Лучшая пудра для жирной, проблемной кожи

СтилЬнаЯ
СтилЬнаЯ
134.8
Советчик LadiesProject
  • 20
  • 1
  • 17066

Девочки, подскажите!

Мне нужна пудра, пользоваться стала ей сравнительно недавно, имею только рассыпушку Живанши №2, всегда пользовалась лишь тональником.

Кожа у меня жирная, склонная к сухости на щеках + проблемная (расширенные поры у носа,следы от прыщиков и сами прыщики иногда скачут). Хочу купить пудру, чтоб она маскировала, но не была очень заметна (наносить буду только на тональник). Рассматриваю Парур, но говорят на тоналку даст толстый слой, а очень хочется именно ее... Еще рассматриваю Живанши матирующую... или может подскажите что-то другое. Очень - очень надо.

Всем спасибо!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
20
С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Мне кажется, что вы хотите невозможного. Парюр действительно на тональнике будет смотреться слишком толстым слоем. Но зато она маскирует. А та пудра что ляжет незаметно, маскировать не будет. Зачем вам такая пудра если вы пользуетесь тональным? Выбирайте легкую матирующую. А для маскировки применяйте тональный и корректор.

С нами 7 лет
134.8
Советчик на LadiesProject

Я понимаю, что практически невозможно, но к идеальному сочетанию приблизиться хочется. Просто я не пользуюсь корректором ВООБЩЕ..считаю,что очень долго точечно все убирать,а убирать у меня есть чего

С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Недавно я отказалась от тонального и теперь пользуюсь только пудрой Парюр и корректором. Но корректор я использую жидкий, т.к. нужно замаскировать покраснения на щеках и подбородке, т.е. область достаточно большая. На это у меня уходит не более 3-5 минут.  Поэтому на мой взгляд для закрашивания больших поверхностей можно прикупить жидкий корректор, а не требовать от пудры невозможного) 

Но если очень уж хочется именно пудрой активно пользоваться, могу предложить вам Аэроматт от ЭЛ. Даже при нанесении спонжем на тональный она остается достаточно не заметной. Но она плохо матирует и плохо маскирует. Но не заметна. Так что тут нужно выбрать либо маскировку либо незаметность)

С нами 7 лет
86.6
Ученик на LadiesProject

Я купила корректор от Ланком  в тюбике 15 мл. На нем написано, что скроет темные круги под глазами и прыщики. Мне понравился очень. До  этого всегда покупала жидкий  под глаза и в стике для прыщиков и пятнышек. А этим все удобно маскировать. Под глазками не скатывается, в складочки не забивается. На прыщик ватной палочкой нанесла и пальцем вбила. Все действие занимает 5 минут, и у меня тоже есть немало обьектов для маскирования. Плюс, его очень много, надолго хватит. А на верх пудру купила Живанши призм компактную 3 тон. Хорошо маскирует, ложится превосходно, у меня долго держится 6 часов, без коррекции. Сейчас очень нравится. На лето не знаю, не пробовала.

С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Я пользуюсь консилером макс фактор, только использую его как корректор на нужные зоны. Как консилер он конечно ужасен, забивается в морщинки под глазами, но как корректор мне понравился. Замазывает покраснения, не оставляет плотного слоя, пользую поверх пудры (под пудру мне не нравится). 

С нами 7 лет
1595
Гуру на LadiesProject

У меня Дживанши Матиссиме уже года 2. Обожаю ее. Сменю ее только если прекратят выпуск. До этого пробовала много пудр из люкса и масса.

Кожа ужасно жырная в Т-зоне. Щеки нормальные. Для маскировки покраснений использую консилер Ланком, но консилер думаю поменять, хотя и этот неплох. Никаких нареканий.

Все люди как люди, а я КоРоЛеВа

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

А я наоборот отказалась от тональных средств в пользу сочетанию корректор + пудра. Нет головной боли по поводу "на лето" или на "зиму", потому что пудру тоже разным слоем наносить можно, спонжем или кистью.... Из пудр мой фаворит Живанши, вымажу остатки и опять куплю, Паруре не понравилась. Вопреки общему мнению о Prisme Again, я не считаю ее очень легкой. На лето использую самостоятельно, без замазок. Покраснения скрывает немного, зато моська красивая и не плоская, даже без метеоритов.

С нами 7 лет
26.2
Новичок на LadiesProject

Вопрос не по теме- а каким корректором под глаза вы пользуетесь? Я тоже люблю натуральный макияж,пользовалась всегда только пудрой,купила первый корректор Мистер Лайт Живанши,сравнить не с чем, хочется чтобы высветлял,давал свечение без видимых блесток,не сушил,не забивался в морщинки,интересно,есть такой? Сегодня тестила в Летуале Диор нюд-сухой,видно его,а заявлен как увлажняющий;Ланком корректор в тюбике тоже не понравился,забивается в морщинки;Сислей из этих трех по ощущениям понравился больше всего,но слабо кроет,надо несколько слоев наносить.

 

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Консилером наверное? Не пользуюсь вообще. Мне когда-то в Летуале подарили тональник марки №7. Он для меня оказался светловат и довольно жидкий. Иногда наношу его под глаза. Но чаще просто пудру. Последнее приобретение - корректор Vivienne Sabo (около 150 р. в Летуале), им замазываю синюю венку под глазом, а просто под глаза ничего не использую. Просто у меня морщинки маленькие (из-за строения лица), в которые и пудра, и замазки часто забиваются. Я знаю, что с консилером мой макияж был бы гораздо свежее, но жаба душит отдать штуку за люксовый продукт.

С нами 7 лет
26.2
Новичок на LadiesProject

Из дешевых Риммель неплохой,он точно никуда не забивается.Меня не устроил только одним -кожу немного сушил,но она у меня под глазами очень сухая сама по себе,поэтому на люкс и надеюсь.

С нами 8 лет
266.8
Советчик на LadiesProject

Полностью согласна с предыдущим оратором))))))) Только Живанши Ле призм Визаж и Шанель Виталюмьер. Хочу еще потестить Диор Нюд рассыпушку минеральную, очень много положительных отзывов про нее читала. Даже корректор использую крайне редко.

А Парюр плотная сама по себе, даже без тональника и при тонком нанесении кистью.

________________________________________________________________________

Если мужчины больше ценят в женщине красоту, чем ум, то это потому, что на свете больше дураков, чем слепых.

С нами 8 лет
793.3
Эксперт на LadiesProject

+1 тоже нравится сочетание пудра+корректор, не люблю наслоений. Да и пудру сейчас можно выбрать на любой вкус - и матирующую, и увлажняющую, и сияющую. А в зависимости от состояния кожи наношу либо спонжем либо кистью.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Кстати про спонж. Призываю чаще его мыть, иначе всё, что с кожи на него попадает (кожное сало, омертвевшие частички кожи) вперемешку с прилипшей пудрой порождает массу бактерий,которые снова и снова оказываются на коже во время очередного припудривания.

Просто иногда жуть какие грязные спонжи вижу у дамочек, припудривающихся "на бегу" в метро или других общественных местах.

 

С нами 7 лет
1486.4
Гуру на LadiesProject

У некоторых пудр спонжами вообще пользоваться невозможно....вот взять Парур...там вся пудра на спонже и остаётся.