Кондиционер для длинных, пышных и мягких волос

Main Ingredient
Main Ingredient
142.8
Советчик LadiesProject
  • 15
  • 1
  • 19953

Помогите с выбором кондиционера для волос. Волосы длинные, пышные и мягкие, но тонкие, оттого быстро пачкаются и я не нашла ещё кондиционера, который не утежелял и не "умасливал" бы волосы, объёма терять не хочу. На кончиках волосы сухие и уже надоели путаться. Посоветуйте кондиционер желательно люкс или профессиональный, без силикона и парабенов по возможности)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
15
С нами 8 лет
432.2
Советчик на LadiesProject

Наносите кондиционер отступив от корней см. 10.Я всегда так делаю,так как волосы крашенные,корни жирные,а концы сухие-без кондиционера не расчесать.Так и объем не теряется,и концы хорошо выглядят.

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

Ревлон двухфазный спрей для волос (Спрей-кондиционер Hydro Nutritive) .

Хорошо увлажняет волосы не утяжеляет. У меня тонкие склонные к пышности волосы. Волосы хорошо расчесываются и блестят. Стоит рублей 700-800.

________________________________

Целуюсь лучше, чем готовлю....

С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

Присоединяюсь к совету не наносить кондиционер на корни, при жирных волосах он только хуже сделает. И почему так боитесь силиконов? у меня тоже сухие концы волос, и если наносить средство с силиконом только на них,  то и вреда волосам не будет (кожу же не забивает), и концы будут хорошо выглядеть,и не будут путаться. Я для этой цели пользуюсь бальзамом для секущихся концов от Avon. Здесь же есть отзыв на аналогичное средство, но уже из проф.косметики - http://www.ladiesproject.ru/public/kaaral-triactio...

С нами 8 лет
432.2
Советчик на LadiesProject

Я тоже пользуюсь бальзамами,в составе которых есть силикон,концы волос хуже не стали.Без силикона волосы хуже выглядят и расчесываются.

С нами 7 лет
1595
Гуру на LadiesProject

Я тоже не понимаю, почему так боятся силиконов. Читала кучу статей, нельзя средство с силиконами наносить на кожу головы, только на волосы. А так для пересушенных волос - это спасение. Я сожгла волосы, когда неудачно покрасилась дома в блонд. Пользуюсь бальзамом Джон Фрида для светлых волос. Это просто чудо! Волосы после него шелковые, послушные, блестящие.  Для убитых кончиков купила сыворотку  Лореаль несмываемую.

Все люди как люди, а я КоРоЛеВа

С нами 8 лет
1116
Гуру на LadiesProject

Скиндоктор меня сейчас удивил. Цитирую.

 Кондиционирование. Поскольку шампуни имеют щелочной состав и смывают защитную природную пленку волос, поэтому после шампуней рекомендуется применять специальные бальзамы-кондиционеры. После правильно подобранного кондиционера волосы хорошо расчесываются, выглядят живыми и блестящими. Кондиционер используют после шампуня. Его втирают в кожу головы и оставляют в волосах на 2-3 минуты и хорошо смыть.

Ни на одном кондее такой рекомендаци не видела. Кто пишет советы на скиндокторе?...

"Каждый сам может решать, хочет ли он иметь нефть на своём лице!" Доктор С. Эпштейн

С нами 8 лет
1116
Гуру на LadiesProject

"Кто это написал?????????" Видимо, это навсегда останется для нас тайной. А вы тут кончики, кончики... Во как надо!! И 2 столовые ложки в рот -- точно прокондиционируешься.

"Каждый сам может решать, хочет ли он иметь нефть на своём лице!" Доктор С. Эпштейн

С нами 8 лет
1116
Гуру на LadiesProject

))))) странно все это. я с большим уважением относилась к этому сайту. сейчас не знаю, что и думать.

"Каждый сам может решать, хочет ли он иметь нефть на своём лице!" Доктор С. Эпштейн

С нами 8 лет
67.2
Ученик на LadiesProject

Cоветую люкс, как Вы и хотели - кондиционер Сислей, состав вполне хороший, цена тоже:)) По поводу применения - у меня окрашивание раз в 3 недели (не блонд), плюс вытягивание утюгом. В-общем, волосы отсекались безбожно, т.к. тяну раза 4-5 в неделю точно, плюс 2 раза в неделю сушу феном после мытья. В-общем, замучили эти "откусанные" кончики 1-1,5 см. Пробовала много чего, из предпоследнего Дарфэн (розовенький такой) с жожоба, пахнет как крем, неплохой тоже. А т.к. я сижу на Сислей, думаю, попробую кондиционер для волос, а вдруг??.. Ну что сказать, в составе много экстрактов, напр. лимона для блеска, фитоцерамиды риса, экстракт масляного дерева, белки пшеницы, Д-пантенол. После использования у меня волосы получаются жестковатыми, но они вообще у меня вовсе не мягкие и не были такими никогда, и любые более-менее натуральные составы будут делать волосы такими, это же не Эльсев (который тоже иногда пользую). Но есть от применения один большущий плюс - волосы гораздо меньше стали отсекаться, и те, что секутся - это не 1,5 см, а совсем маленькие. Вот такой мой опыт.

С нами 8 лет
67.2
Ученик на LadiesProject

Цена вот не соврать бы, я так много покупаю всяких этих штук, вроде 2000, и не помню, со скидкой это или без, а чек выкинула..

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Посоветуйте, пожалуйста, хороший кондиционер для волос. Волосы длинные, окрашенные, вьются. Пользуюсь шампунью Брелил-рис. Или возможно просто лучше подобрать хорошее средство для укладки? Что-то щадящее для волос, не утяжеляющее их. Волосы я сушу феном. Обычным феном Сатурн в режиме ионизации. Насадки не одеваю. Сушу от корней.