Женские ванильные духи

КискаМяу
КискаМяу
697
Эксперт LadiesProject
  • 25
  • 2
  • 109268

Девочки, очень люблю духи с ароматом ванили, но как то не могу подобрать себе то, что действительно нравится. Или слишком приторные, или ядовитые, или слабенькие. Посоветуйте какие-нибудь ванильные духи на ваш взгляд. Подойдут ароматы, в которых ваниль смешана с цветочными или фруктовыми нотами. А в идеале с восточными аккордами!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
25
С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Вот,предлагаю начать тестить:) Пробуйте по 2-3 за раз и поносите в течении дня,дабы понять как вам от них. Просто ваниль на коже и в ароматах всегда раскрывается по разному.

Mat Chocolat (Masaki Matsushima) - Нежный ванильно-сладкий "шоколадный" аромат сразу привлекает к себе неожиданным для парфюма запахом шоколада. Ваниль в этой интерпретации - "кондитерская", "вкусная", но в то же время вполне носибельная.

Hypnose (Lancome) - женщина Hypnose околдовывает, гипнотизирует, искушает и провоцирует. Она полна сексуальности и очарования. Притягательный и чувственный, восточно-древесный парфюм включает в себя ноты ветивера и ванили, а также белых цветов и страстоцвета. Ваниль здесь не приторная; в сочетании с другими ингредиентами она обнаруживает свои загадочные стороны.(но для меня тяжеловата) 

Pink Sugar - воздушные и искрящиеся, мягкие и бархатные, чувственные и манящие ноты этого аромата возбуждают и отпускают на волю эмоции. Аромат собрал в себе самые аппетитные запахи детства - это карамель, ваниль, земляника, малина, сахарная вата. Не забыты и более "взрослые" ноты бергамота, сицилийского апельсина, лилии, листьев фигового дерева, лакричника и мускуса.

C`est la Fete (Christian Lacroix) - ваниль в этом парфюме звучит сладким кремовым аккордом в конце композиции, составленной из благоухания жасмина, белой розы, нарцисса и орхидеи, плодовых нот черной смородины, пассифлоры, груши, сливы мирабели и абрикоса.

Trouble (Boucheron) - начинаясь искрящимися переливами цитрусовых, аромат "успокаивается" мягко пульсирующий интимными тактами ванили, кедра и амбры.
 


лучше отдыхать летом,чем работать зимой...

С нами 7 лет
9
Гость на LadiesProject

 Pink Sugar, волшебная водичка,использую ее когда настроение ниже плинтуса и все раздражает, для меня это  сахарная вата и овсяная печенька 

Еще можно затестить MY QUEEN от ALEXANDER MCQUEEN  

Нотки сладкого миндаля соседствуют с мускусом и гелиотропом, к ним примыкают нотки пачули, кедра и ветивера, а заканчивает «ансамбль» ваниль (с) 

В нем ваниль с горчинкой, очень хорошо носить на шубке в холода. 

 

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Ещё у Кензо(Амур, кажется, желтые и красные), там проявлена хорошо ваниль, у Ив Роше тоже есть моно-аромат с одноименным названием. Многие хвалят Эскаду(новый парфюм не помню названия в черном флаконе с золотом), но я там её ванили не слышу, может вы услышите. D&G The One-у мамы на коже остается приятный ванильный аромат. Ещё попробуйте поискать в Лолите Лемписке, вот там ваниль в ароматах почти всех в разной интерпретации и с фруктами и с цветами, надо пробовать:)


лучше отдыхать летом,чем работать зимой...

С нами 8 лет
697
Эксперт на LadiesProject

спасибо большое за такие дельные советы! буду пробовать! Насчет D&G The One- мне не подошел-уже пробовала((((( 

А что Вы можете сказать насчет аромата BY Night от Кристины Агилеры? хотела потестить-но не нашла ее в Иль де Боте.В анонсе читала,что там тоже есть ваниль.

Первый признак любви: у мужчин — несмелость, у женщин — смелость.(В.Гюго)

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

кристина очень приятный запах, для любителей сладости,но к сожалению не стойкий, я быстро израсходовала, хочу еще купить, еще есть чтото подобное у наоми кембел, у нас во всех магазинах они рядом стоят, даже пузырьки похожи, запах и цена практически одинаковые:)

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

К сожалению, не очень приветствую ароматы от знаменитостей:))мне кажется,что они какие-то недоработанные.... ну вот такая я. Единственное, читала,что из всех ароматов самые удачные у Наоми Кэмпбелл. Вот кстати этот со вкусным шлейфом ванили(понравился на подруге):

Аромат создан в 2000 году Naomi Campbell star parfums.

Naomagic от Наоми Кэмпбелл - это удивительный аромат, название которого состоит из двух слов: Naomi и magic. Поэтому эти духи являются воплощением магической чувственности и привлекательности, яркого и эмоционального характера Наоми. Пряно-зелено-цветочно-восточная композиция. В основе аромата лежит запах ландыша - любимого цветка модели. Нежная верхняя нота дарит свежесть благодаря искристым аккордам бергамота, апельсина и зеленых листьев фиалки. В пьянящий букет белых цветов - ландыша, фиалки, жасмина - включены экзотические цветы гевеи и красного жасмина. В шлейфе - мягкий и чувственный аромат ванили. Дополняет композицию ещё один любимый цветок красавицы - франгипани, символ вечности и бессмертия.

Ещё вот этот:

Парфюм Cat Deluxe With Kisses от Наоми Кэмпбелл открывается свежими цитрусовыми аккордами в сочетании с нотами кардамона, розового перца, бергамота, клементина, яблока, черной смородины.

Сердце аромата представляет из себя букет из нот пиона, жасмина и лепестков розы, которые являются символом любви и роскоши. Дополняют аромат аккорды ветиверы, диптерикса, ванили.

 

И этот:

Ноты: кардамон, ваниль, мускус, фиалка, древесина, амбра, фрезия, персик, пачули, пион 
Семейства: цветочные, фруктовые, ориентальные 
Год: 2006

Cat Deluxe от Naomi Campbell – удивительный фруктово-цветочный аккорд из свежей фрезии и хрустящего кардамона составляет волнующее и живое «начало». Сладкое и сверкающее цветочное «сердце» состоит из глубокого аромата фиалки, дополненного богатым пионом и сочным персиком. «База» раскрывается чувственным и ароматным коктейлем из амбры, древесных оттенков, мускуса, пачули и ванили.

 

Почему эти,потому что они более с уклоном в сторону восточности и не очень дорогие, а раскрываются очень эффектно и не заветрено:)

 


лучше отдыхать летом,чем работать зимой...

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

И ещё один в догонку:))

Основные ноты: бергамот, анис, розовый перец, сандал, кедр, ваниль, мускус.

Winter Kiss – роскошная интерпретация первого аромата Наоми Кемпбелл, выпущенного в 1999 году. Смелый и соблазнительный аромат, который доказывает, что зима также может быть сексуальной. Он побуждает к флирту, чувственной игре, горячащей кровь.


лучше отдыхать летом,чем работать зимой...

С нами 7 лет
439.2
Советчик на LadiesProject

Обожаю Trouble от Boucheron!! Я не фанатка ванили, но этот восточный аромат с цитрусовыми нотками - мой зимний мастхэв! Он как теплая шаль в холодный день. Цитрус, ваниль и амбра. Обязательно послушайте.

С нами 8 лет
697
Эксперт на LadiesProject

Спасибо большое,девочки,за советы! буду вес пробовать по возможности!  =)

Первый признак любви: у мужчин — несмелость, у женщин — смелость.(В.Гюго)

С нами 7 лет
8.8
Гость на LadiesProject

ANTICIPATE Intense - парфюмированная вода от Amway - насыщенный восточный аромат, искрящийся нотками  ежевики и свежестью белой фрезии, за которыми распускается экзотический цвет орхидеи, манит нежной  месью сандала, пачулы и ванили, чувственность которых остается с вами на долго. Я не любила восточные ароматы, но попробовав ANTICIPATE Intense больше не смогла с ним расстаться. Шлейфовый аромат обращает на себя внимание  практически всех, даже незнакомых людей. Муж и сын, не говоря о других мужчинах,  просто в восторге.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Christian Dior "Dolce Vita" - Женственный, элегантный, тёплый запах. Начальная нота: лилия, магнолия, роза Центифолия. Нота сердца: абрикос, персик, корица. Заключительная нота: сантал, гелиотроп, ваниль. Он мне очень нравится.  

Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Н. Толстой)

С нами 7 лет
46.4
Новичок на LadiesProject

 Есть парфюм от Молинар, моно аромат ванили

но его трудно достатью Мои любимые парфюмки почти все содержат ваниль, я их перечислю, можно потестить а там и выбрать.

Alien Sunessence EDT Legere by Thierry Mugler

My Insolence by Guerlain

 

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject

Есть духи от Demeter "Vanilla ice cream"--ванильное мороженое, это инновация среди всех парфюмерных домов. В России пока таких духов в магазинах нет.
Они выпускают такие ароматы, которых ещё никогда и ни у кого не было! Булочка с корицей, печенье, вафли, торт на день рожденье, шоколадная ореховая паста, миндаль, мёд, шоколад, карамель, сгущёнка, кофе, кокос, банан, крем брюле, виски и табака, алкогольных напитков(таких как Пино Колада, Чёрный Русский, Пунш, Сидор), ароматы из детства( жвачки, детской присыпки, книги, бассейна), ароматы природы(снега,грозы, земли, пыли), а так же цветочные. Вы их можете смешивать и создавать свои ароматы! А так же есть композиции созданные профессионалами. За подробностями, обращайтесь! 15мл-400р 100мл--2400р 89266327522

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Из новых поступлений на осенний рынок парфюмерии чувствуется очень нежное ванильное послевкусие у нового аромата Каролины Эреры 212Vip(который в золоте) как раз в сочетании с фрутковыми нотами

С нами 6 лет
440.5
Советчик на LadiesProject

Очень интересные ароматы у Сержа Лютенса...

Мне очень приглянусь его ванильные... Продаются в ИДБ, очень советую послушать. У него все ароматы неповторимы, сложны и...восхитительны. Главное, найти свой!

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Я, например, чувствую явный моно-аромат ванили в "L de Lolita Lempicka"

Описание: L de Lolita Lempicka Lolita Lempicka - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. L de Lolita Lempicka выпущен в 2006. Парфюмер: Maurice Roucel. Верхние ноты: корица и горький апельсин; ноты сердца: бессмертник и ваниль; ноты базы: древесные ноты и мускус.

Стойкость невероятная! Аромата нужно совсем чуть-чуть, иначе можно переборщить. Аромат горячий!
Изобилие корицы и ванили. В начале пряный и горьковатый, будто, глинтвейн на костре приготовленный. А затем, в шлейфе, тает и становится нежно-конфетным.
Возможно, некоторыми будет непереносим из-за обилия ванили, ее, действительно, очень много.

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

Продукция»Guy Alari»Туалетные вода Cockaigne 50 мл, 100 мл
Фруктово-ванильный, теплый Характеристика аромата:
начальная нота — жасмин, фиалка, роза;
нота «сердца» — персик, черная смородина, малина;
конечная нота — кедровое дерево, ваниль сосна.