Шампунь на каждый день

Juliya282
Juliya282
569.6
Эксперт LadiesProject
  • 31
  • 3
  • 22300

Всем привет! ;)

Девушки, хотелось бы узнать каким шампунем + бальзамом вы моете голову каждый день?

Хотелось бы знать название и почему вы выбираете именно этот шампунь и бальзам?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
31
С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Для меня уже вторая бутылка как лучшие шампуни Органик Пипл! Мягкие, прекрасно пенятся и очищают, не сушат и пр. прелести (а также цена + объем), я в восторге полном, скоро напишу отзыв про второй, про Здоровый Блеск уже писала. А бальзамы в последнее время попадаются не очень. Я через день наношу разные маски, а между ними либо несмываемый бальзам Тони энд Гай, либо очередной не очень нравящийся типа из той же серии ОШ, ОП и пр. Но они меня не впечатляют. 

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Короткие, быстропачкающиеся у корней, тонкие, сейчас тонированые. Но эти шампуни покупала разным подругам с разными волосами, были и крашеные, с сухими жесткими и сухими мягкими, все в полном восторге! Мне кажется, и правда, эти шампуни могут всем подойти, для меня просто находка.

С нами 5 лет
11.9
Новичок на LadiesProject

Плюсую к Органик Пипл. Лучшие органические шампуни из испробованных недорогих. Всегда покупаю в паре шампунь+бальзам, так что бальзам в целом тоже понравился, но лучше спелись шампунь+маска (у меня вроде оливковая была). 

Но у меня волосы не нуждаются в ежедневном мытье. Мою 2 раза в неделю голову, волосы легкие, пушистые, немного ниже лопаток, на момент использования были мягкими и относительно здоровыми) Даже хочу повторить, но в ближайшие магазины сейчас не завозят(

С нами 5 лет
1438.6
Гуру на LadiesProject

У меня сейчас шампунь Грин Мама для жирных волос и шайба от LUSH "чистейший зеленый"


Грин мама купила случайно,когда нужен был шампунь. Особых надежд на него не было. Но шампунь отлично промывает мои волосы,до вечера они свежие. Расход как у обычного шампуня. Чередую с лашевской шайбой. Тоже очень хорошо промывает волосы,расходуется не быстро. Хочу еще попробовать шампуни-шайбы Фреш Лайн.

Кондиционер использую Органик Шоп для блеска волос. Очень очень понравился и я смело могу назвать его своим очередным любимчиком! Консистенция средней густоты,легко распределяется по волосам,легко смывается. Волосы после него легко расчесываются.
Бальзам Dove покупаю уже фиг знает какой раз. Ну раз 6 наверное))) Очень люблю его! Правда сейчас стал тяжеловат для меня,тк стараюсь брать средства для волос без силикона. Но время от времени хочется себя им побаловать.
Маска Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor. Использую раз в неделю. Прекрасно восстанавливает волосы,не перегружает их. Тоже попала в список моих маст хэв средств для волос.
Маска для волос Гринн Мама,мое разочарование. По консистенции очень жидкая,волосы не питает. Разбавляю ею бальзам Дав,что бы он был полегче.....
Ну и в качестве несмывашки для волос пользуюсь сывороткой с кератином от Giovanni (писала на неё отзыв). 
Но помимо этого у есть есть два больших любимчика,которые у меня давно закончились (хотела еще что нибудь попробовать и сделала перерыв). 
Это растительный бальзам Dickson (зеленого цвета) и крем для волос с овсом Numero. Эти два средства навсегда украли мое сердце!!!!!!

Пы.Сы
Волосы у меня жирные у корней (очень жирные,голову мою каждый день) сами волосы нормальные,концы сухие,секутся. Крашусь хной. 

С нами 6 лет
569.6
Эксперт на LadiesProject

У меня тоже есть бальзам от Органиш Шоп- для объема. Не скажу что прям зацепил, обычный, или просто использую его короткое время)

А Диксон - это профессиональная линия, если не ошибаюсь?!)

С нами 4 года
674.4
Эксперт на LadiesProject

Мой любимый шмапунь Dessange регулирующий с белой глиной для жирных волос у корней и сухих на кончиках. В принципе, с ним можно не использовать бальзам. Волосы хорошо расчесываются, блестят и завитки красиво лежат. Голова жирнится не быстро. Единственный минус этого шампуня, что его тяжело достать, по крайней мере у  меня в городе. Приходится заказывать через инет и по более высокой стоимости. 

Сейчас еще пробую шампунь от Collistar тоже для жирных волос. Пока очень довольна. Он по эффекту похож на Дессанж.  Голова пачкается не быстро. Волосы расчесываются легко. Кончики после него в нормальном состоянии. Волосы мягкие и увлажненные. Если не разочаруюсь в нем, то позже опубликую отзыв. 

С нами 6 лет
569.6
Эксперт на LadiesProject

Я почему то в этом плане лентяйка, или просто до сих пор еще не нашла "свой" шампунь и бальзам, чтобы через интернет заказывать. Пока обхожусь магазинными;)

С нами 6 лет
569.6
Эксперт на LadiesProject

Кстати, сама я использую Syoss для объема волос и шампунь, и бальзам в комплексе. Знаю ,что в интернете много отрицательных отзывов, но это единственное что делает моим волосам хоть какой то объем. 

С нами 4 года
674.4
Эксперт на LadiesProject

Я после того, как со Syoss от перхоти заработала еще больше перхоти и тусклые лысые волосы, больше ничего не пробовала у этой марки. И еще меня их запах очень сильно отталкивает. 

Забыла еще написать про кондиционер...Мой любимый кондиционер - это Le Petit Marseillais для жирных волос с белой глиной и жасмином. Ооочень классный. Пахнет потрясающе. И после него волосы расчесываются быстро. Использую, если мою  вдруг шампунькой типа Орифлейм Грейпфрут от перхоти, который сушит волосы. 

Дессанж я раньше покупала в обычном косметическом магазине, но потом их не стали возить. Пришлось заказывать. Вроде в этой линейке предусмотрен еще и бальзам, но его пока не встречала нигде. 

С нами 6 лет
569.6
Эксперт на LadiesProject

Ну вот видишь, многим Сьез не подходит, а я почему то к нему возвращаюсь. Волосы от него не такие тусклые что ль!)

А Le Petit Marseillais  обожает моя подруга, сама я как то не пробовала) однажды только гель для душа- но прогадала с запахом)

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Я мою голову раз в 3-4 дня. Любимым стал питательный шампунь из салонной линии Enrich серии для увлажнения жестких волос от WELLA. Оранжевая серия. Профессиональная.

Я пробовала и Эгоманию, и Эстель, и Шисейдо Тсубаки (обе линии белая\красная), и Джона Фриеду,  и кучу еще всякого разного ухода дорогого и не очень. Но почему то неизменно всегда возвращаюсь к Велле. К ее оранжевой линии. К серии для жестких волос. С маркой я познакомилась в декабре 2011 года и верна ей до сих пор. Купила себе огромную литровую бадью с шампунем. Шампунь+бальзам всегда будут стоять у меня на полке. Как палочка-выручалочка. Мне, если честно, даже экспериментировать больше не хочется с уходом. Но иногда я конечно что то пробую новое. Из любопытства. Теперь не знаю куда деть 400мл шампуня от НС из облепиховой серии для сухих и нормальных волос. Не нравится он мне.

Волосы у меня по лопатки, тонкие, натуральные, волнистые, нормальные в сухость, густые и тяжелые. Шампунь отлично справляется с сухими кончиками и при этом не жирнит все остальное волосяное полотно, снимает кожный зуд под волосами, борется с сезонным выпадением волос, быстро и эффективно устраняет перхоть (явление крайне редкое для меня, но все же изредка бывает), отлично промывает волосы независимо от того, что я на них наносила до мытья, самодостаточен и не требует себе в пару кондиционера. Но кондей я все же использую, т.к. пользуюсь шампунем и боюсь пересушить концы.

 

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Мне Syoss не подошли, а точнее вызвали перхоть( Отличными на каждый оказались wella серия про (бутылки как у syoss и по цене так же), особенно шампунь и бальзам для блеска. Много раз их покупала, перхоть не вызывают, волосы мягкие и более гладкие, шампунь хорошо промывает, бальзам не утяжеляет. Из органики greenpharma, писала здесь. Для меня самые отличные шампуни, только купить просто так в магазине не получится. Наша недоорганика вроде как подходит, но желание пробовать новое и привыкание волос не дают остановиться)) бальзам понравился у эко истерии гладкость, огромная бутылка, цена 100 с чем-то, тоже про него писала. Он действительно разглаживает, но зимой от него не хватило увлажнения. Зимой обычно пользуюсь масками вместо бальзама, в этом году думаю дай-ка попрактикую мытье просто с бальзамом и все - волосы засохли.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Syoss пара шампуней были еще ничего, но не случилось такой любви. Маска wella sp repair очень понравилась, было 2 или даже 3 миниатюры, правда ее пока не видела в наших проф магазинах. А сейчас как раз пользуюсь красной парой шисейдо, но рекомендовать бы их не стала.

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

У меня красная маска шисейдовская уже два года в добивашках. Надоела до чертиков. Но солому здорово смягчает.

Белая серия для мня слишком тяжелая во всех смыслах.

sp серию видела, но не пробовала

С нами 6 лет
569.6
Эксперт на LadiesProject

Ой славу Богу у меня Сьез не вызывает перхоть;) А вот у мамы тоже вызывало по - моему!

Спасибо, почитаю твои отзывы! А про маски - я тоже без них не могу , иначе в жизни волосы не расчешу. Поэтому частенько и делаю;)

С нами 6 лет
72.7
Ученик на LadiesProject

Да, именно финский. Мне он нравится. Только запах у него немного.. мужской что ли.  Но в прочем мне этот запах очень даже нравится. Не знаю, мне в магазинчике органики этот шампунь порекомендовали, что мол наоборот все его хвалят =)  Свекрови и сестре мужа он не подошел, но у них крашеные осветленные волосы. А нам с мужем (на неокрашенные волосы) так очень нравится, кажется, что он не сушит волосы, в отличие от других шампуней ПО. 

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Сейчас пользуюсь (чередую)
1. Кокосовый шампунь и кондиционер Desert Essence. Натуральные, без слс и силиконов. Не могу сказать что в восторге - шампунь для натурального дает много пены, довольно жесткий, подсушивает волосы. Родной кондиционер смягчает недостаточно, зато не утяжеляет и не съедает объем. Поэтому кондиционер наношу на кожу и прикорневую зону, а ниже использую более интенсивный или силиконовый кондей или маску, например Органик пипл оливковую (планирую скупить всю серию масочек), Constant Delight с японским кленом (неплохая маска, но запах(((), Ryoe бордовую...
2. Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo, регенирирующий. На мягких пав. И тоже не могу сказать что в восторге. Волосы от него мягкие, но ватные, а я это ненавижу. Люблю когда волосы рассыпчатые, объемные, шелковистые, но не пушатся и лежат хорошо... и они именно такие и есть после обычных масс-маркетовских шампуней, но очень не долго, стремительно превращаются в мочалку. А с даенг уже полгода не стригусь и концы более менее в порядке. Кондиционер использую тот же, что в п.1 Родной Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment не оценила, он наверно очень полезный, но волосы электризуются и липнут.

3. Брала в отпуск в тестерах Daeng Gi Meo Ri Herbal (светло-зеленый) в паре с кондиционером Herbal (бежевый). Самая простая и дешевая серия Daeng. Тоже на мягких пав. Волосяной нюд - в отпуск, на дачу, дома на выходных. Волосы живые, естественные, но в хвост не собрать и блеска маловато.

Поиск идеального шампуня продолжается, буду пробовать еще с айхерба, может быть серию Джиованни.

Из ассортимента ОШ пробовала Эко истерию для блеска (блеска не дает) и объема (аналогично), лав 2 микс маску ламинирующую (утяжеляет), и когда то очень давно несколько НС (мочалка).
Еще из перечисленного девочками пробовала сьос (ужас), дешевую проф веллу (аналогично), грин-маму (перхоть).
Dove, Dessange, Garnier раньше нравились.

С нами 5 лет
1438.6
Гуру на LadiesProject

Я все смотрю на кокосовый шампунь,кондей закажу,а вот по поводу шампуня в сомнении. У меня корчи очень быстро жирнятся,мою голову каждый день,интересно,для моих волос подойдет он?

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Я его брала потому что заявлен как увлажняющий. Думаю он увлажняет тем, кому кокос в принципе увлажняет, а мне кокосовое масло скорее подсушивает. Кондей хорош тем, что не жирнит волосы и объем не убивает, но с концами не справляется. Зато как они пахнут!

С нами 3 года
0
Гость на LadiesProject

У меня длинные окрашенные волосы. Использую только шампунь "Korres" - прекрасное средство, как и вся косметика этой марки. Никаких проблем с волосами нет совсем. Правда, в России он дороговат, привожу из Греции.