Пудра на лето

КристинаБорелли
КристинаБорелли
420.8
Советчик LadiesProject
  • 12
  • 1
  • 18586

Девочки посоветуйте хорошую пудру на лето, можно рассыпушку, можно компактную, главное чтоб она была лёгкая. Не забивала поры.

У меня комбинированая кожа, склонная к жирности...

У кого какая в фаворитах?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
12
С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

У меня Макс Фактор:Рассыпушка с минералами.Она со светоотражающими частичками,но они некрупные.Пудра очень легкая,на лице не чувствую.Хороший выбор цветов,но обязательно надо тестить,у меня 55т.И цена приемлемая-550руб.Покупала прошлым летом,еще на это хватит,т.к. экономная.УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК.

С нами 7 лет
189.4
Советчик на LadiesProject

Если кожа хорошая, возьмите Шисейдо трехцветку, она очень легкая, вообще не заметна на лице, очень удобная кисточка. Она ничего не скрывает, но придает лицу ухоженность

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

Если кожа комби или склонная к жирности Живаньши Matissime. Если наносить кистью очень легкое покрытие получает + защит SPF 20.

________________________________

Целуюсь лучше, чем готовлю....

С нами 7 лет
159.8
Советчик на LadiesProject

Я за шисейдо в голубой упаковке. Легкая, хорошо кроет, выравнивает, защита по-моему 15 или 12. Матирует не намертво, но весьма не плохо, не сушит и не подчеркивает шелушения, цена не самая кусачая. Так же из легких матирующих у меня есть живанши матиссим, тоже не плоха,  но менее стойкая, чем шисейдо и более сложная в нанесении, зато у нее цвет (тон 14), ну просто сказка (Живанши хорошо умеют красивые цвета делать, как мне кажется).

С нами 8 лет
265.8
Советчик на LadiesProject

А минеральную не хотит попробовать? По моему легче минералки ничего не бывает. Мне очень ID Minerals нравится - там и СПФ15 и ложится легко, не забивает поры, да и матирует неплохо. Есть еще у Ести Лаудер легкая матирующая пудра - мне она тоже подошла.


В характере, в манерах, в стиле, во всем прекрасное — это простота (Лонгфелло Г.)

С нами 8 лет
67.2
Ученик на LadiesProject

Мне Матиссим не нравится, тяжелая как раз она, тем более для жирной кожи. Я пока Ла Прейри наношу, сначала крем с СПФ 15  Time Zone от ЭЛ, и все -  сверху пудра. Шисейдо  Pureness в том году мазала на лицо, лоб блестел, ни черта толком не матировала, как и все пудры работала (а заявлено, что матирует), только вот какой-то там состав все же особый был, потом мимические полезли, ну её, ей и цена три копейки. Есть от ЭЛ Аэроматт вроде, пудра, вот она достаточно легкая, но без СПФ.

С нами 7 лет
335.7
Советчик на LadiesProject

минеральные пудры не плохи. я летом редко пользуюсь тональным и пудрой. Была рассыпушка от Ив Роше, но еще из старых запасов-невесомая, сейчас буржуа минеральная. мне хорошо, но многим поры забивает...надо пробовать)