Серебро и Бронза или Новогодний макияж 2015

Alexa Love's MakeUp
Alexa Love's MakeUp
1207
Гуру LadiesProject
  • 4
  • 6
  • 18147

Здравствуйте, девушки!

Третья серия Новогоднего макияжа 2015 к Вашему вниманию сегодня. :))

На него меня вдохновила палетка теней от Армани - сочетание серебра, золота и черного футляра. Жаль, что сама паллетка, судя по отзывам и свотчам в сети, не столь впечатляет как её оформление. Поэтому сегодня мы воспользуемся совершенно другими тенями для создания праздничного макияжа! Это будут перламутровые тени от Just 821-Р и любые бронзовые тени (подойдут № 208 от ArtDeco и Color Tatoo от Maybelline в оттенке On and on Bronze), также понадобятся желто-золотые тени и тени для растушевки границ нанесения других оттенков, - а именно серый оттенок матовых теней, подводка и черная тушь. Итак, приступим!

Серебро и Бронза или Новогодний макияж 2015 фото 1

Да, на коллаже сверху видно, что макияж может быть как очень нежным (самое верхнее фото) без черной подводки, и в зависимости от толщины стрелочки макияж может быть как Glam так и романтичным.

Серебро и Бронза или Новогодний макияж 2015 фото 2

Начинаю макияж с оформления бровей и нанесения базы под тени, чтобы макияж держался весь день и всю Новогоднюю ночь. :)

Во внутренний уголок глаза и на половину подвижного века наношу серебряные перламутровые тени (нужно чтобы структура теней была сияющая и очень гладко лежали тени). Также их наношу и на нижнее веко до середины.

Серебро и Бронза или Новогодний макияж 2015 фото 3

Во внешний уголок подвижного века наношу бронзовые тени. Также наношу этот оттенок и на нижнее веко вдоль ресничного края также до середины.

В складку века растушевываю серые матовые тени, добавляя глубину взгляду и делая форму глаза более миндалевидной.

На стыке бронзы и серебра наношу светло-золотые тени - это поможет сделать красивый плавный переход оттенков и "зажечь" взгляд.

Серебро и Бронза или Новогодний макияж 2015 фото 4

Точно также по середине нижнего века наношу тот же золотой оттенок теней (я использую влажную кисть, чтобы лучше передать цвет).

На "бронзовую" часть на нижнем веке добавляю коричневый карандаш и растушевываю его, *тот же карандаш наношу на водную линию нижнего века (эта часть для макияжа Glam*).

Серебро и Бронза или Новогодний макияж 2015 фото 5

Далее тушь и стрелочка черной подводкой - тоненькая либо "драматичная", как пожелаете. :)

Этот макияж подходит под украшения любых цветов (как Вы и сами понимаете) :)

Под любой цвет помады как нежного оттенка Nude, так и яркие губы хорошо сочетаются с таким нежным макияжем глаз. В одежде тоже подходит под многие цвета, но самые эффектные образы получаются с черным и белым цветами!

Серебро и Бронза или Новогодний макияж 2015 фото 6

Серебро и Бронза или Новогодний макияж 2015 фото 7

Серебро и Бронза или Новогодний макияж 2015 фото 8

Серебро и Бронза или Новогодний макияж 2015 фото 9

Разделы:
Уроки макияжа
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
4