Посоветуйте крем для век

Танько
Танько
25.2
Новичок LadiesProject
  • 20
  • 0
  • 17687

У меня очень чувствительные глаза ко многим кремам. Пока единственный крем, который не щипет мне глаза - это Чистая линия Сила 5 трав антивозрастной. От него я эффекта особого не вижу (может просто не знаю как этот эффект должен проявляться), но все-таки для разнообразия и сравнения хочу попробовать что-то еще. Главный пункт - чтобы не щипал глаза. P.S. Люксовая косметика не интересует.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
20
С нами 4 года
561.1
Эксперт на LadiesProject

Можно спросить, зачем Вам в 24 года понадобился антивозрастной крем?! Кожа же еще молодая, ее только увлажнять/питать, а всякие антивозрастные штуковины ой рано, мне кажется (

Насчет кремов, нужна серия для чувствительных глаз, такой я пробовала у Yves Rocher - Active Sensitive Eye Care, еще неплохой был Avene или Oliven Eye Contour Gel... Мне не щипало )

С нами 4 года
25.2
Новичок на LadiesProject

мне не понадобился именно антивозрастной крем, просто это единственный крем,который не щипет мне глаза. а в чистой линии за 40 рублей - ну какой там антивозраст?так мертвому припарки))

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Как он может щипать, если вообще не должен попадать в глаза? Крем для век наносится по косточке, на веко он сам заползет за счет своей пластичности.

И недорого и доступного - Байкал-хербалс. В сети ОШ есть тестеры, можно отжать чуток в ладошку)), дома пару раз попробовать.  

С нами 6 лет
589.4
Эксперт на LadiesProject

Мне нравятся средства для кожи вокруг глаз Люмене. На данный момент пользуюсь двумя - Интенсивный увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Arctic Aqua - утром, а на ночь - Ухаживающий крем для кожи вокруг глаз Lumene Vitamin C. Ни один ничего не щипет,  цена около 150 рублей!

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Мне второй крем не понравился.  Он плотный, довольно густой и со светоотражающими частичками, которые сильно выбеливают обрабатываемые зоны вокруг глаз. При попытке его как то распределить и тем самым уменьшить белизну крем начинает конфликтовать с химией моей кожи и скатывается. Все. На этом его действие останавливается и я иду его смывать. Дружбы не сложилось. У меня нет желания приручать этот крем и нет желания продолжать им пользоваться. И спф ночью мне не нужен.

А вот сыворотка с тремя роликами из этой серии мне понравилась. 

Но все они по моему скромному мнению проигрывают в качестве сливкам, про которые я писала выше. Одну тубу я уже закончила. И купила следующую.

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Сливки ЦА с большим содержанием эфирных масел. С одной стороны это хорошо для ухода, с другой - реакция чувствительных глаз вполне возможна. Надо пробовать, если конечно есть возможность приобрести.

С нами 7 лет
7.7
Гость на LadiesProject

У невской косметики есть женьшеневый для век, он, правда, заявлен, как антивозрастной, но ничего антивозрастного я в нем не нашла, кроме разве что самого женьшеня. Очень приятный легкий крем, я им пользуюсь, когда от серьезных антивозрастных кремов отдыхаю. 

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

плюсую к ЦА - гелю с облепихой и Люминэ - в период обострения чувствительности для глаз беру крем из серии для чувствительной кожи - он мягкий и нежный, питания и увлажнения хватало)

Клиник - Ал эбаут айз рич - конешно очень хорошо, но, его я бы на ночь и в зимнее время, жирноват) ну и стал дорог)