SOS В поисках хорошего увлажняющего ночного крема!

Lidi_ka
Lidi_ka
45.2
Новичок LadiesProject
  • 16
  • 1
  • 15760

Дорогие Девочки)

У меня наболевший вопрос ко всем вам! как то вот так неожиданно обнаружилось, что закончились все крема.... Прежде расскажу, что в своем уходе честно говоря никогда не делила крема на ночной и дневной. пользовалась всегда весной-летом увлажняющим Nivea, осенью зимой - защитным Garnier в красной баночке. В принципе была довольна.

Но, насидевшись на нашем любимом сайте,  начала отдавать себе отчет в том, что разделение всё же необходимо. Посему у меня к вам вопрос - каким ночным кремом пользуетесь вы, и ваши отзывы о данных продуктах.

Для справки: кожа у меня абсолютно нормальная, прыщики 1-2 шт появляются только в холодное время года, когда сильный ветер, я предполагаю, что это больше простудное явление. Сушит совсем немного после умывания, но опять же таки - как правило только в холодный период времени. 

От крема хочется увидеть увлажнение и обогощение витаминками.

Ценовая политика - Рассмотрю варианты и масс и люкс, по деньгам - до 2 тысяч рублей.  Дороже просто пока немогу позволить себе.

 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
16
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Lidi_ka, на самом деле не обязательно ночью пользоваться исключительно ночным кремом. Есть неплохие составы у дневных кремов, которые подходят и на ночь. Единственное - фильтры ультрафиолетовые ночью абсолютно ни к чему.

Из масс-маркета есть хороший отзыв на Гель-крем для лица витаминный - ночной - детоксирующий от Green Mama

Из миддл - Крем интенсивный увлажняющий для лица Витамин Е от The Body Shop.

А по описанию очень интересный Дневной универсальный крем Creme Intemporelle Jour от Kibio. Отзыва о нем у нас еще нет. Он защищает кожу от стресса, препятствует потере эластичности, придает сияние, благодаря входящим в состав витаминам А, В, С, D, Е, К, PP и маслам чилийской мускатной розы, вербены, авокадо.

Но есть отзыв на ночной крем из этой серии - Универсальный ночной крем для лица Creme Intemporelle Nuit от Kibio

Почитайте, возможно что-то понравится.

Мне дерматолог вообще запретила пользоваться кремами, поэтому от себя ничего посоветовать не могу, но у меня кожа жирная, совсем другая история.

Хотя когда пользовалась Lush, было ощущение, что у них кремы ориентированы больше на нормальную/сухую кожу и лучшие результаты дают при использовании на ночь.

С нами 6 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

спасибо вам огромное за такой подробный ответ) обязательно прислушаюсь. почитала про боди шоп) иочень вдохновилась) надо обязательно заглянуть в ближайший магазин)

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Жанн, несколько раз в день опрыскиваюсь спреями для лица, как сказала дерматолог.

Сейчас у меня Виноградная водичка Caudalie и Тоник Арома Lush.

Думала, что без крема кожа в пустыню превратится, а нет, всё нормально, кожа не такая жирная теперь и поры почище. Но это мне лично дерматолог прописала такой уход для моей жирной проблемной кожи.

С нами 8 лет
1879.5
Гуру на LadiesProject

Да у меня с кремами тоже беда,чуть ,что сразу подкожники и забитые поры((Пока нашла только 2 крема, которые подошли моей коже,но они аптечных марок и ,к сожалению, неэтичны. Пользовалась раньше кремом Arctic aqua от Lumene, 2 тюбика использовала- очень нравилось, а потом полезли подкожники,как только прекращала этим кремом пользоваться через неделю все проходило,пробовала начать пользоваться несколько раз и такими издевательствами над кожей поняла, что это реакция на этот крем, теперь не пользуюсь.им. Вот и пойми ее- эту кожу!

С нами 6 лет
39.6
Новичок на LadiesProject

мне тоже самое сказали - не пользоваться кремами)))) Коже жирная очень в Т-зоне. Но я не смогла, начала шелушиться ужасно. Тогда дерматолог сказала пользоваться кремом, но перед сном протирать лицо тоником или мицелярным раствором, чтобы на ночь не оставалось на коже крема. Пробую щас так пока. Полет нормальный)))

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Лена, а как врач объяснил причину невозможности использования крема? У меня есть, конечно, догадки, но хотелось бы узнать наверняка.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Как она говорит, любое средство на масляной основе закупоривает мои поры.

Сначала она рекомендовала вместо крема легкие эмульсии, а потом совсем отказаться от крема для лица. Сказала, что мое лицо нужно увлажнять, но не питать и жирнить.

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Люмине с витамином С и для чувствительной кожи с белым льном без парабенов, красителей, отдушки, силикона, парафина. Я сейчас купила аптечный Ботаник для сухой, у него плотненькая текстура, но кожа его съедает без остатка, тестеры в аптеке 36,6 есть.

С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Долива очень хорошо увлажняет, у меня для чувствительной кожи, пользуюсь им на ночь, если есть необходимость.