Средства для лица с кислотами

TESLA
TESLA
6168.7
Легенда LadiesProject
  • 46
  • 2
  • 29505

Девушки, хочу себе подобрать уходовые средства с кислотами, которые бы отшелушивали, осветляли кожу, помогали бороться с недостатками. Кто чем пользуется? Не хочу подбирать методом тыка, интересуют проверенные средства.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
46
С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Она у них одна - Крем-маска с фруктовыми кислотами, только она раньше в банке была, а сейчас в тубе, уж не знаю, не изменили ли качество, в тубе еще не покупала. Она ядренее белорусской, хотя % кислот у них одинаковый - 11%. Я хочу их пилинги из профлинейки попробовать, если на интершарм попаду, хочу купить, там от 20%, правда там, как я поняла, еще и нейтрализатор пилинга придется покупать.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Где вы берете эту отбеливающую маску? Ее же сняли с производства и заменили другой против веснушек и пигментных пятен, у нас старая версия уже давно не продается((

С нами 5 лет
1577.2
Гуру на LadiesProject

Катюш, напомни тип кожи своей и что конкретно хочешь? Маску, крем, тоник? И покупать хочешь онлайн или оффлайн?

Если мне не изменяет память и я ничего не путаю, то вроде склонна к жирности? У меня так же, плюс проблемы временами. Мне очень и очень понравилась маска от Avene Сleanance.

Умывалка (я писала про нее тут) - Tamagohada AHA+BHA Daily Face Wash от HadaLabo. Просто расчудесная. обожаю ее. Закончился один тюбик, купила второй и еще пенку такую же.

Это два средства, которые буду повторять еще)). Что-то более жесткое, не могу подсказать, наверно. Перепробовала разное, но не самое агрессивное. Но особо ничего не нравилось. Но у меян кожа толстая, видимо. Трудно ее взять))).

Нашумевший гель от  Эко белла с Айхерба на мне никакого эффекта не дал, увы. Так же как и популярнейшая маска. Названия не помню, но если нужно, напишу, конечно!

 

 

 

С нами 8 лет
6168.7
Легенда на LadiesProject

Без разницы, могу и онлайн, и оффлайн покупать. Кожа комбинированная, ближе к жирной.

Хотелось бы найти серию продуктов - умывалка, маска, может быть пилинг, что-то, что реально работает. У меня сейчас есть белорусская маска отбеливающая, она хорошая, но хочется чего-то еще, чтоб прям заметный результат давало.

С нами 8 лет
1413
Гуру на LadiesProject

Присоединяюсь к умывалке HadaLabo. Осветляет веснушки и пигментные пятнышки, цвет лица становится ровнее, воспалений меньше и как-то матирует что ли. Очищает не до скрипа, расходуется экономно (во всяком случае с мордосеткой).

А из масок мне нравится с Айхерба Derma E Anti-Wrinkle Vitamin A Glycolic Mask. На счет "анти-морщинного" действия не уверена, но гликолевая и салициловая кислоты в этой маске хорошо и достаточно мягко отшелушивают, кожа ровная и гладкая-гладкая становится, эффект заметный с первого раза. 

С нами 5 лет
1577.2
Гуру на LadiesProject

А я это маску не рекомендую)). Я что ей пользовалась, что нет. Никакого эффекта на мне не было совершенно((. Как будто просто глиняная маска и без особого очищения. Просто НИЧЕГО :(.

С нами 8 лет
1413
Гуру на LadiesProject

Ну как всегда, мнения разделились ))) На мне она реально эффект пилинга дает, но без иссушения, домашний такой. Я так понимаю, от кожи зависит - у меня хоть и комбинированная в сторону жирности, но тонкая (привет синеве под глазами и ранним морщинкам) и чувствительная, хваленый многими пилинг от ПО использовать не могу - жжется и сушит, а на него такие надежды возлагались...

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Как то после нового года у меня не было денег на что то аптечное анти-угревое. Лицо было неоднородного цвета. Черные точки виднелись через пудру. На лбу были прям бугры с подкожниками. Плюс следы от страшного диатеза. Как я до этого дожила? А просто кожа капризничать начала. А на смену ухода у меня не было возможности, в виду вышеописанной финансовой проблемы. Я разговорилась с консультантом Эйвон и она посоветовала мне попробовать лосьон, выравнивающий тон кожи из проф серии (серые тюбики). Он идет в коробке с описанием и серьезной инструкцией. В составе кислоты (не помню какие, если нужно поищу состав, у меня коробка с информацией лежит, я не выбрасывала). И ты знаешь мне понравился он. Я сейчас допользую первый тюбик и возьму еще. Он сделал чудо буквально за пару недель. Точки ушли. Бугры рассосались. Кожа в целом стала лучше и ровнее. А диатезные пятна посветлели. Планирую им вывести их вообще. Он интересный такой. Жидкий, как сыворотка. Цвет: мутно-белый. Аромат: приятный. Правда наносится роликом. Не самая гигиеничная упаковка. Но можно же на чистые руки наносить, а не по лицу вазюкать. А уже с рук по лицу разносить. Первое ощущение - липкость. Но чем больше и дольше врабатываешь состав в кожу, тем менее липким он становится. А когда впитывается, то вообще никаких ощущений не оставляет. Кожа чувствует, что с ней что тот  делают. В некоторых местах покалывает. Но внешне это никак не проявляется. Никаких щек цвета томатов! Пользуюсь на ночь, под привычный крем. Без крема не могу. Быть может на более жирной и менее чувствительной коже можно и без крема. На утро кожа просто прекрасна. Плотненькая, ровненькая. Сказочная. Вот честное слово, нравится мне этот лосьон даже больше сильно хваленой сыворотки Active Serum от is CLINICAL. У меня она есть. И я их сравниваю. Ненароком.

Знаешь, я тут расковыряла болючий прыщик, получила огромную болячку. Когда я она отошла я тут же начала мазать этим лосьоном. Дня три утром и вечером наносила его под привычный крем точечно и кожица прям пленочкой сшелушилась и нету больше на том месте ничего. Там нормальная кожа. 

Не буду прям советовать-советовать. Просто поделилась впечатлениями. Вдруг кому то пригодится. Я скопировала этот свой комментарий из этого недавнего обсуждения, упоминаю об этом, что бы вопросов не возникало.

Гель-крем для умывания 3в1 для чувствительной кожи от Clearasil. Не пенится. Содержит салицилку. Неожиданно понравился. Утром его класссно узать. Отлично шлифует своими микро-гранулками кожу. Да, он крем с гранулами. Он скорее массирует кожу, чем дерет. Я кайфую по утром с ним.

Салициловый безспиртовой лосьон с растительными экстрактами для комбинированной кожи Stop Problem от Michel Laboratory. Изюзала уже баночек пять-шесть. И еще буду. Многим никак, а мне очень даже.

Салициловый энзимный пилинг для чувствительной кожи Stop Problem от Michel Laboratory. Нравится, как систематический и постоянный зимний уход.

Локальный отбеливатель пигментных пятен Белый лен от Флоресан. Он реально работает. Особенно это видно по свежим пост-акне и на новых веснушках. Мажу его точечно под отбеливающую маску из этой же серии. Нравится мне эта парочка. Еще у меня есть тоник из этой серии... Он ужасно раздражает кожу. Ее дерет и щиплет. Практически не пользуюсь.

Девочки, пардоньте меня за такой огромный комментарий.

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Мне не нравятся извращения с заказами косметики с другого конца света, ждать три недели, потом стоять за посылкой на почте по три часа. А потом будет очень обидно, если средство не понравится. Юзаю то, что легко можно достать.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Летом я кислоты не использовала и опять появились микроточки на носу.

Полоски для носа раз. И мой "свежий" рецепт скраба-пиллинга - растворила аскорбинку в порошке в столовой ложке воды и добавила ее в соляной скраб РБА. Отлично, поры очистила на ура! 

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Плюсуюсь к маске кора. Я как раз писала, что одним она дает заметный результат, а другим - практически ничего. Состав у новой версии не поменялся, но может концентрацию поменяли, не указан процент кислот. И летом в жаркий период прекратила пользоваться, т.к. кожа стала чувствительной.

Спокойно можно попробовать кислотный пилинг планета органика, недавно был отзыв. Уже сто раз его обсуждали, всем дает разный эффект. Мне он как-то никак, но цена (80 р.) в любом случае по карману не ударит, вдруг это твое средство. 

Сыворотка is clinical "active serum" - 12% кислот, но для меня она оказалась довольно странной. Отшелушивает, но пользоваться постоянно не могу. Если тебе подходят их сыворотки, то стоит попробовать и ее, так называемый маст-хев марки)

Если ищешь цельную систему с участием кислот - это аптечные марки. Обычно это линейки для жирной и проблемной кожи. Пока мне понравились урьяж и LRP. У вторых особенно понравилась эмульсия effaclar k.

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

Мне нравится пилинг с кислотами Hirudo Derm микро пилинг для всех типов кожи, можно найти в любом магазине с косметикой эту фирму, она не дорогая. Хорошо выравнивает рельеф кожи, написано что способствует обновлению кожи. Пользуюсь не так давно, нравится, результат видно!

Маска отбеливающая от Bioscreen Lightening реально сразу видно результат, и для комби кожи самое то! И удаляет из пор загрязнения, лицо свежим становится и отдохнувшим. Это маска из аптеки. http://www.ladiesproject.ru/public/ochishchayushch...

С нами 7 лет
41.4
Новичок на LadiesProject

Добрый день!

Не могу не добавить свои 5 копеек... Совсем недавно начала посещать косметолога в борьбе за красивую кожу. И, разумеется, помимо процедур мне подобрали и домашний уход. Мне 24 года, поэтому в арсенале лосьон Holy land ALPHA COMPLEX Face Lotion. Состав: Комплекс фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная, маликовая, тартаровая); Экстракт инжира (фигового дерева); Экстракт персика; Экстракт мимозы.

Еще ночной крем от Skin Tech. Но речь не о нем.

Лосьон уже приобрела вторую бутылочку. Очень нравится. Он помог избавиться от подкожников, выступает как сверхлегкий пилинг. Вот скажу честно, проблем с шелушинками теперь нет. Хотя они были на крыльях носа и некоторых других местах при жирной коже. Пользуюсь лосьоном утром и вечером.

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

а я люблю заказывать и ждать, успеваешь забыть что заказала, считай приезжает подарок))

на ebay можно заказать пиллинг с тем сочетанием кислот и процентом, какой считаешь для себя оптимальным. Скажем сочетание молочной, гликолевой, салициловой, миндальной кислот. Можно взять серию с повышением % - для привыкания 10, для последующего применения 20 например. Там же и нейтрализаторы продаются, если религия не позволяет воспользоваться раствором соды.

Молочную кислоту продают в магазинах для мыловаров, концентрация 80%, ее разводят водой до нужного %. Стоит копейки, считается довольно нежной. Можно сделать из любого крема или тоника кислотный, главное правильно посчитать, в тонике должно быть  4% молочки.

Из готовых пробовала только маски белита и стоппроблем и конечно много средств с аха.

 

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Самая делала только тоник 2%. Вообще молочку можно в жидкую пенку для умывания, тоник, крем, шампунь, маски и собственно пиллинг.

Но брать надо по немногу, не бухать в полную бутыль, а развести в пустой бутылочке 30-40 мл на пробу, начать с 1,5-2% (в 30 мл тоника шприцем добавить 0,6 мл кислоты), девочки считают на капли, 1 капля 0,06 мл, мне шприцем спокойней. Если кожа толстая и покажется мало, довести до 3-4%. Мне так и 2% многовато, щипало.

Через неделю пользования кислым тоником считается что кожа привыкла и можно делать пиллинг, я делала 10%, разводила кипяченой водой. Обильно мочила ватный диск в пилинге и прикладывала к лицу, не терла. Через 5 мин сделала нейтрализацию раствором соды. Очень щипало. Смывать кислоту водой перед нейтрализацией нельзя, только после! Мне пекло и лицо потом раздражилось. Два раза так помучилась, потом еще проф. пиллинг сделала разок и... перешла на третиноин. 

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Тоже читала про этот "лайфхак" с хилак форте, но как бы для начала лучше с чистой молочной кислотой попробовать. В хилаке 90%, советуют использовать в паре с кремом (10 капель на 30 мл крема). Кстати, молочная продается еще и в виде порошка, но я не встречала. Рецептов много, но начинать лучше разводить до 10% и ниже, потом увеличивать, но это уже логично. Руки не дойдут купить в ветаптеке, сейчас уже готовым мягким пилингом с молочной кислотой пользуюсь, хотелось бы что-то поактивней)

С нами 5 лет
1438.6
Гуру на LadiesProject

Я наверное немного повторюсь про маску Кора)) она и правда очень действенная. Пилинг с кислотами от Кора,я на него отзыв писала. Глубоко очищает поры http://www.ladiesproject.ru/public/poliruyushchiy-... .
Вот такую эмульсия очень советую http://www.ladiesproject.ru/public/syvorotka-dlya-... ,но её только на Ихерб можно заказать. И вообще на ихерб много кислотной косметики. 
Но я пока только эмульсию пробовала(
Фруктовый пилинг от Маркел купила (после отзыва Суслика) тоже очень нравится. 
Из доступных есть у марки Lierac пилинг Хай Пил

Noreva Merck Exfoliac тоник с высоким содержанием AHA и BHA

Еще у этой серии есть крем и маска с кислотами.

Про маску от Белита,которую перевыпустили,больше нет кислот. Они в новой проф серии ,которую пока не найдешь нигде...

Вот новая обновленная отбеливающая серия,но говорят она стала ужасной.

А вот эта уже профессиональная серия

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Присоединяюсь к Коре. Сейчас использую уже вторую баночку, но эта маска для меня жестковата, слегка горит лицо. Поэтому использую ее редко.

Недавно купила пиллинг Papaya Enzyme Peel от Elemis. Не знаю почему эту маску назвали пилингом, так как скрабящие частички отсутствуют. Эта маска очень хорошо подходит для чувствительной кожи. Лицо светлеет, уходят пигментные пятна, мне даже показалось, что купероз на носу стал менее заметен.

И еще одна маска Glycolactic Radiance Renewal Mask от REN. Этой маской пользовалась всего один раз, поэтому не могу сказать, как она себя покажет. Но после первого применения ощущения остались приятными. Читала очень много положительных отзывов, поэтому надеюсь на чудо))))