Салонная косметика Holy Land. Ваши впечатления.

belka
belka
613
Эксперт LadiesProject
  • 7
  • 0
  • 18202

Девушки, на днях сходила к косметологу. Решила избавиться от высыпавшего на скулах акне. Та прописала мне кучу всякой дряни, диеты, таблетки, и косметику. Косметику фирмы Holy Land. В салонных процедурах я скорее новичок, чем профи, но, поглядывая на витрины в салонах красоты, я вижу, что эту марку в нашем городе активно продвигают. Я не удержалась и купила умывалку (1200р.), стоит на полке, ещё не открывала даже. Состав не порадовал (к сожалению, заметила уже дома) - полный набор парабенов. 

На сайте отзывов на эту косметику немного, впечатление составить трудно. Мне прописали Умывалку, два лосьона (обычный и суперлосьон) и крем. Стоит ли брать всю серию?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 7 лет
439.2
Советчик на LadiesProject

А какая у тебя кожа? У меня 2 подруги пищали от восторга после этой косметики. Когда я пошла к косметологу, она мне тоже насоветовала средства этой марки (умывалку, супер лосьон, крем с витамином С и что-то еще). В общем,купила я только супер-лосьон, остальное мне пробников надавали (я аллергик и пока не протестирую косметику, пользоваться ничем не буду), тем более я была абсолютно довольна своей уходкой. При этом у меня никаких проблем с кожей нет, а волновал меня вопрос "как в 30 лет сохранить ее в хорошем состоянии".

Итог: лосьоном я попользовалась (даже подкожные жировики уменьшились немного), я кстати отзыв на него оставляла здесь. А вот кремы я выбросила. От крема с вит.С была сильная аллергия, а второй крем просто не понравился. Когда же я пошла к своему проверенному косметологу, он мне сказал, что Холи Лэнд должна использоваться только на жирной или комбинированной коже, т.к. сушит ее. А у меня и так кожа сухая была. И все-таки эта косметика лечебная, и должна использоваться по назначению. А не как в моем случае, впарили лишь бы что.

В общем, мнение о марке у меня среднее, лосьон отдала подруге, которой эта косметика нравилась, а жировики вскрыла у своего косметолога :)
 

С нами 8 лет
613
Эксперт на LadiesProject

кожа местами жирная, местами сухая... Прыщики выскочили и на сухой коже в том числе:(( Базирон она не переносит категорически. Виши увлажняющий корректирующий крем подходит. То есть этот Супер лосьон и крем сушить кожу будут?

С нами 7 лет
439.2
Советчик на LadiesProject

может и не будет так сильно, если косметолог назначила. хотя я косметологам не доверяю (в основном, они впаривают ту косметику ,на которой работает их салон). я всегда ходила и буду ходить к дерматологу-косметологу, который сможет подобрать уход исходя из потребностей кожи без привязки к конкретной марке.

именно об этой марке я ничего хорошего не услышала от человека, которому доверяю свое лицо. сушить будет в любом случае, так как почти вся израильская лечебная косметика основывается на грязях мертвого моря. кстати, у них есть какое-то жуткое средство, которое отвратительно воняет сероводородом и тухлыми яйцами (вообще не представляю, как с ЭТИМ на лице ходить), так у меня потом лицо как у египетской мумии было. я боялась улыбнуться, думала кожа порвется.

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Салонная косметика-вопрос спорный. И это не панацея. Есть лишние деньги-пробуйте. Косметолог советует то, на чем сам работает. Я пробовала: косметику Кристина-полное ничто по качеству состав с парабенами, мин. маслом, крем на сайте-550 р. + пересылка, у косметолога: 900, ну и в том же духе. Косметика Лакрима-кремы не подошли категорично, забили поры, хороши маски и тоник с виноградом, кожа также лучше не стала. Выбрала для себя сама, путем проб и ошибок линейку Аvene аптечную+ жутко нравится Lumene-начиная от смывки для глаз и заканчивая грязевой маской. Не стоит доверять тем, кто пытается втюхать определенную марку. Кстати, подруга пищит от Лакримы, кожа жирная у нее, но все стало супер после того, как она начала пить ОК.Так что дело не в марке, а в гормонах. Кста, умывалки отличные для любых типов кожи у марок Авен, биодерма, Урьяж. Уверена, ничуть не хуже чем Холи Лэнд. Только раза в 2 дешевле.

С нами 7 лет
40
Новичок на LadiesProject

У меня есть суперлосьон,я правда полный курс с ним не прошла так что сказать не могу на сколько он эффективен.Но у меня кожу не сушил это точно.

С нами 6 лет
12.8
Новичок на LadiesProject

Мне делали в клинике атравматическую чистку на косметике HolyLand. На следующий день так осыпало! Аллергия. Косметолог отпиралась - типа, на аллергию не похоже, может вы шоколада объелись... Сдала анализы в диспансере - аллергия. Стараюсь теперь обегать эту косметику стороной.