Посоветуйте разглаживающий шампунь

lucky415
lucky415
116.5
Советчик LadiesProject
  • 21
  • 3
  • 23377

Девочки, всем привет! :) Посоветуйте пожалуйста достойный разглаживающий шампуть для непослушных волос. Любой, можно и масс и проф средства! :)

Главное что бы хорошо разглаживал волосы. У меня они пористые, пушаться и иногда завиваются в локоны. Я нашла свой идеальный шампунь, он шикарно увлажняет. На смену просто ищу ему для гладкости!

Очень жду советов и отзывов! :)))

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
21
С нами 6 лет
306
Советчик на LadiesProject

SEXY HAIR конечно)

Выпрямляющий

 

Действие.

Шампунь от Sexyhair бережно очищает кожу головы и выпрямляет волосы. Благодаря натуральным экстрактам средство питает и увлажняет структуру волос, делая их мягкими и послушными. Также шампунь борется с секущимися кончиками и выпрямляет каждый локон.

Результат.
После применения шампуня от Sexyhair волосы становятся гладкими и шелковистыми, а лишние завитки распрямляются и выравниваются. 

Шелк

Действие.
Шампунь для тонких и нормальных волос от Секси Хейр придаст волосам шелковистость. Это новый продукт косметической марки Sexy Hair Concepts может быть использован ежедневно.

Оказывает хорошее действие на отбеленные, окрашенные волосы, а так же волосы после химической завивки и этнические волосы. Silky Shampoo life for fine normal hair Saxy Hairпредоставляет большие возможности последующей укладки волос.

Шелковый шампунь Sexy Hair для длинных волос Silky Shampoo относится к линии средств, созданных на основе протеинов шелка, которые прекрасно увлажняют и смягчают волосы. Шампунь делает волосы гладкими и блестящими, хорошо укрепляет волосы, благодаря протеинами сои и пшеницы, масло авокадо и жожоба способствует смягчению волос. Sexy Hair предотвращает появление мелких, непослушных завитков, приглаживает чешуйки кутикул. Для усиления эффекта использовать Шелковый кондиционер из той же линии, после мытья волос.

Результат.
Данный продукт устраняет природные недостатки тонких волос, избавляет от дефектов, восстанавливает сухие, тонкие, безжизненные волосы, возвращает им здоровый вид, делая живыми и блестящими. Шампунь естественно увлажняет и восстанавливает, проникая вглубь волоса, делая его упругим и здоровым. Волосы становятся эластичными, мягкими, блестящими и струящимися. 

 

С нами 6 лет
306
Советчик на LadiesProject

подружка работает в индустрии красоты)) она и доставляла( если надо, скину ссылку сайта, где можно заказать),но сейчас мне дорого слишком 300 мл около 900 рэ, а с бальзамом ..вообще не укупишь(( я покупала потом LOGONA шампунь долго, он 400 рэ за 250мл, а сейчас попробовала  Sea Beauty за 290рэ от перхоти, но он жирнит мне волосы(( хотя разглаживает не плохо(!!!). Куплю вновь милую LOGONA,  она не сильно разгладит завиток, но волосы будут блестеть еще как!!! 

 думаю вернусь я еще к секси)))

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

Ну я, конечно, как всегда со своим любимчиком Дав!!!))) Если он подходит Вам... Он хорош во всем! Я его безумно обожаю! Пыталась перейти на другие, более дорогие, но Дав внеконкуренции! Мои волосы его любят)))

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Brelil Hair Juice кокосовый. Мне помогает, мои пушистые волосы выпрямляет на ура, хорошо приглаживает их и очищает. Пользуюсь шампунем+маской. Но есть один минус - если переборщить и оставить маску на волосах дольше обычного, волосы будут выглядеть как будто непромытые.

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Из Мурманска. 

На эту серию цена варьируется от 380 до 480 р. в зависимости от магазина. Но скажу сразу, что эти средства несовсем экономичны((

С нами 6 лет
34.1
Новичок на LadiesProject

У меня волосы примерно как у вас, пользуюсь кондиционером Shiseido FINO Premium Touch, очень нравится. Волосы почти не пушатся, хорошо лежат и выглядят опрятно, плюс если провести по волосам, они такие гладкие. Без него больше голову не мою.

Стоит он примерно 600-700 рублей.

Кондиционер восстанавливающий для жирных и нормальных волос с содержанием маточного молочка пчел, с цветочным ароматом 200мл

Кондиционер идеально ухаживает как за волосами, так и за кожей головы!
Восстанавливает блеск, облегчает укладку, создает эффект струящихся волос. Активные компоненты - экстракты маточного молочка пчёл укрепляют ослабленные корни, подтягивают ткани волос, возвращают им естественную красоту.
Растительные протеины и липиды восстанавливают белковую структуру волоса, «ремонтируя» поврежденную поверхность и склеивая осеченные кончики волоса.
Обладает изысканным цветочно-фруктовым ароматом с янтарными нотками мускуса.
Шампунь такой тоже есть, пока еще не попробовала.

 

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Я пользуюсь вот таким кремом для волос

 

Очень неплохо разглаживает волосы, облегчает укладку,  четко фиксирует прическу при этом мои волосы не утяжеляяются. Стоит 360 руб за 150 мил. Расход очень небольшой, хватает надолго. Фирма производитель dermosil.ru

С нами 6 лет
60.1
Ученик на LadiesProject

Из масс-маркета неплох Nivea. Братья использовали (они у меня хайрастые, но фотографироваться отказываются, а то бы показала).

Конечно, кудри ими не выпрямить, но сильно пушащиеся волосы лежат после применения очень симпатичными крупными волнами. А прямые, завивающиеся на концах выпрямляются полностью.

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

Берите профессиональную серию DUALSENSES GREEN от Goldwell, не ошибетесь, очень хорошая, восстанавливает волосы быстро, без силиконов.