Разыскивается плотная матирующая пудра!

Alehandra
Alehandra
1811
Гуру LadiesProject
  • 47
  • 3
  • 22120

Девочки, выручайте! :))

Я хочу отказаться от тонального крема в пользу хорошей пудры.)) Мне нужна средняя плотность и хорошее матирование, что то типа герлен парур, но она мне не очень нравится.)) Желательно из люкса либо проф, к минеральной косметике доступа нет (я профан, в совершении покупок через инет). :)))

Спасибо заранее!)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
47
С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Эсте Лаудер с резиновым спонжиком, можно тональник не использовать))) Если понравится с тканевым спонжем, то можно купить спонж для тональника и им наносить, тоже клевый эффект, особенно для лета хорошо и тонак не нужен. Моя любимая пудра, покупаю не первый раз, другие даже пробовать теперь не хочу.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Я тоже присоединюсь к первому комментарию от Кати Мясо, ЭЛ Дабл Матт. Тоже писала о ней. Она прекрасна! Но она не плотная, но способность кроющая очень хорошая, и можно хоть 3 слоя на лицо, не видно ее вообще.

С нами 6 лет
623.9
Эксперт на LadiesProject

Да, я кистью наношу! У меня часто обезвожена кожа от агрессивного ухода, так что спонж дает очень заметное покрытие, хотя не на много больше скрывает! Вот! Но если кожа с легкими недостатками, то она может подойти! По крайней мере она хорошо маскирует поры и черные точки!

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Ты знаешь у меня подруга просто пищит от крем-пудры Ла прейри, раньше она тоже любила Парюр, смотрится на лице действительно классно, скрывает недостатки при этом матирует даже в самую сильную жару, короче мне ее тоже хочется, но пока не могу на нее раскошелиться. Тут есть на нее отзыв и я действительно видела ее в действии, если цена не  смущает посмотри отзывы на нее.

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Да, а я вот на подруге вообще ее не замечаю, при чем наносит она спонжем, нормальное такое покрытие и не видно, может на разной коже по-разному смотрится либо дело в оттенке, даже нет, не в оттенке самом, а на себе заметила вся соль в полутонах.

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Да, да оранжевый, розовый, испытывала такие моменты, а еще того хуже уходит в какой-то серый, как мне объясняла одна консультант, что серый подтон делают специально для оливкового подтона кожи, тогда имея такой подтон кожи почему мое лицо выглядит так безжизненно в этом специальном сером. Поиски свое подтона не легки!

С нами 7 лет
241.6
Советчик на LadiesProject
ra
ra

плюсуюсь к Ла прейри, она вот очень крутая. стоит, конечно, как чугунный мост, но эффект потрясающий. если выбрать правильный свой оттенок - сядет идеально и не покинет вас до вечера. если бы не цена - я пользовалась бы ей постоянно, а не заказывала на праздники)

С нами 6 лет
148.6
Советчик на LadiesProject

жаль, что не написано тип кожи какой) я очень довольна пудрой от Диор - где пудра румяна и хайлайтер в одном флаконе, хорошее покрытие и нет ощущения маски, кожа выровненная))) пор практически не видно))) плюс очень удобно использовать - румяна и хайлайтер тоже хороши) сразу лицу живость придают

а главное не возможно переборщить! здесь есть отзывы на нее, присмотритесь

С нами 6 лет
1811
Гуру на LadiesProject

Даа)) завтра отзыв накатаю)) правда трестировала я ее всего лишь 3 дня, но так как кожа капризная, и если бы эта пудра вызывала закупорку пор, то это сразу же б и отразилось на Моем лице)) пока ттт нету )))

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

обрати внимание на Амвей пудру. Не люблю ничего из продукции этой компании, но пудра реально достойная. Очень хорошее покрытие, не сушит и матирует. Правда не помню наличие СПФ. Оттенки у нее хорошие, и можно купить для пробы только сменный блок (футляр с зеркалом отдельно), к нему идет пластиковая упаковочка чтобы закрывать для хранения

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

изловить по интернету представителя) их пруд пруди )) главное потом резко от него отвязаться ) Я тоже не любитель сетевой косметики. Но речь именно про эту пудру

С нами 5 лет
0.3
Гость на LadiesProject

а мне подошла и уже около 4 лет не меняю ни на что - пудра от Макс Фактор золотая (там 6 оттенков). очень хорошо и равномерно ложится,плотная. я пользуюсь только пудрой,тонаками не могу.не люблю.и кожа комбинированная.

Коробочка,спонж,зеркальце - все удобное и практичное.