Как сделать тёмный тональный крем светлее?

Darling
Darling
2999.4
Звезда LadiesProject
  • 25
  • 1
  • 40598

Девочки, помогите, пожалуйста.

Купила Teint Idole Silky Mat от Lancome, тестила, тестила, в итоге взяла 4-ку, а он темноват и оранжеват на мне оказался. Растушевывать не вариант, он сразу впитывается как бы и все! Единственное, что сегодня попробовала, это нанесла и протерла лицо спонжем резиновым и он как бы немного стер цвет, но не вариант же. Сверху пудрой.. ну как-то не знаю...

Что делать? Спасибо!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
25
С нами 7 лет
212.1
Советчик на LadiesProject

Если только выбеливать пудрой, но это ж специально светлую пудру покупать, накладно. Подарите на день рождения подруге с темной кожей, зато не будете тратить деньги на подарок)))) Либо отложить до лета и использовать после Египтов, Турций, а еще можно купить такой же только самый-самый светлый и смешивать при нанесении!

С нами 7 лет
330.4
Советчик на LadiesProject

поддерживаю Гарину - если смешать с кремом, то тональник не будет так моментально впитываться, и будет время его "хорошенечко размазать", и желательно спонжиком, а еще лучше кистью - результат ОЧЕНЬ отличается от способа нанесения!

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Я свой Clinique, который летом покупала, зимой с кремом смешивала, пока подходящий по тону тональник не купила:) Ничего страшного, все отлично ложилось и маскировало. Если есть какие-то проблемы, то корректор в помощь, а потом уже все остальное.

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

У меня тоже был такой промах с тоном(( Сочувствую Вам! Я его смешивала и с кремом для лица и под светлую пудру пыталась наносить - все равно пришлось отдать подруге, так как на дневном свете такой макияж выглядит убого и смешно (ведь окружающим этот нюанс ОЧЕНЬ заметен). Если только в ночной клуб с таким ходить...

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Самая-то засада, что все подруги и коллеги "белокожки"! ) Я одна такая. Так обидно, ведь он же Силки Мат, а его мешать с кремом. Была у меня такая идея, но ведь тогда на нет сойдет весь Ланком, суть))) Кремами не пользуюсь, завтра попробую смешать немного с легким гелем для лица.

И кстати почему я его схватила так быстро, начиталась же о том, какое это волшебство... Закончился мой крем и я бегоооом в РГ за этим, конечно, наверное, поспешила, что уж тут и говорить, мечтала о нем. И разочаровал вообще! Не только не мат, а сразу после нанесения кожа блестит! Я так понимаю, только у меня, везде пишут, до вечера все матирует. То ли подделка, что вряд ли, то ли у меня самая жирная в мире кожа! Но выбросить жалко же, денег ни на пудру, ни на новую тоналку сейчас нет((

С нами 7 лет
71.8
Ученик на LadiesProject

На сайте Иль де Боте визажист Руж Банни Руж разбирал такой случай. Она советовала темный тональный крем разбавлять со светоотражающей эмульсией (ее существует несколько оттенков). Вот ссылка на саму эмульсию  http://ru.rougebunnyrouge.com/cms/seas-of-illumina...

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Большое всем спасибо! И вспомнила, отражающая эмульсия у меня как раз есть... Только не будут ли жирные месте еще лучезарней?! Хотя, может, не все так плохо. Месяц продержусь до покупки все же своего крема с известным мне тоном! )))

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Darling, есть база белого цвета Le Blanc de Chanel, она не содержит светоотражающих частиц и сама по себе придает лицу эффект холенности, но может выбеливать и многие его смешивают с темным тональным. На качестве тонального это не отразится, но думаю эффект понравится. Сходите в магазин и сделайте эксперимент на руке, тестер на базу есть на стенде. 

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Да вот беда еще одна)) летом крем не использую, после загара в солярии тоже не пользуюсь, так как кожа становится и так хорошей, ровной, не охота замазывать красоту, и цвет под мой загар трудно подобрать...  Посмотрю сегодня Le Blanc de Chanel, что за чудо. Хочется базу какую-нибудь такую, чтобы кожа ровная была и гладкая, только вот не эти силиконовые штуки всякие. Ой, сколько еще всего хочется и надо, но разобраться бы с тональником)))))

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Мне кажется, чем тратиться на всякие базы Chanel и более светлые тональники для того, чтобы смешивать их с темным тоном, проще купить подходящий по цвету тональник, деньги явно сэкономите.

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Гарина, конечно согласна, что так было бы целесообразнее, но почему я посоветовала базу Шанель: она не такая силиконистая как многие базы, к тому же прекрасно освежает лицо и выравнивает кожу, при смешивании с тональным дает результат такой, какой даже не каждый тональный даст; потом я подумала о сроке годности тонального, мне кажется лучше уж летом купить более свежую тоналку, а эту пока использовать. 

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Принесла мне коллега крем-пудру Лореаль с роликовым аппликатором, ей дали в РГ в подарок, а ей темновата. Цвет мне как раз, но эффект персика(( Как-то после хороших тональных дорогих масс уже вообще не катит. А к этому вроде приноровилась, пробовала смешать с гелем Клиник своим, покрытия вообще нет, хотя оно не очень было и плотное, не понравилось. Стараюсь просто немного наносить и быыыстренько растушевывать. Ну что ж, урок, в след. раз буду умнее и осторожнее!

Спасибо вам, девочки, какой же чудный сайт, рада, что с вами!!! 

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Жаль, конечно, сочувствую вам! Сама недавно так же промахнулась с Парюром...Купила после затеста на лице, не учитывая что загар то сходит постепенно, а теперь разница с шеей видна(( А светлее 2ки в палитре нет. Здравствуй солярий.....

С нами 7 лет
85
Ученик на LadiesProject

самый удобный вариант - купить такой же тональник, только самый светлый, какую-нибудь слоновую кость и миксовать цвета. В перемешку с увлажняющимм кремом или базой, молочком, может получиться эффект типа когда засохшую тушь разбавляют водой или тоником. одним словом, соблюдите принцип единоначалия, из этого же соображения, думаю не стоит смешивать ваш темный тональник со светлым консиллером другой фирмы.