Про нежную кожу век

Любава Lu
Любава Lu
68.8
Ученик LadiesProject
  • 24
  • 1
  • 15674

Здравствуйте милые дамы! Не давно втирая в очередной раз крем для век я задумалась что многие маски направлены на укрепление кожи нижнего века но ведь на верхнем она тоже нежная и быстро со временем теряет свежий внешний вид. У меня возник вопрос: а что вы делайте чтобы укрепить кожу верхнего века?... Я знаю только один - протирание кубиками льда с соком алоэ, петрушки, огурца... а вы?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
24
С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Я похудела больше, чем на 12 кг. Кожа на щеках потеряла упругость и появился купероз, вдобавок к тому, который был на веках по линии роста ресниц. Я побежала к косметологу. Она мне посоветовала поделать курс косметического контурного массажа. Когда он подошел к концу дома она мне тоже велела делать массаж 1-2 раза в неделю и научила некоторым приемам. Я делаю сама масляную массажную сосудоукрепляющую смесь и массирую кожу. Не смываю. Если кожа требует отшелушивания, то я надеваю косметическую бамбуковую варежечку и нежно массирую лицо по линиям натяжения кожи, затем смываю смесь и наношу на влажную кожу рафинированное кокосовое масло в чистом виде. Эффект есть.

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Масло граната с семенами шиповника это есть одно масло. И оно мне нравится. Купила на Каяле. Им я заменила масло лесного ореха (не нравится оно мне).

Вышеописанную смесь я делаю в баночке из-под крема и наношу на все лицо. Прежде чем нанести ее в первый раз я проводила ее тестирование на внутренней стороне сгибе локтя. Аллергия не появилась. Так я тестирую все смеси и эм. Аллергия пошла только на корицу.

Я мажу эту смесь на все лицо (включая веки и губы). Вышеописанную смесь я вычитала у какого то ароматерапевта. Уже и не вспомню у какого (склоняюсь к Стикс Вольфганг&Вайгершторфер Улла).

До этой у меня была другая смесь. Основа та же только эм другие. Доза та же. Роза, розовое дерево, ромашка. Она на мне менее эффективна (Дмитриевская).

 

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

по айхербу есть группы совместных покупок. в нете можно найти... скантачиться с девчонками из своего города и вперед.... и дешевле,  и веселее, и разбираться не надо. Также есть агенты которые за 5-10% суммы заказа все сделают

С нами 5 лет
539
Эксперт на LadiesProject

хах) а я не понимаю почему то, что из арсенала уходовых предназначено для нижнего века прямо категорически нельзя использовать для верхнего (ну можно же), а порой еще и сомневаюсь что надо ли выделять веки в отдельный участок кожи на который нужны полностью свои крема. Так по идее нужен отдельный крем для губ, для лба, для кожи носогубных складок (там же постоянное воздействие мимики  или агрессивные средства типа зубных паст и какой-нибудь острой пищи, да и морщины одновременно морщинками у глаз проявляются...тд тп)

гимнастика и массаж я думаю - как основные средства ухода)

С нами 5 лет
85.9
Ученик на LadiesProject

"втирая в очередной раз крем для век"

Я вот этого не поняла. Зачем его втирать? Его просто пальцами легонько вбивать. У меня один крем и для нижнего и для верхнего века, вбиваю по кругу, начиная с внешнего угла глаза к внутреннему - наверх - к внешнему - вниз - к внутреннему и т.д. Америку я не открыла, но это вбивание за годы и года вреда мне не принесли.)))

 

С нами 5 лет
11.9
Новичок на LadiesProject

Массаж для лица Асахи охватывает и область глаз ,а также всего лица.На себе проверено-действенное мероприятие.Погуглите,много инфы в интернете.