Средство для снятия макияжа с глаз и пенка для умывания всего лица

stu
stu
1015.4
Гуру LadiesProject
  • 63
  • 4
  • 26260

Доброго времени суток всем жительницам и жителям проекта. Я очень нуждаюсь в помощи выбора средства для снятия макияжа с глаз. Глаза у меня довольно чувствительные. Минеральная вода для снятия макияжа Super Aqua Mineral Cleansing Water от Missha - хорошо снимает макияж, но ооочень уж липкая и противная.  и иже с ним не приемлю вообще. Так же у меня есть масло для снятия макияжа "Розовый нектар" от Melvita. Оно мне нравится и вполне устраивает. Но я все же предпочитаю снимать макияж с глаз отдельно от всего лица и до умывания. Выручайте!!! Мне нужно жидкое (не обязательно), не липкое, средство для снятия макияжа с чувствительных глаз.

Так же ищу нежную пенку для умывания всего лица. Кожа чувствительная, склонна к покраснениям, раздражениям. Есть купероз. Увлажняющая пенка от EL не пошла - щипала глаза. Есть очищающее ср-во от Lush "Кукуруза" - нравится, но кукуруза для меня больше очищающая маска, чем умывалка. Использую ее два раза в неделю.  Еще есть два бельди от Спикъ... Мне больше на тело нравится их использовать. Мне нужно нежное очищение на каждый день.Что можете посоветовать? Я теряюсь в многообразии всего. Консультанты в косметических магазинах предлагают мне диаметрально разные продукты. И слушать их... Сами понимаете... Так что, девоночки, надежда осталась только на Вас.

Цена роли не играет.

Заранее благодарна, Ваша Стю. (:

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
63
С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Успокаивающий лосьон для снятия макияжа с глаз от гарньер. Не липкая водичка, при попадании не щипает. Ну по крайней мере мне так.

 

С нами 5 лет
162.3
Советчик на LadiesProject

А если просто оливковым маслом попробовать снимать с глаз;  я очень люблю средство от Лореаль( водичка) для глаз, но оливковое мне сейчас больше нравится, уже и лореаль не покупаю. Я тоже в поиске хорошей пенки для умывания после масла, что бы и не сушило и смывало хорошо, так что послушаю)

С нами 6 лет
4.9
Гость на LadiesProject

Я с тех пор как начала пользоваться мицеллярным раствором Bioderma Sensibio H2O (аптека), смывки не покупаю, у меня от них то шелушение, то раздражение, то покраснение, но чаще - просто стягивает, а тут- нет. Можно маленький флакончик на пробу купить.

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

Плюсуюсь к Биодерме - незаменима в поездках, аналог маслу - когда лень возится =)) ну и когда глаза раздражены или аллергичны - спасаюсь

С нами 6 лет
36.8
Новичок на LadiesProject

рекомендую на собственном опыте.... с глаз снимаю Bioderma Sensibio H2O, а потом японская пудра для умывания Kose Softymo Q10 Powder Wash

.....эффективно удаляет загрязнения не только с поверхности лица, но и в порах, очищает лицо до приятного скрипа. Удаляет омертвевшие клетки без раздражения даже чувствительно кожи. 

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Из опыта подруг с подобной кожей могу сказать, что они выделяют для умывания всего лицо жидкое мыло Клиник, которое для чувствительной кожи, там молочко как такое белое, не прозрачное, как для всех остальных типов, и пенку для умывания Долива. Из того, что вспомнила.

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Для глаз мне кажется самыми оптимальными мицеллярка Bioderma Sensibio H2O и двухфазка от Гарньер (у меня тоже чувствительные аллергичные глаза и эти два средства отлично снимают косметику не вызывая ни покраснений, ни зуда, ни раздражений). Еще очень достойная смывка, тоже двухфазка, от Диор, но я ее больше не покупаю, так как Гарньер стоит в 10 раз дешевле, а косметику удаляет не хуже. Кстати, жидкость для снятия косметики с глаз еще есть достойная у Клиник (фиолетовая бутылочка), но тоже больше не беру по той же причине, что и Диор.

Из умывалок я всеми руками и ногами за очищающую пенку с кремовой текстурой Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam - отличное мягкое средство, которое легко и деликатно смывает всю косметику на раз и при этом абсолютно не сушит кожу.

С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

А мне нравится  лосьон Ланком Би фасил ,для снятия макияжа с глаз,оч мягкий, нежный ,кажется маслянистый ,но бысро впитывается, он голубоватого цвета,попробуйте потестить,тут фото пробника

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Тоже чувствительные глаза(плюс ношу линзы) и капризная кожа, идеальное сочетание качество-цена-эффект - Гарнье 2хфазная смывка, для лица  мне очень понравилась Физиологическая очищающая пенка для лица от La Roche-Posay,  здесь есть на неё отзыв

http://www.ladiesproject.ru/public/fiziologicheska...

Альтернатива Ля рош из органики-  мусс Sanoflore Cleansing Water Foam — Очищающий мусс (на основе цветочных вод мелиссы и вербены).

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

К биодерме и гарньеру для чувствительных глаз от себя бы еще добавила грин-маму с васильком  - мои глаза не раздражала (что в принципе редкость)), и стоит не очень дорого...

Глаза чувствительные, кожа тоже (я бы конешно назвала ее больше капризной))) на полочке в ванной - мицелярка от Биодермы -сенсибио (для всего и глаз и лица) и масло (сейчас миндальное и тоже для всего)

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

После всех опытов с мицеллярками, корейскими пенками и пр. я для себя выбрала: 

Снятие макияжа (с глаза тоже и в первую очередь): кунжутное масло. Можно оливковое, но лично мне не нравится запах. 

Для умывания, если именно умывалка, то  Очищающее средство от Физиогель. Это гипер-мягкая умывалка для кожи, склонной к экстремальной сухости. 

С утра умываюсь с Тоником для сухой кожи от Царства Ароматов "Клюква".

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Мне нравится смывать косметику гидрофльным маслом от Мелвиты. Снимает оно у меня все и сразу. Но... Все же косметику именно с глаз я предпочетаю снимать отдельно и чем то жидким. 

Физиогель возьму себе, если попадется.

Царство ароматов... Труднодаставаемая марка. А если где и есть, то пилить за ней на другой конец города. Собраться и съездить что ли...

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Гидрофильные масла содержат как минимум эмульгатор. Для кожи глаз это, по моему, ни к чему.. Поэтому я снимаю чистым нерафинированным маслом

Если соберешься за ЦА, то еще сразу бери маску "Долина Роз" , маску "Русалка" и обязательно гель "Розовый жемчуг"

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Умываться обязательно..! Масло только растворяет всю косметику, и просто ватой это с лица не удалить. Остатки надо хорошенько доумыть. И вот тогда уже на чистое лицо наносить свой ночной уход..

Или ты подумала, что после умывалки еще обязательно масло?? нет-нет..... мы же говорим только про демакияж и умывание

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Я пробовала мицеллярку Виши.. какая же это гадость(( Химозная, глаза тереть надо, пленкой берется. Даже маленький флакончик подарочный не добила. Просто выбросила

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Ромашка от БодиШоп у меня была. Я не помню почему она мне не понравилась и почему я не купила ее снова.

Виши испортили... Как марка мне нравилась пять - шесть лет назад и как она мне не нравится сейчас. Как две разные марки с разными составами.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

А я никогда Виши не интересовалась. Просто ту мицелярку пришлось купить т.к. ночью подобное средство можно было купить только в ночной аптеке. Помню, что она как водичка была и все.

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

Мицелярка мицелярке рознь, пробовала Ланком, Биотерм, неизвестную какую-то марку, виши и Биодерму - так вот Биодерма Сенсибио пока единственная которую не хочется потом побыстрее смыть с лица - нелипкая, без пленки... Но это правда мои личные впечатления))

С нами 4 года
64.6
Ученик на LadiesProject

Для удаления макияжа с глаз перепробовала множество различных средств, одни щипали глаза, другие просто плохо смывали, остановилась на Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Oil-Free Eye Makeup Remover, 110 ml оно очень экономное, не щипет, не раздражает кожу, запаха практически не имеет. 

Умываюсь я сейчас "по японской системе" т.к. пользуюсь ВВ кремами, сначала Kanebo Naive Средство для удаления макияжа и глубокой очистки пор кожи с оливковым маслом или в простонародье гидрофильное масло. Очень хорошо очищает лицо от макияжа, даже водостойкого и не смотря на слово "масло" никаких жирных следов не оставляет, и может использоваться отдельно без дополнительного его смывания.

Затем использую очищающую пенку

HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam тоже с оливковым маслом потому как моя кожа склонна к шелушению, а данные продукты ее не сушат. Очень экономное средство, к моему удивлению достаточно капли, для создания в руках густой пены, имеет приятный тонкий запах.

Очень всем довольна, каждый продукт безупречно справляется со своей задачей.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Советую Очищающее средство с манукой Natural Being для нормальной и сухой кожи Natural Being.

Содержит мед и масло мануки, новозеландского чайного дерева. Мед  восстанавливает кожу, обновляет  клетки, увлажняет и придает коже естественное сияние. А масло мануки обладает уникальными антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Прекрасно подходит даже для очень чувствительной кожи. 

Вот более подробно http://www.naturalbeing.ru/index.php?option=com_vi...

С нами 6 лет
87.4
Ученик на LadiesProject

Для меня самое лучшее на свете средство для снятия макияжа с глаз от Amway. Я не фанат их продукции, но эта двухфазная смывка творит чудеса, ресницы от нее растут!!!! После неудачного наращивания ресниц она меня спасла+ она не щипит совсем, очень нежная.

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Да, я купила себе мицелярку с розовой крышкой от Биодерма и двухфазку от Ланком для глаз. Для лица пенку от Шисейдо. 

Еще я положила глаз на пенку от Долива и на мусс от Санофлор.

Есть еще какие то предложения?

 

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

отпишись про доливу? я тут уже в коментах где-то писала, что после масла умываюсь пенкой 3 в 1 от ЛаллумБеби - серия органической десткой косметики (на офф сайте есть инфа что это производители пасты Сплат) - меня конешно сушит (а что меня не сушит???), но в целом впечатления приятные - стянутость минимальная по моим ощущуениям, очищение мягкое, состав весьма приятный, объем - да ей можно целиком мыться)))

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

Могу посоветовать, то что мне рекомендовал косметолог:

Holy land Безмыльное азуленовое мыло.

 

Или тоже из другой профессиональной косметики Анна Лотан:  Жидкая облепиховая пенка "Золотая"

 

Оба средства можно исользовать на все лицо. На мой взгляд от Анны Лотан лучше справляется со снятием косметики с глаз.

 

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Это все дело покупается с закрытыми глазами посредством Интренета? Тогда это не ко мне. Мне важна текстура, цвет, аромат и все такое. Я же уже купила несколько средств по совету горекосметологов. Всей семьей пытались применять на пятки, а стоил он не ри копейки. ПИЧПЛЬКА,

Так же косметологи... Один считает, что у меня комбикожа в жирность, кто то сличает, что в сухость. А я сама вижу купероз и гиперчувствительность. Сама по себе у меня кожа не жирная. Щеки нормальные. Иногда блестит нос. Но не криминально. Если какие то высыпания то на лбу. Подбородок и щеки у меня всегда были и остаются чистыми. Поры обычного размера. Поэтому... Подбираю себе уход сама основываясь на своих личных ощущениях и впечатлениях.

Помню такой период в жизни, когда кожа на лбу пошла прыщиками. Один разнес своим телом половину лица и я была точно уверена, что ели я привяжу на ночь мазь Вишневского, то на утро все это вытянется и отек спадет. Косметолог же настаивала на том, что мне Вишневкий не поможет и нужно пить таблетки. Конечно же я не послушала ее. Вишневский вытянут мне всю бяку за ночь и через пару дней от былой войны и следа не осталось. Даже красное пятно быстро прошло. Это была обыкновенная простуда, как я для себя поняла чуть позже, которая таким образом выходила через кожу.

Я смываю макияж с глаз отдельно от всего остального лица. Мицелярка с розовой крышкой от Биодерма очень понравилась для этого дела. Все остальное я смываю мягкими средствами типа пенки от Шисейдо. Спрыскиваю лицо розовой водой. Дальше я наношу успокаивающий и увлажняющий гель. Сливки на глаза. И через какое то время масло на все лицо. Аргану или гранатовое с семенами шиповника. И с этим живу. И как то даже лучше, чем со средствами для комбикожи.

Я рада, что Вы нашли своего, хорошего косметолога. Но мне же не везет с ними. Крик души.

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Настя, как я тебя понимаю!.. Я косметологов вообще сторонюсь, как-то попадаются такие, что лишь бы впарить что-то, даже не подходящее :(   И дерматологи тоже не панацея, вроде есть один хороший специалист, но она не смогла подобрать мне лечение. Сдала дофигища анализов, только на гормоны не сдала, врачи говорят что если это гормональный сбой( а всё остальное уже исключили), то только ОК принимать для нормализации, а мне они противопоказаны, так какой смысл  их сдавать, если альтернативы не предложат....

Так вот сама и привожу кожу в порядок, раз уж врачи не могут:)

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Вот за бугром есть домашние врачи. Они знают тебя с рождения и наблюдают за тобой с рождения. Вот к их советам есть какой то смысл прислушиваться. Наши же врачи, которые в поликлиниках... Они предлагают нам какое то средство, которое применяют на всех с такой же проблемой как у Вас и не принимают во внимание общее состояние организма. Поэтому я  ненавижу наши пол-ки. Про ОК. Я себя с ними хорошо чувствовала, когда применяла. Но на кожу они никак не влияли. Сейчас она я бы даже сказала лучше. Сейчас не пью ничего. И уже научилась предугадывать на что и от чего сыпь.

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Таня, я как-то именно гомеопатией восстанавливала, но тогда врач хороший попался, она сама мне это прописала, и тогда вообще лёгкий дисбаланс был. А сейчас у 2х гинекологов спросила-  говорят что в моём случае проблем с кожей это не поможет, да и ОК ядреные предлагают для этих целей- Диане 35. Опять искать хорошего специалиста, который в моей ситуации разберется и не будет назначать то, что одно лечит, а другое калечит, уже сил нет...

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Вот интересно аптечная гомеопатия типа Ременс справляется с корректировкой... Если что, дам координаты гомеопата, которому доверяю, но сама не корректировала гормоны.

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Диане 35 - это реально тяжелая артиллерия. Неужели все так плохо? У меня тоже небольшой дисбаланс, но я спокойно с этим живу. Меня больше диатез на лбу беспокоит. 

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Если запустить ситуацию и ничего не делать,- да плохо. Но с хорошим очищением, курсами аптечных мазилок и масками-  жить можно. Да и я уже в принципе знаю что, когда и от чего вылезти может, так что знаю как с этим бороться :))

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

Я вот не понимаю зачем сторониться косметологов, никто мне не впаривал никакие косметические средства. Можно сходить на процедуры на определенную марку и выбрать то, что понравилось. Я покупаю не у косметологов, а в спец. интернет магазинах. В Иль де боте есть кабины красоты, туда можно записаться на  процедуры, если понравилось что-то можно куить, нет никто за уши не тянет.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Люмине выпустила мицеллярную воду 3 в 1. купила. тестирую. пока прекрасно, 0 раздражения, не щипет и снимает макияж и просто очищает кожу.

http://www.lumene.com/ru/products/skin-care/cleansers-and-toners/mitsellyarnaya-voda-lumene-sensitive-touch-3-v-1

С нами 4 года
25.2
Новичок на LadiesProject

Очень бережно снимает макияж мицеллярная вода L'Oreal Абсолютная нежность. Очень хороша для кожи с куперозом. А вот пенку для чувствительной кожи не смогу подсказать(

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Оооо, у меня тоник для лица из этой серии. Он хорош для меня. По действию сравним с балансирующим обогащенным софтнером с комплексом против морщин 24 часа BENEFIANCE WrinkleResist24 Balancing Softener Enriched от Shiseido. Так зачем платить дважды.

С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Девушки, про Биодерму. Может, кому пригодится информация. Сегодня зашла в аптеку Витафарм (Москва, м.Авиамоторная) за очередной бутылкой, а я беру всегда 500 мл, и стоит она там около 800 р. Так вот, была приятно удивлена, когда продавец мне сказала, что вторая такая же бутыль идет в подарок, акция у них.  Получается, 1 литр за 800 рублей. Аптека сетевая, насчет других городов не знаю.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Таки купила?) но согласись, приятная вещица ) правда экономичная.... я еле добила флакон) Сейчас у меня Лив Делано - эта вообще бесконечная с моими темпами пользования умывалками )

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

У меня Шисейдо, Долива, Зеленая планета (активный очищающий гель для умывания для жирной и проблемой кожи) и Натура Сиберика. Всем этим добром я умываюсь по ситуации и по настроению.