Шоколадная косметика "Chocorel"

malvinakas
malvinakas
82.3
Ученик LadiesProject
  • 6
  • 1
  • 15671

Увидела вот такое чудо

Chocorel Маска "Супер блеск"+лимонный флюид для волос. 

Маска "СУПЕР БЛЕСК"ффективно восстанавливает природный гидробаланс и структуру волоса. Отличается высокой регенирирующей и антиоксидантной активностью благодоря большому содержанию в какао витаминов (А,Е,F,Н), микроэлементов, минеральных солей, полифенолов, а так же уникального компонента - теобромина.

В результате применения реставрируются пористые участки волоса, появляется здоровый блеск, волосы становятся мягкими и эластичными.

Лимонный флюид - нежная композиция на основе лимонного масла. Усиливает восстанавливающую способность маски, укрепляет корни волос, питает и увлажняет кожу головы.Кто-нибудь пробовал? Очень сомневаюсь, на самом деле, что кто-то ответит) думаю, то ли это экспресс-средство для придания сияния волосам ,т.к. продаются попакеточно, а не в банках.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
6
С нами 7 лет
370.1
Советчик на LadiesProject

Девочки, пробовала маски для лица , крем и скаб для тела.Не понравились мне эти средства, я их покупала из-за обещанного продавцом запаха шоколада, так вот он там очень неприятный, я всёравно продлжала пользоваься, но какого-то заметного эффекта не дождалась.