Посоветуйте маску для лица

Zima
Zima
250.3
Советчик LadiesProject
  • 20
  • 5
  • 16711

Девушки, помогите пожалуйста с выбором маски для лица. Кожа у меня комбинированная и чувствительная, бывают иногда воспаления. Мне нужна маска чтоб хорошо очищала поры, и лицо осветляла, чтоб пятна после воспалений убирала. Желательно что-то из аптечной косметики или органики, натуральной.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
20
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Мне кажется, почти идеально подходит мегамятная маска от лаш - она делает все вышеперечисленное, но не могу сказать, насколько комфортна будет для кожи, так как от чувствительной никогда не знаешь чего ждать. Хоть у меня и у самой точно такой же тип кожи, вроде особых неудобств она мне не доставила. Примерно такой же эффект, только чуть более слабый имеет грязевая маска от фреш лайн.

Есть ещё очень хорошая маска грязевая "пеларт", в последней статье я про неё писала.

С нами 6 лет
250.3
Советчик на LadiesProject

Мегамятная была, только толку от нее никакого у меня((

К пеларт и фреш лайн присмотрюсь, правда не знаю есть ли у нас их маски.

Спасибо!

С нами 6 лет
420.9
Советчик на LadiesProject

Фреш лайн грязевая очень понравилась, как и у Вас кожа чувствительная, эффект хороший, но самое главное не передерживать до засыхания, иначе могут появиться покраснения, которые в принципе быстро проходят....

Еще могу посоветовать Sanoflor, тоже ничего.

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Синяя кукуруза Боди Шоп, но не знаю, как отреагирует чувствительная, надо пробовать. Я во время, когда кожа сухая или раздраженная ее не использую. Но чистит она качественно.

С нами 5 лет
20
Новичок на LadiesProject

посмотрите еще в  аптеке голубую глину  (порошочек). У меня похожие проблемы с кожей, так вот я делаю раз или два раза в неделю такую маску: немного порошка (чайная ложка) и разбавляю тоником для лица до кашицы и наношу на лицо. Мне помогает)

С нами 6 лет
60.1
Ученик на LadiesProject

черная глина хорошо чистит. и глиняной кашицей можно сначала помассировать-поскрабить, а потом оставить, как маску.

у меня, по крайней мере, черные точки с одного применения сошли (в хоз. магазине на кассе прихватила пакетик с надписью "черная глина косметическая" - в составе: черная глина, экстракты алоэ и эхинацеи). но что касается чувствительной кожи, правильно выше говорили, не угадаешь, как отреагирует. 

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

Для осветления кожи нужен витамин С, можно взять раствор в ампулах, например от Виши (антиокс). Для удаления пост-акне - кислотные маски, тоже простор большой - Авен, Урьяж, Лиерак, смотрите серии для проблемной кожи.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Кажется, нужно искать две маски. Одна будет очищать, а вторая осветлять и естессвенно пятна после воспаления убирать. На счет очищающей маски не знаю. А вот про второй случай можно подумать.

Думаю стоит попробовать пилинг из сметаны (про него нас посвятила Котозая http://ladiesproject.ru/articles/moi-sekrety-krasoty-pilingi-mnogo-pilingov ) - если не подойдет, то хоть сметану к блинам оставить можно.

А пилинг с кислотами пробовали? У меня есть от СкинЛайт, он мягкий (есть опыт сравнения) и эффект появляется не сразу, т.к. он не агрессивный.

Маски от ФрешЛайн очень хороши.

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

Я тут на промо акции попробовала (ну, мне нанесли) на лицо маску Ламерель (израильскую). Лицо посветлело сильно. Но тонус неплохой был. Я бы повторила. Только недешевая она (маска). Мне ценник набора насчитали будь здоров - что то под 30 000!

С нами 7 лет
747.8
Эксперт на LadiesProject

У меня тонкая чувствительная кожа. Поры забиваются. Спасает только мегамятная от Лаш, кукуруза от Боди шоп и кислотные пилинги. Такой набор стредств отлично очищает кожу от комедонов и черных точек.

С нами 6 лет
250.3
Советчик на LadiesProject

Маска мегамятная никак вообще, боди шоп у нас нету, а для чувствительной кожи кислотные пилинги не очень хороши, они еще больше чувствительность повышают.

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

Я тоже редко скрабами пользуюсь, предпочитаю пилинги, в них концентрация не такая высокая, как в салонных, главное не передерживать на лице...

С нами 5 лет
11.5
Новичок на LadiesProject

я последнее время практически полностью перешла на профессиональную косметику. у меня кожа не жирная, но комбинированная, но Т-зона ну уж очень жирнючая:(( поэтому беру травяную маску от Элдан. Она не агрессивная, мягкая, очищает поры, сужает их, но при этом не пересушивает. Еще она хорошо гидратирует - долго не засыхает на лице, имеет такую кремообразную основу, результат шикарный: воспаления(которые время от времени появляются) пропали, а еще кожа перестала шелушиться.

Иногда пользуюсь фруктовой маской их же производства - очень нравится. можно наносить притом и на глаза, и на губы - отлично увлажняет, даже морщинки уходят:))

Я в восторге от профессионалки, раньше, признаться, пользовалась Мэри Кеем:(( тоже неплохо знаю их марку, но советовать от туда ничего не буду:((