Shiseido или KenzoKi

fan27
fan27
65
Ученик LadiesProject
  • 16
  • 0
  • 16963

Добрый вечер!

Стою на перепутьи: какой уход выбрать, все что раньше пробовала не оправдало ожиданий (Clinique не впечатлил - сплошная химия(((, Caudalie - наоборот натюрель, но эффекта ноль). У меня молодая кожа с иногда выскакивающими прыщиками, довольно чувствительная, имеются и жирные и сухие участки. Хотелось бы подобрать небольшую системку (3-4 продукта) с летними текстурами и чтобы поменьше аллергических реакций))). Выбор мой пал на Шисейдо и Кензоки - незнаю что лучше справится с прыщиками и поухаживает за фейсом. Милые девушки посоветуйте какую от этих 2х производителей серию выбрать, а может посоветуйте другую))).

Большое спасибо. Жду с нетерпением ваши советы!!! Я смотрела линию Шисейдо Пьюренес - расскажите пожалуйста о ней)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
16
С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

Я сама пользуюсь некоторыми продуктами Кензо и очень радуют. Но читала много мнений,что эта марка не решает проблемы,а просто "баловство" для нормальной (беспроблемной) кожи. Хотя крем Ночной ангел хвалят и хочу сама попробовать. Вот Шисейдо более "кардинален" в плане лечения. Очень много положительных отзывов об умывалке Пюренес. И ее тоже хочу попробовать. Обратите внимание на Матис и Кларанс. Еще Кадали хорошая. Кстати, в ИДБ сейчас есть мииатюры Кларанс за 600р.

С нами 7 лет
22.9
Новичок на LadiesProject

насчет шисейдо и кензоки не могу сказать -- не пользовалась.

но в вопросе о жирности и воспалениях   лично меня поразил своей эффективностью пайо.

пользуюсь маской для сужения пор : и пастой от локальных воспалений:

маска отлично сужает поры и убирает излишнюю жирность (на т-зоне, например)

а паста быстро избавляет от прыщиков.

чего я только ни пробовала, но только эти средства действительно заметно улучшили состояние моей кожи.

 

остальные составляющие моего ухода не от пайо. поэтому эту марку могу посоветовасть только в борьбе с прыщиками.

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

Блин,а про Пайо я забыла. Про эти средства тоже много положительных отзывов слышала. И знаю,Пайо еще более лечебная чем вышеперечисленные марки (в составе есть "агрессивные" компоненты)

С нами 7 лет
65
Ученик на LadiesProject

Девушки, спасибо большое за отзывы!!! Вот только мне не хочется пока всю серию покупать "агресивную"))) А где вы  пайо покупали - очень захотелось попробовать гель от локальных воспалений. Кодали пробовала - не впечатлил, хотя ничего плохого коже не сделал, в отличие от Клиник - эта марка для меня закрыта навсегда - после КАЖДОГО продукта аллергия - не знаю что они туда добавляют(( Кстати вчера разговаривала с консом в иль де боте - она мне посоветовала взять сначала уход шисейдо, чтобы подлечить кожу, а потом брать кензоки - сохранить хорошее состояние кожи. Девушки какие отзывы у вас о Шисейдо Пьюренесс. Мерси)))

С нами 7 лет
1595
Гуру на LadiesProject

Я сама Шесейдо Пьюрнесс не пользовалась, но читала один отзыв негативный. Если хотите могу вам скинуть ссылку в личку.

Все люди как люди, а я КоРоЛеВа

С нами 7 лет
22.9
Новичок на LadiesProject

а всю серию и не надо =) можете купить эту пасту, а всякие гели для умывания, крема -- мягкие, увлажняющие. других марок.

пайо представлен и в лэтуаль, и в ил ь де ботэ. я покупала в иль де ботэ.

С нами 7 лет
360
Советчик на LadiesProject

Моё мнение, прыщики и воспаления надо лечить отдельно и не косметическими, а лекарственными средствами. И ещё вопрос, а что Вам мешает попробовать самой и то, и другое? Я думаю, что в этой ценовой категории Вы никогда не услышите резко негативных отзывов, если конечно никто не нарвался на откровенную палёнку, т.к. и средства должны быть "на уровне" и психологический фактор у многих срабатывает, что дорогое и брендовое плохим быть не может.

С нами 7 лет
174
Советчик на LadiesProject

Я пользовалась Шисейдо пьюрнес пенкой для очищения и балансирующим софтнером бесспиртовым. Оставляла здесь свой отзыв, если интересно, найдите у меня на страничке. Очень рекомендую. Кожа комбинированная, жирная на Т-зоне и на щеках чувствительная, склонная к обезвоживанию. Потому софтнер взяла бсспиртовой. Пенка очищает отлично, без остающихся темных следов на ватном диске. Поры вычищает. Активно борется с воспалениями - их реально меньше и реже становится (но если кожа очень проблемная, не станет панацеей). Вместо софтнера взяла бы что-то поагрессивнее (например, лосьон с матирующим эффектом, ну это кому-что). И ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно брать третий шаг - увлажняющее средство (у меня не было его). Т.е. идея у Шисейдо такая же, как у Клиник - 3-х-ступенчатая. Если этого увлажнителя окажется недостаточно (а то некоторые жалуются на обезвоживание кожи, хотя сами по сути используют только очищение это 3-х, а чаще даже без увлажнителя, 2-х-ступенчатое, без дополнения кремами), можно подобрать еще крем из других линий в добавок после системы. Ну и снятие макияжа, скраб/пилинг, масочку по проблеме кожи, и для глазок крем - это все можно и не Шисейдо уже. 

С нами 7 лет
189.4
Советчик на LadiesProject

Пользовалась Шисейдо Пурнес: гель, бесспиртовой тоник, увлажняющий гель, скраб. Сначала мне все дико понравилось, кроме скраба, но через полгода у меня в постоянных средствах только их скраб, который я сначала не оценила по достоинству, а теперь покупаю постоянно. Он очень аккуратно убирает все шелушения, его только ОБЯЗАТЕЛЬНО  сухими руками на сухую кожу, иначе эффекта нет. А сначала именно из-за своей деликатности он мне показался никаким. Что касается самого ухода, то все-таки противоречиво... Гель прекрасно убирает косметику с лица, но если вы и тушь смываете гелем (как я, потому что не могу всеми этими смывками маслянистыми), то вот с тушью он не справится. И  несмотря на свою супер экономичность, он имеет недостаток - сушит (я пользовалась им и летом и зимой, он сушит в любое время года). Увлажняющий крем-гель увлажняет посредственно, на мой взгляд, не лучший вариант. Причем сначала мне казалось, что он работает (просто на Шисейдо я перешла после Клиник, когда кожа после такого термоядерного ухода попала в сказку, и по сравнению с клиник этот крем конечно лучше, но не предел желаний.

Я вам советую не брать ни то, ни другое. Как лечение это не вариант. У меня у самой проблемная кожа, расширенные поры, пост-акне, хотя скоро 28, а бывают и прыщик выскачет, поэтому я для себя решила перейти на аптеку, остановилась на Ля рош - умывалка Эфаклар и физиологический тоник, так уже полгода, наверное. И стало заметно лучше, я вам советую аптеку, как уход для проблемной кожи она лучше, но не пересушите кожу, это я на своем опыте поняла

С нами 7 лет
65
Ученик на LadiesProject

Спасибо большое за такой информативный отзыв. Но вы описали Шисейда так, как мне надо - "сесть" на долгое время я на нее не собираюсь - для этого куплю кензоки - а для нежного сушения в летний период я думаю подойдет. А вы не можете описать впечатления от Ля рош позе - какие продукты особо хороши, и можно ли создать полноценную систему - как в Клиник (3 продукта ). Жду вашего отзыва...)) 

С нами 7 лет
189.4
Советчик на LadiesProject

Зачем вам это сушение? Избавиться от прыщей не означает сушить кожу, чем вы ее будете больше сушить, тем быстрее она будет жирниться, моя так. Мою систему я вам почти всю перечислила: вечером Ля рош гель Эфаклар, Физиологический тоник, крем под глаза Шисейдо Скин кеа (вот действительно мне подошел, как-то посмотрела на свои фото полгода назад вблизи, когда был Ланком - ужаснулась, сейчас намного меньше морщинок мимических) Последнее время кремом вообще перестала пользоваться, после умывания нет стянутости вообще. А когда пробовала дополнять кремом Гидрофаз, то появлялось ощущение пленки что ли, как то не дышала кожа, от крема я отказалась. Несколько раз в неделю с утра делаю маску Кларанс (голубую, которую можно и под глаза наносить), она хорошо с аптекой пошла. Ну и раз в неделю Шисейдо скраб из серии Пурнес, а потом маска Пайо, которую вам рекомендовали и которую еле из тюбика выдавишь))). В Ля рош маска Гидрофаз в пакетиках тоже хорошая, можно и ей, но под глаза она не наносится.

Конечно, каждый подбирает продукты под себя, но на одном косметическом форуме я прочитала отзыв девушки с похожей кожей и похожими проблемами после визита к супер-пупер косметологу, который рекомендовал именно отказаться от крема, перейти на маску несколько раз в неделю и использовать именно этот тоник и гель. Я попробовала последовать совету этой девушки. Как же я ей благодарна! Буду рада, если мой отзыв тоже вам пригодится))