Про наращивание ресниц. Капитан Очевидность?

Melody
Melody
964.1
Эксперт LadiesProject
  • 4
  • 2
  • 1980

Привет, девушки!

Давно я не была тут. Хочу  рассказать про свое наращивание ресниц и спросить у Вас часто ли Вы это делаете и нужно ли вообще это нам ?

Конечно, все мы любим красивые ресницы - очень длинные, темные, с изгибом и без танцев с бубнами. Веер ресниц украсит любые глаза.Тушь - это наше все, но многие хотят быть красивыми день и ночь и ни одна тушь не сделает то,что делают  наращенные ресницы,но в том и другом есть свои  очевидные минусы и плюсы. Однажды я тоже решилась на это.  Сделано это было еще года два назад . Извините ,что пишу отзыв лишь сейчас.

Итак, в общем,мои ресницы  нормальные вполне , середнячок - по длине и объему. Густота хорошая, туши за всю жизнь перепробовано миллион. Без туши все же ресницы короткие . И   иногда хочется быть как все и хочется примерить этот образ с длиннющими опахалами.. Невозможно устоять, когда все подруги однажды не попробовали это - наращивание ресниц. Сначала важно было найти мастера - чтоб был с опытом, по адекватной цене и где материалам и обработке придается важное значение. Нашли такого. Записалась.  У девушки все расписано на месяцы вперед ,то есть все наращивают и наращивают.)  По приходу к ней мы выбрали  материал- ресницы с учетом моих пожеланий и возможностей - мне надо было более длинные и с изгибом, но не а ля актриса с театра,а для начала в стиле "свои ресницы  с тушью" , типа Натюрель. Мне подошел  это вариант ресниц - обычная Классика. без мега объема в 4 Д. Оттенков несколько, но я выбрала просто черные. Есть еще и  угольно-черные. Сделали обработку, уложили меня и начали наращивать. Ушло часа 2-3 на все. Мастер отлично сделала свою работу. Снабдила кистью типа щеточки для туши , чтобы дома слегка их расчесывать и вуаля. Смотрите на фото, что вышло. Очень мило и натурально. Очень длинные и не сильно бросаются в глаза. Издалека даже кажется что свои или с хорошей тушью. Почти месяц я гуляла с такими ресницами, первые дня три был дискомфорт, ощущение, что что-то мешает и спать в подушку лицом ни-ни. Но позже попривыкла. Это я делала давным-давно в 1-ый раз. .

Позже я еще пару раз в году решилась на такое преображение и уже, как обычно, Остапа понесло: захотелось сделать ресницы еще ярче, добавив объем наращенным ресницам, а также сделала мастер ярче цвет , такие прям угольно-черные и изгиб еще больше ,хотя моим прямым ресницам супер изгиб  вреден, так как могут сломаться нарощенные при сильном изгибе на прямых ресницах. Но изгиб и объем в моем случае подошел средний ,так как ресницы стало лучше видно  издалека и они придавали бархатистость взгляду хотя ,естественно ,было очевидно,что это не свои .Так как глаза карие, то это смотрелось вполне хорошо. Особенно эффектно это выглядело на фото и видео, в общем сделали мне 4 Д эффект и немного разреженный,то есть с ресничкми разной длины.      Вышло еще ярче чем ресницы " классика". Особенно  ,ресницы бросались в глаза в профиль, ну ооочень длинные и густые , черные.    также  ходила  как кукла я  почти месяц.  Через недели 4 некоторые единичные  ресницы  могли отпасть ,но этоне особо видно было,что  их поубавилось,так как ресницы были нарощены густые .Что могу сказать в итоге. Это конечно красиво, очень украшает глаза, ни одна тушь не сравнится с ресницами из салона, но  все же это не свое. Это не натурально. Еще тут важны две вещи - мастер (опытный и аккуратный, чистоплотный, приятный) и ваши ощущения. Я для себя решила, что такое буду делать изредка или вовсе никогда. Это не очень то мое, когда нужно постоянно ходить в салон каждый месяц, или раз в три месяца ,лежать по 3 часа там и хлопать искусственными ресницами постоянно наивно полагая, что люди не видят, что это не свои ресницы. Мало того , все таки клей тоже вреден на постоянной основе и свои ресницы могут испортиться. Для меня это не очень удобно, лично для меня. Для кого то это запросто и без проблем. Мне не очень комфортны ощущения "каких-то чужих" ресниц на себе, когда нельзя ни поспать в подушку лицом, ни потереть глаз лишний раз и просто дико неудобно ходить так каждый день.  Но я не осуждаю тех,кто это делает постоянно.Также  громадный плюс, когда нужны наращенные ресницы - это фото-видео- съемка. Уж там это смотрится ну очень органично. Или же вам пора на сцену. А так, для повседневки лично я за свои родные натюрель, с  обычной тушью или без - легкие приятные ощущения, когда ты без грима и без искусственного клея и ресниц. Правда вечерком придется  смыть и утром потратить несколько минут ,чтобы нанести  тушь. Кстати ,я нашла новю отличную тушь для своих ресниц.  Если хотите могу  отзыв о ней написать.

А Вы что думаете о наращенных ресничках?  

_)

Про наращивание ресниц. Капитан Очевидность? фото 1

Ресницы с обычной тушью:

Про наращивание ресниц. Капитан Очевидность? фото 2

Ресницы наращенные (Классика - легкий изгиб и легкий объем):

Про наращивание ресниц. Капитан Очевидность? фото 3

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
4
С нами 10 лет
34.4
Новичок на LadiesProject

Я делала наращивание ресниц несколько раз. Дискомфорт в носке ощущала редко, спала как обычно,  глаза не раздражали «чужие» ресницы). Но вот сам процесс наращивание для меня не приятный - очень слезятся глаза. Сменила мастера, но ситуация  с чувствительностью глаз осталась прежней. И всё-таки при носке наращённых ресниц, свои обламываются. Как бы Вас не уверял мастер, но это естественный процесс. Ресницы растут, нарощенные отпадают и обламывают свои ресницы. Да, после снятия мои ресницы оставались на месте, но только в пол длины. За 3-4 недели приходили в прежний вид, пользовалось маслом для восстановления.

С нами 7 лет
5740.6
Легенда на LadiesProject

Я ни разу не наращивала ресницы. И потому что выглядят неесстественно, и потому что "часто ходить/долго лежать".  Клей и глаза кажется мне несовместимыми понятиями, и от греха подальше и чтоб потом не было последствий, спустя годы, не наращиваю ресницы. Да и желания, честно говоря, никого особого не было.

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

полгода наращивала ресницы каждый месяц. очень красиво и удобно, особенно коричневые нравятся. заметила на себе две особенности: если сильно нервеничаю или заболеваю ресницы быстро оподают, если всё впорядке ношу почти месяц. с своими ресницами всё в порядке, только у меня дурная привычка в конце дёргать остатки нарощеных ресниц вместе со своими)). потом нашла решение снимать остатки ресниц либо у мастера, либо жирным кремом или маслами. 

С нами 1 месяц
0
Гость на LadiesProject

Всем привет, замыслююсь последнее время о наращивании ресниц, ну очень переживаю, что не смогу носить, так как зрение немного плоховато и глаза слезятся, кто наращивал с такой проблемой?