Средства для волос

reishyn
reishyn
108.2
Советчик LadiesProject
  • 11
  • 1
  • 17735

Добрый день. Прошу советов и помощи) и как можно более в развернутом виде.

Немного о себе: Более 5 лет красилась в платиновый блондин. Могла себе это позволить так как длина волос была не больше 5 см всегда. Соотвественно волосы просто не успевали "убиться". Паследний год отращиваю и каждый см. очень жалко. Перекрасилась в натуральные цвета с редким  мелерованием светлого оттенка.Хотелось бы отрастить конечно свой цвет (пепельно русый) но все никак не выходит. Срываюсь и иду краситься. Очевидно это фобия)))

.Средства для волос фото 1

Шампуни и средства ухода я перепробывала множество великое, что представлены в сетях мега-мартов. (Пантин,Сансилк, Дав и все остальное прочее).Со временем волосы начали активно выпадать. После данных бальзамов и масок - волосы жирнятся и на следующий день хочется помыть заново.Укладка перестала держаться.

Из проффесиональных брала Cutrin Bio (от выпадения  рекомендовали) и на данный момент приобрела Londacareдля окрашенных волос и кондиционер этой же серии,

Средства для волос фото 2

маску Londacare увлажняющую. И вроде бы неплохо. Но после применения этих средств у меня начали пушиться волосы и они стали очень тонкими, кончики остаются сухими. Раньше казалось что у меня волос очень много) а теперь как будто три волосинки (((

Что хотелось бы: Прошу поделиться мнениями о средствах - не уменьшающих объем, увлажняющие и утяжелающих желательно. Мне нравиться когда вососы именно тяжелые, но очень гладкие  и мягкие.

а то сейчас я похожа на ребенка с пушком на голове )))

Спасибо заранее всем. Ждуссс.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
11
С нами 8 лет
64.6
Ученик на LadiesProject

MoltoBene, продоётся в Иль Де Боте, или в Летуалях. Слышала очень много хороших отзывов. Надо рассказать консультанту что вам надо, подберёт,а то там много всего для разных типов волос и желаемых результатов. Купила маме маску, она довольна. (я не знаю можно ли тут скидывать ссылки, так бы скинула сайт с описанием и всё такое)

С нами 8 лет
18
Новичок на LadiesProject

аккуратнее с Bonacure!!!!!!!!!!

я именно этой серией жутко пересушила волосы, потом лечила долго...(((((

я чередую неделю медовый шампунь+бальзам от Body shop и неделю питательный шампунь Dessange+бальзам))))))

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Dessange точно должен быть в Летуале, но, например, в Самаре он есть и в Ашане (стоит там около 180 р. против 270 р. в Летуале), чуть дороже (примерно 210 р.) в Санта Хаусе (не знаю, везде ли есть такая сеть). У меня волосы редкие и очень тонкие, кудрявые от природы. Первое же мелирование их сильно испортило. Начали как раз светлые пряди выпадать. Лечила шампунем и маской Dessange. Стилист сестры одобрил выбор. Но до этого были маски Avon из серии SPA с оливковым маслом, штук 5 подряд извела - тоже хороший результат (обхватываю мокрые волосы пальцами в кольцо и так отжимаю хвост, результат оцениваю по количеству оставшихся в руке волос). Сейчас денег на Dessange нет, использую масс-маркет в связке с ароматическим маслом - выпадение значительно сократилось уже после 5 масок.

С нами 8 лет
108.2
Советчик на LadiesProject

Я тоже подкупила эфиры (эвкалипт) , добавляю в маску. Запах приятный )))) выпадать стали чуть меньше). А вообще подстриглась вновь (как на аваторке), не хватило сил уже на длинные волосы. Хлопоты, заботы и денег куча...а смысл? С короткими явно лучше выгляжу ))

С нами 7 лет
335.7
Советчик на LadiesProject

у меня такая же история с волосами....отращиваю, дотерплю до основания шеи, и потом, как Вы ,коротенько)))мне тоже лучше со сотрижкой.но маски меня тоже интересуют. очень хвалят с горчицей, но я еще не пробовала.