Посоветуйте пожалуйста гель\крем\все что угодно для удаления кутикулы и как привести ее в дойстойный вид?

lucky415
lucky415
116.5
Советчик LadiesProject
  • 23
  • 0
  • 19460

Девочки,миленькие,подскажите какое нибудь достойное средство для удаления кутикулы и как можно ей придать аккуратный вид?Она у меня сухая и вся в заусенцах...Я много чего пробовала,но ничего не помогает(((

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
23
С нами 7 лет
27.7
Новичок на LadiesProject

попробуйте флекситол, эта фирма производит крема, бальзамы, для сухой кожи лица, рук, ног и ногтей.... у меня тоже проблемы с кутикулой были, но после их крема не могу налюбоваться на свои ногти, эфект виден уже после первого применения, в тюбике всего 20 грамм, пользуемся им вместе с сестрой каждый день, уже полгода, и его ещё на долго хватит....))))))

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

А что Вы уже пробовали? Здесь уже есть отзывы на средства для удаления кутикулы, мне например нравится Sally Hansen Instant Cuticle Remover, это не панацея, начисто все заусенцы не расворит(если их много), но облегчит процесс удаления и поможет ухаживать в дальнейшем. Потом я регулярно пользуюсь миндальным маслом на ночь (сделала дом. смесь из миндального и масла виноградных косточек с эфиром лимона), в течении дня стараюсь руки мазать кремом и т. д. и т.п. Не у всех кутикула воспринимает обрезной маникюр, было пару раз, что неумелые мастера портили мне ее и она долго приходила в себя,  с тех пор стараюсь обрезать по минимуму.

С нами 7 лет
116.5
Советчик на LadiesProject

Раньше какой то Салли Хансен был прикольный,теперь его не вижу(Покупала Аурелия,вроде фирма класс а удалялка не очень(((Смотрю здесь хвалили 36,6 средство...надо будет посмотреть)))

Еще купила воск Бельведер,вроде ничего.Но он именно ухаживает а не удаляет.

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

CND Solar Oil. Просто супер-средство как для кутикулы, так и для ногтей. Но это именно для ухода.

А для удаления кутикулы я использую Cuticle Remouver от Mavala. Хотя, у меня вообще кутикула не растет и заусенцы никогда не появляются. Но с этим средством я забыла что такое обрезной маникюр.

С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

Воск бельведеровский у меня для ногтей "пошел", кутикуле от него ни холодно, ни жарко.

Для кутикулы из восков мне больше DNC понравился, он пожиже и лично мне попитательнее (бельведер как-то больше именно защищает от воды/уборки). Если  что - у меня на него отзыв (правда, не очень информативный, сейчас получше распробовала).

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Очень (на удивление) достойное масло для ногтей и кутикулы в Эйвоне с лавандой, 169 р. стоит. 1 раз с утра помазал и весь день кутикулу и ее сухости не видно! У меня зимой похожая ситация. Очень хороший крем для ухода за кутикулой в орифлэйме (такой маленький длинный тюбик), такой очень питательный и похожее действие с маслом, что 1 раз и хватает надолго, сколько бы руки ни мыл. А для удаления согласна с девочками, что у Салли Хансен ремуверы замечательные, мало того, что шкурку лишнюю растворяют, так и придают ухоженный вид.

С нами 7 лет
110.9
Советчик на LadiesProject

lucky415, сразу посмотрела, где ты живёшь.
Твоё "место положения" меня обрадовало)
Я недавно была в Москве, гуляла по Охотке, на втором или на третьем этаже, по левой стороне, если от эскалатора, есть какой-то маникюрный отдел, прямо в центре зала (открытый). Я проходила мимо и меня подозвала девушка, попросила показать ногти, и спросила разрешения обработать кутикулу какой-то особой пилочкой, мне было параллельно, я согласилась. Но когда она начала свои манипуляции, я была в шоке. Она достала какую, то специальную пилочку, и начала обрабатывать ею кутикулу и кожу по краям ногтя, за минуту всё лишнее с моего ногтя и вокруг него исчезло, причём абсолютно безболезненно. Если бы у меня было достаточно наличности с собой, то обязательно бы приобрела эту пилку, цена у неё оказалась немного кусачей, 1800, но она стоит того. Если ещё раз увижу что-либо подобное, обязательно куплю. Не надо ни каких дополнительных средств, и подозреваю, что эта штуковина вечная, если её не потерять. Выглядит эта штука, как пилочка, только перфорированная, и ещё она гибкая, хоть и металлическая. Вообщем, советую сходить, глянуть, а если есть возможность, то и прикупить.

С нами 8 лет
158.2
Советчик на LadiesProject

по-моему это пилка с сапфировым напылением. два года назад тоже такая акция была. пилка тогда стоила 1500. можно в других магазинах их посмотреть, должны стоить дешевле

С нами 7 лет
116.5
Советчик на LadiesProject

Вот тольк сегодняв Охотке была,жаль только сейчас ваш комментарий прочитала(((

Я еще знаю есть девушки которые израильскую косметику продают.Там тоже какие то манипуляции,масло,полировочка,кремик и ноготки не узнать)))не видели таких?

С нами 7 лет
110.9
Советчик на LadiesProject

Не-а, таких не видела, может, просто внимания не обращала.
Мне без всяких масел и кремиков, просто пилочкой прошлись, а потом другой, шлифовальной по поверхности ногтя, сначала шлифанули, а с другой стороны этой шлифовальной пилки какой-то воск нанесён был, ноготь засиял. Но шлифовка и воск меня не особо впечатлили, в отличие от пилки для удаления кутикулы и огрубевшей кожи. Я себе обязательно такую приобрету. Раз купил и не надо париться со всякими средствами, вроде масел, гелей и кремов для удаления кутикулы. Это вроде пемзы, ни один скраб или пиллинг для ног не удалит огрубевшую кожу со стоп лучше хорошего инструмента (пемза или что-нибудь в этом роде) Я вообще считаю скрабы для ног бесполезной тратой денег, так и не поняла для чего они нужны.
 

С нами 5 лет
22.1
Новичок на LadiesProject

Я пользуюсь жидкостью для удаления кутикулы от Арт-Визаж. Полностью она у меня ничего не растворяет, но кутикулу значительно смягчает, можно без труда ее потом отодвинуть. Правда, держу я средство подольше, чем указывает производитель. Ноготки выглядят опрятнее:-)

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

+ 1 к Арт-визаж. Я до этого пользовалась Нинель, тоже неплохо, но дороже. Арт Визаж ничем не хуже..

А для увлажнения сделайте сами бальзам на пчелином воске: воск + ши + какао + касторка + жожоба + цитрусовый эфир.  На сайте есть отзывм на такой бальзам. Ничего лучше для сухой кутикулы не бывает