Пудра или румяна с легким оттенком загара холодного светлого цвета

Suslik
Suslik
2842
Звезда LadiesProject
  • 30
  • 2
  • 16092

Добрый вечер! Помогите найти пудру или румяна холодного светлого (беж темный или светлый коричневатый) для легкого скульптирования (для фотосъемки). Спасибо.

Думаю о Живанши, Шанель Беж, Nyx и пр.

Сусел.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
30
С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Я за живанши, пудровые у них прекрасны как по качеству так и по выбору оттенков, здесь как раз можно будет что-то подобрать. У меня бронзер из круизной коллекции #2, так вот более натурального оттенка загара для себя не встречала. Можно их призмы посмотреть. В общем пудры живанши на высоте. В шанель беж мне кажется такого оттенка не будет, рыжат.

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Я пыталась выложить не получается сюда, может потому что я с телефона. Я добавлю фото на своей странице в профиле. У него нет активного шиммера, он как сливочный, на лице легкий сатин, на фото вообще матовым кажется. Это один из моих любимых на сегодняшний день, с ним лицо действительно хелзи глоу)))

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

да жуть, я получила фотки студийные, так на них у меня волосы не шатен, а каштан, у меня рыжее лицо с рыжими веснушками яркими... вот и не хочется "кирпича" на фото. и это при том, что я в голубом и сером на фоне белого... 

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

меня мои веснушки радуют, они в основном на носу, щеках и над губой чуток, на лбу и подбородке единичны, на фото веснушки величиной с кулак и ярко рыжие, волосы не шатен с пеплом, а "красное дерево" и ощущение, что морда вся в кирпиче и с маслом. 

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Купила на днях себе эконом-вариант бронзера Bell на время безденежья. Там 5 оттенков, есть прям светлые, вот они показались холодными. Но я взяла самый темный 025, он уже теплый без рыжины, красивый цвет. Без всяких блесток и сияния. Цена вопроса 218 руб. в Улыбке радуги, в принципе неплохой.