Легкий увлажняющий крем для лица, для комбинированной кожи

Niceya555
Niceya555
15.8
Новичок LadiesProject
  • 8
  • 2
  • 23870

Добрый вечер, девочки!

Уже давно назрела проблема, я не могу найти идеальный крем для лица, который не забивает поры на моей очень комбинированной коже, с расширенными порами на т-зоне, даже самый легкий крем через месяц использования забивает их на прочь. Я пробовала и масс-маркет и некоторые аптечные, чем пользуетесь вы? И как бороться с данной проблемой?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
8
С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

У меня поры почти гарантированно забиваются, если в составе крема есть силиконы или мин. масло (жидкий парафин), попробуйте покупать кремы без оных в составе. Названия и марки не подскажу, т.к. в последнее время покупаю для сухой или возрастной кожи.

С нами 4 года
11.2
Новичок на LadiesProject

Попробуйте новую серию Натуры Сиберики. Он не то чтобы очень легкий, но поры он не забивает точно, и имеет хороший эффект, причем он не моментальный, а накопительного действия.))

 Если сильно не жаль денег на себя любимую - очень классная штука вот этот гель -  увлажняющий тонизирующий гель от Living Nature. Он идет вообще под любой крем и отлично работает.

 А масла пусть даже и натуральные в чистом виде надо употреблять очень и очень осторожно - именно они способны забить поры так, что потом замаемся чистить.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Мне подходит один крем из тысячи, который впитывается без остатка и не забивает поры. К слову, кожа тоже комбинированная с расширенными порами (плюс проблемная). Из легких мне подошли - коррес с розой, органические nonicare (особенно энергетический), сорбет кодали. Под макияж предпочитаю использовать сыворотки, которые работают лучше и держат макияж вместо базы.

С нами 3 года
53.4
Ученик на LadiesProject

Кремы для жирной и комбинированной кожи мне нравятся у пайо, у них вообще серия для жирной кожи очень даже неплохая, в том числе и средства для умывания. А с черными точками я борюсь обычной солью экстра, 1 раз в неделю делаю "скраб" соль+мыло.  Только наносить эту смесь надо без фанатизма, лёгкими движениями))) 

С нами 6 лет
68.8
Ученик на LadiesProject

Много лет пользовалась увлажняющими кремами марки Garnier "Основной уход". Бюджетные, легкие, впитываются быстро, прыщей не вызывают, не оставляют жирной пленки. Сейчас перешла на антивозрастной 25+ - тоже нравится, уже 4-ю баночку открыла.