Средства для тонких волос

Олька Вовкинадочка
Олька Вовкинадочка
43.1
Новичок LadiesProject
  • 7
  • 1
  • 17691

Здравствуйте, девушки! Я в поиске средств для тонких волос. Меня интересует термозащита для утюга,какое-нибудь укладочное средство,сыворотка для секущихся концов и шампунь,бальзам,маска. Вообщем практически все. Дело в том, что я вчера сделала стрижку на своих длинных волосах и теперь не знаю чем мне пользоваться. Раньше не было в этом никакой необходимости-помыла волосы, рассчесала, они высохли и все хорошо (волосы были одной длины практически до поясницы), но после стрижки я сразу же узнала, что моя шевелюра реагирует на влажность и в сырую погоду я похожа на одуванчика. Хотелось бы выделить структуру , а тонкие волосы этого не дают,они путаются между собой,слишком мягкие что ли. Надеюсь на вашу помощь.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Как мне знакомо все это, у меня тоже тонкие и мягкие волосы, и я поняла что когда они длинные лежат все таки лучше, а так тоже страдала когда один раз сделала лесенку, года 3 назад.

Могу подсказать только шампуни и маски которые дают плотность волосам, и немного утяжеляют, дисциплинируют. Бальзамами не пользуюсь, для моих тонких волос это просто противопоказано, они становятся еще тоньще и мягче.

Из шампуней: 1-Jacques Dessange - Re-Structure (серебристо-красный пузырек) - эта серия против сечения, но могу сказать что она хорошо подошла для моих волос, выглаживает волосы, придает небольшой обем, уплотняет и блеска прибавляет, запах не слишком приятный как порфюм; 2-Jacques Dessange - Anti-Age (сине-фиалетовый пузырек) - делает волосы более жесткими, плотными и объемными. Не пушит. Пахнет шампунь довольно удушливо опять каким то парфюмом. При постоянном использовании может немного стягивать кожу головы, я его чередовала); 3-Redken шампунь для объема тонких волос Body full shampoo Redken (о нем отзыв писала, но стоит он дороговато, вот он наверно лучше всего подойдет, дает хороший обем каждому волоску, выравнивает структуру, пахнет приятно лаймом). Можно еще купить пенку-уход увеличивающий объем для очень тонких волос Инстант Бодифаер Instant Bodifier Redken (дает плотность и продолжительный объем, предотвращает статические разряды, ухаживает за волосами, не утяжеляя их, придает волосам сильный блеск). 

Из масок: 1-Jacques Dessange Masque Nutri-Extrême - очень хорошая маска она восстанавливает хорошо, обвалакивает каждый волос утолщая его, дает хороший блеск, главное как следует промывать, а то голова будет быстро пачкаться, постоянно ее использовать лучше не нужно (из-за силиконов) либо надо пользоваться глубоко очищающими шампунями; 2-Redken Укрепляющая маска Extreme rescue force Redken, экономичная, подходит для пористых волос, урепляет и выравнивает поверхность волос, придает волосам упругость и плотность, на счет блеска уже и не помню точно, пахнет вкусно, я о ней отзыв тоже оставляла; 3-L'Oreal Professionnel Тонизирующая маска какао для тонких волос Натюр Masque Cacao Loreal - ее я не пробовала, но нахваливает очень знакомая у которой тоже проблема тонких волос. Она более натуральная по составу и есть такой же шампунь из этой серии. 

Пожалуй все что вспомнила. Если кто-то напишет еще о шампунях  и масках которые уплотняют волосы и придают упругости буду только рада.

С нами 6 лет
0.6
Гость на LadiesProject

сыворотка хорошая от avon для секущихся концов волос...  сама косметика avon далеко не все нравится, но это средство просто шикарное))

С нами 7 лет
37
Новичок на LadiesProject

термозащита неплохая "Ангел Хранитель"SCHWARZKOPF , действительно, неплохое защитное средство для волос) А вообще лучше делайте масляные маски для кончиков волос- в них хоть силиконов не будет))))

С нами 8 лет
84
Ученик на LadiesProject

А силиконы вредны для кончиков? Я думала, что они только плохо влияют на состояние кожи головы.. Хотя очищающим шампунем и кончики мою)

С нами 7 лет
37
Новичок на LadiesProject

От силиконов пользы вообще никакой, она на короткое время придают волосам определенный вид, но не больше, а что бы волосы, сами по себе тоненькие, могли выглядеть хорошо и ухожено - это терапия)

С нами 6 лет
34.1
Новичок на LadiesProject

У меня очень тонкие волосы,я приноровилась каждый месяц делать ламинирование средствами фирмы Hair Company, волосы стали намного послушнее и лучше. Могу посоветовать просто мусс из этой линии Hair Company Double Action Регенерирующий мусс. Его можно использовать отдельно,после мытья головы, он делает волосы послушнее, расчесываются  после мусса двумя взмахами расчески и становятся такими приятными на ощупь. В общем я очень довольна результатом.Стоит он около 350 рублей

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

У меня длинные, густые, тяжелые и тонкие волосы. Мне очень понравились средства Велла из Питательной серии для жестких волос (оранжевые тюбики). У меня был шампунь (у него очень удобная крышка-качелька) и бальзам (в тубе с крышкой-защелкой). После их применения мое мнение о чистых, красивых и ухоженных волосах изменилось в корень. Я планирую купить всю серию и использовать ее всю вместе.

И еще мне очень понравился бюджетный  регенератор  для сухих волос от Грин Мама с гречихой и малиной. Это несмываемый спрей. Очень удобно его наносить на чистые волосы. Он дает объем, который держится, действительно держится. Так же в нем заявлена термозащита. Ее оценить не могу (не с чем сравнивать и не так давно начала пользоваться ею).