Розовая вода, как пользоваться?

Марго9
Марго9
171
Советчик LadiesProject
  • 9
  • 1
  • 17905

У меня такой вопрос, как правильно использовать розовую воду? Я прочитала что её можно использовать как тоник. Косметолог говорит что после розовой воды тоник всё равно нужен. Как правильно?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
9
С нами 7 лет
171
Советчик на LadiesProject

Розовая вода (Розы гидролат) — водный раствор компонентов эфирого масла розы; косметическо-ароматическое средство с ярко выраженным запахом розы. Розовая вода получается путем водной дистилляции из эфиромасличных сортов роз и является побочным продуктом при производстве розового масла.

Розовая вода - прекрасное средство для увляжнения кожи лица. Она прекрасно освежает, тонизирует и предает свежесть даже самой усталой коже.

С нами 8 лет
661.1
Эксперт на LadiesProject

Просто как тоник. Это и есть тоник.

А я бы еще его добавила везде где можно) и в крема для лица, рук, ног и в бальзамы-ополаскиватели и маски для волос. И в спреи для лица.

Запах розы очень полезен как ароматерапия и мне лично очень нравится) я бы и брызгалась им и в комнате перед сном бы брызгала)

Надо поинтересоваться в аптеках, спасибо за наводку)))

 

М. де СЕРВАНТЕС: "Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть".

С нами 8 лет
74.2
Ученик на LadiesProject

Насколько я знаю, розовую воду можно использовать в виде спрея точно также как и термальную, побрызгать-освежить лицо.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

У меня был флакончик с розовой водой прошлым летом, использовала именно как термальную.

Утром стандартные процедуры (умывание, очищение тоником, крем). А вот потом перед нанесением макияжа можно побрызгать лицо розовой водой. Вообще рекомендуется перед и после макияжа сбрызгивать лицо спец. средсвами (у M.A.С есть такие, например), чтобы мэйк лучше лег и дольше держался. Так розовая вода самое прекрасное средство для меня. Она увлажняет, смягчает, снимает красноту и уменьшает воспаления. Днем освежает кожу, во время и после загара очень приятно ей пользоваться, нейтрализует излишнюю красноту.

В общем очень полезное и приятное средство, а как пахнет )