до меня...сыр ем с плесенью,вино пью старое,езжу в машине без крыши...

С нами 8 лет
1099.6
Гуру на LadiesProject

Вот я кроме помад в Фаберлик ничего не брала, но что удивляет - их действительно не ругают, в отличие от другой косметики.

С нами 7 лет
360
Советчик на LadiesProject

У них очень скромненькая своя ниша, но сейчас они решили развернуться, наштамповали продукции, взвинтили цены, скоро будут ругать, не сомневаюсь.