Отзывы о косметике Рив Гош Professional

IrishkaBysinka
IrishkaBysinka
5004.6
Легенда LadiesProject
  • 7
  • 1
  • 18190

Девушки. Очень хотелось бы услышать ваше мнение об этой продукции. Я знаю,что сеть Рив Гош имеет свою линию-аксессуары для волос, расчески, украшения, кисти для макияжа и некоторые продукты косметики. У меня на данный момент есть кисть для румян(моделирующая), спонжи для умывания, набор резинок для волос. Достаточно приятная мелочевка. Никакого описания или ассортимента этой продукции я не нашла в интернете. Была бы очень признательна, если кто-то смог бы мне подсказать, что это фирма выпускает и чем вы пользуетесь.

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Я купила недорогую массажную щетку, она не рвет волосы. Пробовала матирующие салфетки - слишком маленький размер, но за 50 р. пойдет. Недавно купила спонжи для теней (по золотой карте 36 р. за 5 штук) - заслуживают всяческих похвал, мягкие, плотные. Хочу попробовать кисти для глаз, но они редко в наличии.

С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

У меня 3 кисти:

1. Для смоки айз - одна сторона скошена, вторая круглая для растушевки. У нее мне нравится то, что обе стороны закрываются. Круглая кисточка - колпачком, а скошенная - "уезжает" внутрь. Круглой очень удобно тушевать тени в складке века, больше у меня ничем так не получается. Ворс натуральный, мягкий.

2. Большая кисть для теней. Тушует лучше всех моих кистей, но ворс более жесткий, иногда мне колет веки, но я готова все простить, т.к. спасает даже самые дурацкие тени от помойки. Из-за того, что довольно большая, чаще пользуюсь ей в макияже с моно-тенями.

3. Вчера обзавелась кистью для нанесения тонального/маски для лица. Пока опробовала нанести тональник, и сразу поняла почему многие нахваливают этот способ нанесения. Ворс нейлоновый, очень нежный.

Терка для ног (там где на ручке тоже маленькая полосочка с более мягкой теркой) - волшебная вещь! Таких ножек я еще у себя не видела. Маленькой стороной очень хорошо "тру" пальцы на руках когда они шелушатся.

Силиконовые прозрачные резиночки (очень мне нравятся - мягкие, их много, и они прозрачные). К сожалению купила, а на след. день постриглась )) Но детям иногда заплетаю.

Палочки для маникюра;

Губка для умывания - не очень понравилась, т.к. для меня ненужно большого  размера.

Еще давно мечтаю о дорожном наборе где много всяких пустых баночек и бутылочек.  Очень подкупает, что есть пузырьки с распылителями, и много баночек, в которые я обычно складываю кремы из пробников. Но пока никак не разорюсь на него, хотя вроде недорогой.

Больше всего радуют цены, на свою продукцию у них приличная скидка по карте. Кисти выходят совсем дешево по-сравнению с другими марками, хотя не знаю как они по качеству - не сравнивала больше ни с чем.

P.S. - не, вру, сравнивала ))) с IRIS. Так вот РГ гораздо лучше.

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Вполне достойная линия, о кистях я отзыв оставляла(не советую брать большую кисть для пудры, кабуки), хочу еще для смоуки кисть двухсторо-ю купить. Брала несколько резинок, одну носила очень долго, серая розочка, как будто крючком вязаная, многие спрашивали где взяла такую,купила бы еще. Матирующие салфетки нормальные, за 50 р. пойдет.
В планах массажная щетка с добавление натуральной щетины, цены приемлемые.

С нами 7 лет
1032.9
Гуру на LadiesProject

Недавно тискала кисточку для румян. Она такая мягонькая и приятная))) Сама хотела купить набор кисточек за 500р., который сейчас есть в каталоге РГ, но облазила несколько магазинов-нигде нет(( а в центральном РГ мне сказали что "еще не завезли" О_О

С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

Вчера купила на пробу влажные салфетки для снятия макияжа. 25 штук со скидкой 44 рэ. Что-то надоели все привычные способы снятия макияжа, захотелось новенького. Я осталась довольна: салфетки большие (больше, чем обычные для рук, например), пропитаны хорошо (а то бывало пока протрешь, она уже высохла прямо в руках), запах приятный, макияж снимает хорошо, пробовала все кроме тональника: пудру с румянами за одно проведение удалила, карандаш для бровей, тени - все в порядке. Даже тушь попробовала ей снять.В принципе, и это терпимо, конечно толстый слой наверное не снимет, а обычную тушь в 1 слой -  не хуже чем моя смывка для глаз.  Не до конца, пришлось доумываться, но это ж все-таки салфетки не для туши. Так что я довольна.