Посоветуйте хороший дезодорант-антиперспирант

iwhite
iwhite
279
Советчик LadiesProject
  • 16
  • 1
  • 17603

Пользуюсь Рексоной уже столько лет, что даже не смогу вспомнить что было до нее. Вроде всегда была ей довольна, по крайне мере мысли сменить ее не возникало. И тут произошла пренеприятнейшая вещь - в разгар рабочего дня обнаружила на топике мокрые разводы. Я так понимаю Рексона только от запаха пота спасает, а от самого потоотделения - нет. Может конечно в тот день я переневничала больше обычного, но повторения подобной конфузной ситуации мне точно не хочется. Расскажите, кто чем пользуется?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
16
С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

Раньше всегда пользовалась Секретом ,он кремововый.И менно кремовый,еще есть гелевый.Очень нравился.Хорошо защищал и очень экономный.Покупала 3-4 года подряд,а затем началось раздражение,зуд жуткий.Может качеством стал хуже,а может у меня уже кожа привыкла.Решила поменять.Теперь у меня стоят 3 штуки,Дав,Нивея,Гареньер.А толку нет.ТОже ищу хороший дезик.А насчет Рексоны,по-моему качество стало отвратное,раньше он лучше был.

С нами 7 лет
72.4
Ученик на LadiesProject

Рексона ужасна. я как человнек много двинающийся со знанием дела подхожу к этому вопросу. Не только мокрые следы, а и запах дают о себе знать уже через час. Самый отвратный дезик из всех которые у меня были. Устраивает Секрет из простых, а так драй-драй - мой фаворит!

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Давно Рексоной не пользовалась, но соглашусь что от  большинства антиперспирантов вообще толку нет, сама пользуюсь Леди Спид Стик Цветущий Сад(в стике)- уже года 3 беру и пока довольна, только он и спасает в жару от влажных пятен и прочих сопутствующих прелестей. Причем после него брала разные Леди Спид Стик- но такой "сухой" эффект наблюдаю только от Цветущего Сада.

Хотела купить минеральный кристалл(который как камушек), но все кто пользуется  в один голос говорят что он только от запаха помогает, а с мокрыми подмышками ходить не хочется.

С нами 7 лет
737
Эксперт на LadiesProject

Ну минеральный кристалл когда его наносишь на чистые подмышки ощущение как будто он подсушил кожу, от пота не спасает, а через 6-8 часов лучше уже и помыть подмышки иначе запах и неприятно как-то.

С нами 7 лет
370.1
Советчик на LadiesProject

мне драй-дрй очень нравится, эффекта хватает на 7-8 дней, у меня сильное потоотделение, но без запаха.Для меня это просто спасение, тк мокрые подмышки - это очень неприятно!!!и некрасиво!!!Стала уже замечать, что даже при выборе одежды начала ориентироваться не на ту расцветку, которая мне идёт, а на ту, где пятна меньше видно.А с драй -драй я обычным дезиком пользоваться перестала, нет необходимости.Цена только кажется высокой, на самом деле его хватает очень надолго.Но одной моей подруге это средство не подошло, очень сильное раздражение вызвало и страшный зуд.

С нами 7 лет
417.3
Советчик на LadiesProject

Согласна полностью со всеми Вашими словами. И про выбор одежды тоже)))) А у Вас ни разу не было раздражения и зуда? Я и через это прошла. Случается, если на влажные подмышки нанести или если много (густо) намазать. Прозрачный же, сложно контролировать))))

С нами 7 лет
370.1
Советчик на LadiesProject

Нет, слава Богу, обошлось без этого.Но там прямо акцентируют внимание на том, что надо именно на сухие подмышки наносить.Первый раз сложно было контролировать, но я потом так стала делать- через 2-3 мин кожа слегка белеет, и я перед зеркалом домазываю пропущенные участки.

С нами 7 лет
370.1
Советчик на LadiesProject

У нас стоит 600 с чем-то, бело-оранжевая коробка, внутри пузырёк с жидкостью, похожей на воду.Продаётся только в аптеках.

С нами 7 лет
417.3
Советчик на LadiesProject

Почитайте вот тут и тут. А дезодорант Dry Dry продается в аптеках. Стоил около 500 руб, когда я его покупала. А было это в начале октября. На данный момент израсходовано около половины, хотя я пользуюсь им каждые 3-4 дня. Так что он действительно очень и очень экономичен. И помогает великолепно. Но для людей, не страдающих гипергидрозом, он наверное сильноват.
 

С нами 7 лет
1067.4
Гуру на LadiesProject

мне понравился минеральный шариковый Garnier, но только тот, который после бритья Специальная защита после бритья

Гамма Экстракомфорт разработана специально для комфорта и ухода за кожей подмышек после бритья или эпиляции, благодаря содержанию экстрауспокаивающих ингредиентов. Натуральный, мягкий аромат.
и еще он сильный.

Хватает роликового на 2 месяца.

С нами 7 лет
83.2
Ученик на LadiesProject

я тоже давно выбросила рексону, до этого был дав, но не очень впечатлил, хотя адидас розовый просто волшебный аромат, но от пота он безсилен.сейчас у меня гарньер  экстра комфорт после бритья но не шариковый а  в форме  аэрозоля. хороший, пока довольна, но есть одно НО, для меня важен не только  эффект сухости и аромата, но еще и  чтоб не было белых следов.

С нами 7 лет
75.2
Ученик на LadiesProject

 Я раньше тоже всякими шариками-стиками пользовалась(ну не продаются у нас драй-драй, биотермы, максимум что есть -виши)), лучше все ж мыться чаще локально (я на полном серьезе)тем, у кого проблемы с потоотделением .Но ведь есть источники, что ишут о вреде ежедневных да по нескольку раз в сутки водных процедур-многие аллергические заболевания, сухость кожи, атопический дерматит действительно обостряется от частых контактов с водой, а ежели еще с мочалочкой-все отшелушить , водно-липидную мантию кожи, с гелем для душа. потом увлажнить/подпитать-и под ультрафиолет на улицу потеть-думаю не самый полезный для кожи коктейль.В обсчем многие болезни от чистоты.Я не призываю ходить по улицам и вонять-неделями не мыться-истина скорее где то посередине, просто здоровое молодое тело, не имеющее вредных привычек и нормально питающееся не заозонирует за пару-тройку дней без душа/дезодорантофф.Кидайте тапки, господа))

Пы сы.Сейчас решила попробовать спрей-взяла наугад Фа спорт(в составе гидрокиси алюминия нет)- проблема то у меня больше не с потоотделением, а просто чтоб был типа "запах свежести" когда занимаешься спортом-и ничего-устраивает..

С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

по мне так рексона не от пота, а дл него))) из обычных лучше все фа, сейчас перешла на гипоаллергенный, натуральный без запаха с экстрактом березовых листьев от DNC, очень довольна и цена смешная.