Про Клиник!!!

илиса
илиса
1177.1
Гуру LadiesProject
  • 18
  • 1
  • 16047

Девушки, прочитала положительные отзывы о 3х-ступенчатом уходе, а пользовался ли кто-нибудь серией ANTI-BLEMISH SOLUTIONS? Уж очень "волшебное" действие этих средств заявлено в аннотации. 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
18
С нами 8 лет
265.8
Советчик на LadiesProject

Илиса, не помню уже что там было в аннотации написано, но скорее всего надо делить все на 3)))

У меня была такая трехступенька - это просто уход, а не лечение. Уход неплохой, по крайней мере по мне так лучше средств масс-маркета и паленого виши, но я себе больше трехступеньку клиника не возьму. Мне все-таки показалось, что она бестолковая. Буду себе что-то новое искать...


В характере, в манерах, в стиле, во всем прекрасное — это простота (Лонгфелло Г.)

 

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

Да,Матис нравится.Но есть вот такая предистория - я долго пользовалсь Орифлейм,потом пошла первый раз на чистку лица к косметологу и решила попробовать что-то более "существенное" (в плане ценовой политики). Раньше как-то проще относилась к уходу. А тут,думаю,раз лицо будет "обновлено", значит и остальное нужно обновлять.Косметолог сказала,что Матис не плохая косметика и я рискнула.  Кожа у меня комбинированная,около губ иногда шелушится. Проблема состояла в том,что у них нет для комбинированой, а для жирной,чувствительной и т.д.Я комбинировала средства. Хорошая - Линия Блеск молодости и Сияние Витаминов.Очень в восторге от крема - увлажн.крем для усталой кожи. Пользуюсь им наночь,т.к. для дня жирноват.Очень хорошо восстанавливает и лечит,и запах травок приятный,натуральный (такой у Дафин). Как только перестану тупить и расберусь как закачивать картинки с описанием продукта,обязательно напишу конкретно по каждму.Я вообще люблю "миксовать" разные марки.

С нами 8 лет
335.4
Советчик на LadiesProject

Я ее сейчас заканчиваю, больше не куплю. Не заметила никакой разницы по сравнению с обычной 3х-ступенькой, а стоит дороже(((  Я не могу назвать свою кожу проблемной, переодически появляются мааааленькие прыщики, которые кроме меня никто не видит, и вот даже с ними этот уход не справился(((  Хотя вцелом я к Клиник очень хорошо отношусь, от многих средств в восторге!!!

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Если Вас именно ANTI-BLEMISH SOLUTIONS интересут, то это был первый набор из Клиник, который я себе приобрела. Если не ошибаюсь, там идет для умывания пенка. Так вот эта пенка меня не впечатлила совсем, т.к. я люблю более агрессивные средства. У меня кожа жирная, такие средства кажутся слишком легкими (я дико злилась, когда гель для умывания у Avon из зеленой серии сменили на пенку). Если кожа у Вас не сильно жирная, может пенка подойдет. Тоник в наборе хороший, а ощущения от крема уже не передам, давно это было. Но в целом именно эта система побудила меня покупать 3-ступеньку вот уже в течение почти 3 лет. Правда, в другом виде - по номерам, ибо именно ANTI-BLEMISH SOLUTIONS в Летуале и Сефоре с того первого раза я не видела.

С нами 8 лет
652.7
Эксперт на LadiesProject

Илиса, я сама не пользовалась, но моя подруга этой серии очень благодарна. у нее на коже практически всегда были странные прыщи, какие-то ну очень большие. Ходила и к дерматологу, и в институт красоты, но не особо все это помогало. Потом она начала делать каки-то спец чистки и купила эту систему. Не видела ее 2 месяца, как увидела не узнала! В хорошем смысле :) она этой системе очень благодарна, особенно лосьону (кремом она другим каким-то пользовалась), постоянно ищет его по магазинма, он редко бывает. Так что каждому свое :) по ее совету я присмотрелась к клиник и открыла для себя хорошие средства)

С нами 8 лет
652.7
Эксперт на LadiesProject

 мне кажется в этой серии есть салициловая кислота, да и вообще ее(серии) назначение - убрать прыщики и нормализовать жирную кожу. так что вряд ли с шелушениями справится, возможно еще суше сделает. но это лично мое мнение :) Вы не хотите попробовать просто трехступеньку, не Блемиш? у меня тоже были и высыпания, и шелушения - сейчас лицо намнооого лучше. только пользуюсь умыванием и лосьоном, крем не подошел, так что увлажняю другим.

С нами 8 лет
265.8
Советчик на LadiesProject

Гель этой серии вполне справляется с шелушениями, он нежненький такой и увлажняет неплохо.


В характере, в манерах, в стиле, во всем прекрасное — это простота (Лонгфелло Г.)

 

С нами 6 лет
93.2
Ученик на LadiesProject

сейчас пользуюсь этой серией. только в качестве умывалки-мыло брусковое. мне очень не нравиться... к сожалению...такие ставки делала на нее... кожа ровнее стала,но на этом все. прыщи лезут постоянно, черных точек стало больше...

С нами 6 лет
0.4
Гость на LadiesProject

По сравнению с волшебным описанием этой "чудо" 3х-ступеньке, в реальности она либо не чего не дает либо прыщи лезут. Купила ее поверив консу клиноковскому, таких прыщей как после ее использования у меня в жизни не было. После двух недель использования лечу кожу шестой месяц.