Расчёска для длинных волос

Скромняга
Скромняга
163.4
Советчик LadiesProject
  • 21
  • 1
  • 26362

Помогите выбрать расчёску (скорее массажную щётку).

У меня тонкие , но густые волосы по пояс. Сейчас у меня щётка с металлическими зубьями и я хочу её поменять, но на какой остановить свой выбор не знаю. Металл плохо воздействует на волосы и я вижу результат этого воздействия — секущиеся кончики. Помимо материала меня интересуют также фирмы, выпускающие качественные расчёски.

У кого длинные волосы, какой расчёской пользуетесь вы? Нравится ли она вам?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
21
С нами 9 лет
35.8
Новичок на LadiesProject

А почему бы тебе не купить массажную расческу с деревянными зубчиками? Такие же тоже бывают... Пластик хуже, т.к. он собирает на себе статическое электричество.

С нами 9 лет
3
Гость на LadiesProject

У меня щетки с деревянными зубчиками все вырывают волосы, я их сколько перепробывала, и проф. тоже, волосы почему-то забиваются в щелки между зубчиком и расческой((

С нами 9 лет
35.8
Новичок на LadiesProject

ну это если обычная деревянная, но есть же массажная деревянная... Хотя я наверное не посоветую, у меня волосы не очень длинные и тонкие, я могу любой расческой пользоваться, волосы не путаются.

С нами 9 лет
2
Гость на LadiesProject

пользуюсь только деревянной массажной щеткой уже два года + с собой всегда деревянная расчесочка (как гребешок), волосы почти не секуться и не электризуются

С нами 9 лет
7
Гость на LadiesProject

С удивлением недавно узнала, что трихологи рекомендуют пластиковые массажные щётки с антистатическим покрытием, а вот деревянные не жалуют. Фирму, к сожалению, не могу подсказать, но мне нравятся расчёски у Avon.

С нами 9 лет
7
Гость на LadiesProject

Микротрещины в деревянных зубчиках негативно влияют на чешуйки волос. Плюс расчёски надо мыть хотя бы раз в неделю, так как на них скапливается жир и мёртвые частички с кожи головы и волос, а дерево от мытья портится...

С нами 9 лет
7
Гость на LadiesProject

Купите одну деревянную и одну пластиковую. Сравните результаты потом.

У меня от деревянной расчёски (обычной, не щётки) сильно секлись волосы...

С нами 8 лет
661.1
Эксперт на LadiesProject

Мне тоже нравятся эйвоновские расчески, у меня их две (не массажки), одна черная для укладки двухсторонняя (раньше были такие), другая для длинных волос простецкая такая с редкими и большими зубцами, длинной удобной ручкой, красного цвета, сейчас у них есть - вот эта мне очень нравиться и стоит она там не дорого. Деревянная тоже есть, редкий гребешок с ручкой, пользуюсь иногда.

С нами 8 лет
20.6
Новичок на LadiesProject

Да, была у меня деревянная расческа, но ничего хорошего кроме запаха, я за ней не замечала. Зато волос немало она попортила, да и пачкалась от укладочных средств. А сейчас я пользуюсь расческой со смешанной щетиной (получается что один зубец расчески окружен  щетиной). Основные пластиковые зубья(расчесывают волосы), а между ними натуральная щетина (разглаживает их). Форма расчески обычная прямоугольная. В уходе она не капризна, раз в неделю мыльный раствор и она как новая.

С нами 8 лет
1879.5
Гуру на LadiesProject

 У меня длинные волосы, и я пользуюсь только расческой с натуральной щетиной.Если волосы сильно путаются, то лучше будет взять натуральную с небольшим количеством пластиковых зубьев.

С нами 7 лет
35.6
Новичок на LadiesProject

у меня тоже длинные волосы и я пользуюсь только деревянной,причём обычной,массажка только приглаживает,а эта расчёска прочёсывает каждый волос

С нами 8 лет
1317.4
Гуру на LadiesProject

Необработанные деревянные не рекомендуют,т.к. щепки могут травмировать волос. Лучше брать фирмы Acca Kappa, у них деревянные но гладкие расчески

Красота — тоже добродетель, красивая женщина не может иметь недостатков.

С нами 7 лет
737
Эксперт на LadiesProject

У меня длиные волосы по пояс и очень густые, я пользуюсь такими типами расчесок, разница сразу заметна. Советую приобрести такие:

1. Деревянную с большими зубчиками:

2.

3. И такая расческа очень приятно массирует голову при расчесывании:

 

------------------------------------------------------------------------

Научишься стрелять еще и стрелять придётся...