Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз

Owl
Owl
173.1
Советчик LadiesProject
  • 23
  • 1
  • 19831

Мне 18 лет, синяки под глазами были всегда (наверное, потому что кожа очень тонкая), так что избавиться от них я даже не мечтаю. Имею привычку постоянно щурить глаза. Обычно у меня крема для век после себя оставляют неприятное ощущение (как будто у меня глаза опухли).

Необходим хороший ухаживающий крем, легкий, можно с осветляющим эффектом (но не обязательно) и с невредным составом.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
23
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Напишите пожалуйста, а какие у вас крема уже были?

Насчет кругов - я несколько раз читала, что картофельная маска от фреш лайн неплохо с этим справляется, но сама подтвердить не могу, так как кругов-то не имею))

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Значит так. Из масса:

Lumene Vitamin C+ Pure Radiance Eye cream SPF 6

Он немного жирнит первые пять минут после нанесения, затем без остатка впитывается, на нем отлично лежит консилер. Выравнивает кожу вокруг глаз. Мне очень нравится. От люмине был ещё sensitiv touch, его я не советую, у многих от него припухает кожа век, и у меня тоже.

Увлажняющий крем-гель для век от темных кругов под глазами Natura Siberica.

 

На этот крем отзывы противоречивы, но мне он понравился! К сожалению, использовала всего неделю и потом потеряла в дороге. Очень помог мне справится с сухостью и химическим ожогом от эфирного масла. Легкий, коже после него комфортно.

из мидла:

клиник All About Eyes

Его очень многие хвалят точно также ругают, только не перепутайте, существует ещё All About Eyes rich с более плотной текстурой. Можно даже прочитать (пара отзывов), что устраняет круги. От себя добалю, что мне в нем все понравилось - выравнивает кожу, убирает отеки от долго сидения за монитором, не жирнит.

Korres Энотера — Крем для глаз от морщин и темных кругов SPF 6

Как раз неделю назад "сунула нос" в гостях у подруги в него)) мне он очень понравился на затест - кремовый, очень нежный, густоват, но не жирнит. Она тоже довольна, говорит, лучше кожа под глазами стала выглядеть.

Я все время собираюсь прикупить, но сомневаюсь, а нужен ли мне крем специально для области глаз. Сейчас вполне успешно использую под глаза увлажняющий крем и довольна))

С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

Из того, что посоветовала Shegreesa, советую быть осторожной с Сиберикой. Мне очень-очень сушил кожу вокруг глаз. Выкинула после пары применений. Я бы из масс-маркета посоветовала бы Nivea. У них есть даже специальный от темных кругов. Пользовалась в Вашем возрасте, была очень довольна.

online
С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Я в юном возрасте вообще пользовалась только свободовским гелем для век Карина, абсолютно устраивал, хорошо увлажнял, не вызывал отеков. Сейчас сама в вечном поиске, но у меня уже возрастные проблемы.

Owl, Вам советую сейчас не пользоваться кремами от морщин, только увлажняющими, а Карину, кстати,  попробуйте, стоит она дешево, если не подойдет для век (а я думаю подойдет), на лицо измажете.

С нами 6 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

В вашем возрасте естественно ни в коем случае не надо покупать противо возрастные кремы от морщие и прочее, иначе кожа привыкнет к их составу, и потом, когда уже действительно понадобиться помощь эти компоненты вам просто не помогу.

с тем, что вы хотите от крема вокруг глаз прекрасно может справиться боди шоп, тут полностью соглашусь с  Wild Berry, там даже есть ссылка на него) я не именно им пользуюсь, а всей серией ВИтамин Е- у него есть вот такой чудный кремик

вот что пишет производитель)

Крем для век увлажняет и защищает нежную кожу вокруг глаз, предотвращая преждевременное появление морщинок, уменьшая отечность и темные круги под глазами. Кожа век становится более мягкой и гладкой. В состав крема входят масло ши и масло шиповника.

 

и я полностью согласна)

в своем случае купила от первых морщинок, потому что мне уже Эх...не 18 лет)

попробуйте его! он очень хороший и щадящий я бы сказала! так как после его нанесения нет никакого дискомфорта, жжения и прочей ерунды. только мягкость и увлажнения. по поводу темных кругов,а вернее их удаления сказать ничего не могу о том, как с ними справляется кремик, так как таковых не имею.

С нами 7 лет
0.1
Гость на LadiesProject

к стати на счет орифлейм, крем для век нужно наносить лишь утром! если наносить на ночь - то опухлостей не избежать. а так это достойный продукт. всегда спасает меня... убирает раздражение и сухость

С нами 8 лет
12.5
Новичок на LadiesProject

OWL, у нас в городе , например, LUMENE и Natura Siberica  продаются в гипермаркетах О"КЕЙ! в отделе косметики для тела и лица. может вы просто не присматривались?  так же LUMENE есть в Рив Гош. мне крем от LUMENE  оч.  понра! так что советую. никакой жирной пленки, впитывается великолепно, смягчает.

С нами 6 лет
173.1
Советчик на LadiesProject
Owl
Owl

Эти марки я уже искала целенаправленно. Таких больших супермаркетов у нас в городе нет.

Когда поеду в Питер конечно буду закупаться всем, чего у нас не продают, но это нескоро.

С нами 7 лет
40
Новичок на LadiesProject

А мне очень понравилось смазывать кожу вокруг глаз маслом авокадо на ночь, увлажняет лучше чем крем Lumene Vitamin C+ Pure Radiance Eye cream SPF 6

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

У меня от масла на ночь тоже отекают, это наверно индивидуально.
Был Нивея, кислородный и еще какой-то, не советую, ни о чем. Гарнье кофеиновый тоже слабоват.Сама собираюсь брать Нутриганикс Боди Шоп, но пока мой лимит превышен, денег нема и мажу увлажняющим для лица:)

А где Коррес продается, не подскажете?

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

А я за стик от Vichy для такого возраста он отлично подойдет. AQUALIA ANTIOX стик для контура глаз с охлаждающим эффектом. Он как раз от темных кругов.

Вот так он выглядит:

С нами 6 лет
60.1
Ученик на LadiesProject

У меня тоже это всей жизни проблема, из недорогого спасает крем Natura 36,6. И на этом сайте видела на него хорошие отзывы (хотя на всю линейку в основном негатив).

Легко впитывается, никакого дискомфорта не ощущала. 

Недавно видела роликовый гель от Garnier с кофеином, от отечности и т. п. Пока думаю, стоит ли покупать.