Средства от и для загара?

destiny87
destiny87
514.2
Эксперт LadiesProject
  • 30
  • 1
  • 19835

Девушки какую марку солнцезащитных средств вы препочитаете? Для загара и после?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
30
С нами 8 лет
162.6
Советчик на LadiesProject

 Я всегда пользовалась только garnier ambre solaire. Маслом, эмульсией, спреями, средствами после загара. Так как не каждый год бываю на море, то нет особой возможности эксперементировать. Из минусов: запах. Быстро приедается и кажется назойливым. Вроде больше ничего плохого не скажу. Опять же может потому, что не с чем сравнивать. 

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Масло Гарнье есть, но не маст-хэв. Помню, когда была студенткой, смотрела на него и слюни пускала, т.к. стоил в аптеке около 400 р. Сейчас он у меня есть, но даже масло Avon нравится больше, оно более жидкое. Первая марка, которую я купила для защиты от вредных лучей солнца, была Коластина. Сейчас, спустя 10 лет, я снова к ней вернулась, устраивает по соотношению цена-качество. Средства Avon тоже неплохие, но есть дешевле. Когда я на пляже лежу, целенаправленно, часов по 6, или уезжаю жить за Волгу в палатке, то беру Коластину. Если на даче, то любые дешевые крема сойдут (типа Лазурный берег). Из средств "после" нравится охлаждающий спрей с витамином С от Avon. Очень хочу купить молочко после загара от Денис Озорин. А так пользуюсь обычным увлажняющим кремом или Devoted Creations Sport Couture домазываю, хоть он и для солярия, но увлажняет очень даже хорошо.

С нами 7 лет
110.9
Советчик на LadiesProject

Масло Гарнье! Первый раз попробовала лет в 13 и до сих пор в восторге. Но у масел всегда низкий солнцезащитный фактор. Пользовалась Лореалевскими средствами защиты 20 и 50, средства неплохие, со своей функцией справляются хорошо. Сейчас выбираю средства с большим солнцезащитным фактором, не хочу выглядеть нелепой курицей гриль, а ля, всё лето на огороде, а со временем ходить морщинистой пигментированной старухой. Никогда не понимала любительниц солярия, которые, обычно смотрятся на лет 5-7 старше своего возраста. 

С нами 7 лет
278.2
Советчик на LadiesProject

Я пользовалась несколько лет подряд (сейчас то же собираюсь купить) серией Солярис ( спрей для загара и солнцезащитные крема) от Белита-Витекс. Нареканий не было. И на море и в наших широтах эта серия меня полностью устраивает.

Да,красоту ничем не испортить, кроме как полным её отсутствием...

С нами 8 лет
793.3
Эксперт на LadiesProject

Не понравилось категорически молочко защитное Лореаль SPF 30, липковатое, но самое главное оно разводы желтые на одежде оставляет, которые потом не убрать.

С нами 7 лет
1595
Гуру на LadiesProject

+1 к garnier ambre solaire. Были еще Нивея. Но первые понравились больше. Беру только спрей чтобы не сгореть с СПФ 25 ( я светляшка и очень легко сгораю, но ходила в солярий) и спрей от ожогов. В прошлом году ездили в Тунис в самый разгар сезона. Ни обгорела ни разочка. Даже когда таскались днем в поисках еды (солнце пипец какое злое, один раз солнечный удар схлопотала - голова была покрыта, между прочем), и когда нас вытаскивали в пустыню.

Прекрасно защищает кожу от солнца, увлажняет очень хорошо. С такой шикарной кожей вернулась!!!

Все люди как люди, а я КоРоЛеВа

С нами 7 лет
174
Советчик на LadiesProject

Спрей Garnier ambre solaire Чистая защита. Более дорогое не пробовала, более дешевое все кажется липким и неудобным. Считаю, идеальное соотношение цена-качество. Хватает одного флакона на двоих на сезон.

С нами 7 лет
1486.4
Гуру на LadiesProject

+1000 Garnier ambre solaire. Очень много лет пользуюсь этой серией! Защитные спреи для зарага!Классные! Очень удобные в использовании!Попшикал и не надо ничего тереть,как это обычно бывает с молочком.Ещё крем для лица.Всё очень нравится!Всем советую!

И действительно!Хватает на 2 поездки, т.е. 2 сезона АКТИВНОГО загара) (или  на двоих)

К запаху нареканий никаких.Он приятный)

С нами 8 лет
613
Эксперт на LadiesProject

А вот у меня такой вопрос. Существуют ли средства сильнее чем Амбр солер 50+ и 50 детское?? Эдакие блокираторы?? ну не из люкса конечно,  масс и мидл ... Я не для себя спрашиваю, о МЧ своём забочусь. Он просто и с ними сгорает:((( 

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Насколько я знаю, цифра означает лишь время, на которое хватает защиты, а не степень загара (в обратной зависимости, т.е. чем больше цифра, тем меньше загар). Я раньше тоже легко сгорала, со временем кожа привыкла, и иногда я совсем не использую крем, хоть это и вредно.

С нами 8 лет
432.2
Советчик на LadiesProject

Есть,где-то мне попадалось на глаза такое средство,называлось что-то блокируещее полностью солнце.Только вот фирму не помню.

С нами 8 лет
432.2
Советчик на LadiesProject

Нашла в инете фирмы Флоресан Крем-барьер Полный блок от загара для лица и тела (максимальная защита от солнца). Формула: 101

http://www.floresan.ru/shop/cat/protect-sun-1/protect-sun-1_284.html ссылка.

Только насколько он действенный не знаю,я им не пользовалась.

С нами 7 лет
226.6
Советчик на LadiesProject

У меня такой есть, покупала для детей и себе для моськи (лица). Ну вообщем конечно же полной блокировки не было или мы просто подолгу на пляже время проводили, но дети с этой блокировкой медленно но верно загорели )))))

Жизнь нужно прожить так чтобы было стыдно рассказать, НО приятно вспомнить...

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Цифра после spf означает степень защиты. Для того чтобы правильно рассчитать время, которое будет действовать Ваше средство, умножте то время, которое Вы можете провести на солнце с естественной защитой и не сгореть на степень защиты Вашего средства.

Например, у меня очень светлая кожа, я без спец. средств краснею уже на 7 минуте. Таким образом, умножаем 7 минут на степень защиты моего крема 25, получаем 175 минут или почти 3 часа я могу находится на открытом солнце используя мое средство и находясь под надежной защитой.

Степень загорелости кожи после приема солнечных ванн зависит еще от восприимчивости кожи к солнцу. Кто-то и с большой защитой шоколадкой ходит, а кто-то, типа меня, сколько времени на солнце ни проведи, даже с небольшой защитой, всё белоснежка с красным носом и щеками ) Тока после регулярных солнечных ванн получается что-то похожее на легкий равномерный загар.

С нами 7 лет
80.6
Ученик на LadiesProject

я тоже 2 года пользовалась флоресаном. не обгорела ни разу, хотя очень белокожая. вот в этом году хочу попробовать что-то новое

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Клиник, Эсте лаудер и Кларанс из более дорогих и престижных марок могу посоветовать. У них хороший выбор средств с большой защитой.

Хотя мое мнение, что солнцезащитные средства не обязаны быть дорогими. Главное чтобы хорошо делали свое дело.

Мне и Гринмамовское молочко и Кларанс детский обеспечивали одинаково ровный загар и никаких обгораний.

С нами 7 лет
145
Советчик на LadiesProject

года 4 назад решила себя побаловать и купила Ланкастер молочко с небольшим SPF 7 или 10 (т.к. я на солнце не обгораю, мне столько было достаточно), честно говоря разницы не заметила с Гарнье и Лореалем. Больше всего понравилось масло Гарнье - у меня очень красивый загар был после него, правда к нему все липло и запах специфический на мой вкус 

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Я как то тоже пользовалась маслом не помню какого производителя. Там был фактор защиты 4. Загар получился как никогда темным и ровным, но это на одно лето, а пигментные пятна, которые появились вместе с ним, остались на всю жизнь(

Поэтому масло я больше не использую, ориентируюсь на крем и молочко.

С нами 7 лет
145
Советчик на LadiesProject

маслом обычно пользуются на уже загоревшую кожу, например в последние на море, там же в интрукции так и написано, и с 11-16 не рекомедуется загорать, хотя кожа у всех разная и как отреагирует не угадаешь, помню в египте отдыхала и обгорела на 7или 8 день, причем все дни пользовалась одним и тем же молочком

С нами 7 лет
225.6
Советчик на LadiesProject

мне кажется для загара брать люкс бесмысленно...хотя сама небрала,вот из Коластины много перепробовала,все понравилось,только водостойкий спф-30 очень жирный и с блестками после загара жирноват.Хочу перейти на Эвелин,лет пять назад был бальзам от ожогов очень понравился!А вот флоресан был лет семь назад оставлял белые разводы,хотя их масло до сих пар беру  оно легкое мгновенно впитывается пахнет обалденно я им в солярии пользовалась.

С нами 8 лет
67.2
Ученик на LadiesProject

Мы берем Ла Рош Позэ детский, с защитой 50, т.к. все мы белые-наибелые, плюс у меня сыпь-аллергия на солнце. И не загораем зато нигде и никогда, ни в Египтах, ни в Испании, ни у нас на Волге:))))