Бронзирующая Pupa или MAC?

Roachek
Roachek
667.2
Эксперт LadiesProject
  • 5
  • 1
  • 19782

Девушки, здравствуйте!

Назрел вот такой вот вопрос) Давно хочу купить на лето бронзатор, а точнее пудру бронзирующую. Никак не могу выбрать между большой бронзовой пудрой от Pupa и пудрой из новой коллекции от MAC. Сегодня обе их тестила и особой разницы не заметила, а вот пудра из летней коллекции Pupa показалась какой-то очень матово-пудровой, блёсточки есть, но хотелось бы побольше. У кого какие мысли будут по этому поводу?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
5
С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Не удержалась, все же купила Pupa. Если хочешь много блесток, этот бронзатор не покупай. Вот свотчик на руке, явных блесточек нет, вот такое сияние получается. На лице пока свотчей нет.

 

Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей ("Евгений Онегин" А.С.Пушкин)

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Выбор бронзатора - дело не простое.

Во первых он должен подходить оттенком естественному цвету кожи. Например, мне бледной, бронзирующая пудра с оранжевым оттенком явно не подходит, ищу что-то неяркое, нейтральное, бежево-золотистое.

Во вторых, определитесь куда будете его наносить, выборочно на скулы, нос, лоб, использовать для контурирования или будете наносить на всё лицо, и на шею. Если на всё лицо, то выбирайте не слишком блестящие, тогда смотреться будет натурально, для контурирования тоже подходят матовые оттенки. А если хотите создать эффект лучистого, отдохнувшего лица, то наносите на скулы, нос, лоб, ключицы, словом туда, куда попадает солнце в первую очередь и используйте более сияющие оттенки.

У МАС множество различных вариантов бронзаторов, есть и кремовые (в том числе из новой коллекции, масса пудровых, и матовых и с сиянием. Но если Вам больше по эффекту  и назначению нравится Пупа, не вижу смысла тратить лишние деньги на МАС.

С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

Я хотела бронзатор для эффекта "отдохнувшего лица", раз уж отдохнуть по-человечески не получается, на всё лицо я такое средство точно не хочу на носить. Контурирование мне особо не нужно.

 

Я по этому и не знаю что выбрать, т.к. пробы пудры Пупа и пудры Мак оказались фактически идентичными, бежеватые бронзаторы с мелкими блёсточками. Может у кого-то и то и другое средство есть?

 

Wild Berry,спасибо за раз'яснение про нанесение, не знала, что кто-то блёстки умудряется на всё лицо наносить. А кремовые бронзаторы это как? Что-то типо хайлайтера, только не высветляет, а создаёт эффект загара?

 

Ира, спасибо за фото. Пробовала эту пудру в магазине, что-то она мне не приглянулась, кажется какой-то слишком матовой, блёсточки там тоже есть, но их немного. Боюсь, что пятном на мне ляжет.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Кремовый бронзатор имеет кремовую консистенцию, он так и называется кремовый бронзер. В коллекции МАС To the beach есть такой в двух оттенках. 

Но для придания свежести лицу лучше использовать пудровый сияющий бронзер. Насколько помню, Roachek, у тебя кожа светлая, поэтому не выбирай слишком темный оттенок, а наличие легкого шиммера не повредит.

С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

Да, кожа то у меня светлая, но сейчас "загорелое лицо" делают мои веснушки) Они просто заполонили моё лицо с первыми солнечными лучами))) Вобще с моей кожей достаточно сложно переборщить, пару дней при жаркой погоде ходила в майке и шортах, у меня уже достаточно сильно виден загар (хотя все вокруг твердят, что с таким типом кожи и цветом волос плохо загарают, либо не загарают вобще). А то что на лице загар появляется только в салярии (а я его месяца 2 вобще не посещала), сейчас с лихвой компенсируется веснушками.

Из тех двух оттенков пудры от MAC больше понравился, который потемнее, с Pupa получилось так же. Ещё заметила такой нюанс, что в более тёмных оттенках больше мелких блёсточек, не знаю почему так, но это меня тоже зацепило) Эх, видимо на днях сорвусь на что-нибудь и тут появится новый отзыв или комментарий)))