Помогите выбрать правильный тон!

Ада
Ада
369.4
Советчик LadiesProject
  • 10
  • 0
  • 14493

Здравствуйте, красавицы! Мне нужна ваша помощь - хочу купить тональную основу Линжери от Герлен, но дело в том что, никак не могу выбрать нужный мне тон, так как тестеров в магазине всего 2 штуки и те жутко темные прям для негритянок (никак не понимаю почему в Россию возять только в основном темные оттенки, вроде здесь светлых больше чем наоборот) а без затеста цвета не решаюсь купить. Сама светлая, но не белоснежка, лучше напишу свой цвет в тонаках (которыми пользуюсь) которые мне подходят по цвету: Это - Шисейдо Perfekt Refining Foundation № 100 и 120, Буржуа Healthy Mix № 51 и Буржуа Repulpant Reboosting № 61. Заранее спасибо всем.)))

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
10
С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

Согласна. Я тоже тестила 02 и 12, в принципе можно было носить по цвету оба, но есть сомнения что Вам они подойдут. Из Буржуа мне идеально подходит только 52, а 51 могу использовать, но уже с натяжкой - иногда казалось что на грани выбеливания.  

С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Если вам подходит Буржуа Healthy Mix № 51, то герлен 2 тон будет оочень темным. Конечно я не исключаю, что у линжери могут быть другие оттенки, но у парюра и аквы 2 тон вам точно не подойдет. А 12 это тот же 2 только розовый. Ничуть не светлее. 

С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Может быть линжери и подстраивается, спорить не буду - не пробовала. Но парюры у меня не подстраивались и если не затонировать шею, то голова казалась от другого человека, уж очень явной была разница. 

С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

тон на вас лежит отлично, мне нравится) 

конечно трудно судить об оттенке кожи по фото, но моя, кажется, посветлее вашей будет) может из-за этого и не подстраивался ни экстрим, ни аква. ведь должен быть какой-то предел, к котрому тональный может адаптироваться.

С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

Когда я выбирала себе этот тон, мне консы в летуале сказали, что если парюр еще как то подстраивается, то этот не подстраивается вообще. В итоге я себе его так и не взяла, т.к. 02 слишком темный для меня, уходящий в желтезну, а 12 такой же темный, но уходит в розовину.

С нами 7 лет
369.4
Советчик на LadiesProject

Даааа,почитала вас и вообще запуталась))) мне с розовинкой воообще не подходит,у меня кожа с желтым подтоном,выходит и желтым тоже не очень((( поэтому каждый раз когда выбираю тон или пудру у меня начинается прям истерика(( Боже мой,за что мне такое мучение?)))

Придется мазаться тем что имеем))

С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Герлен вам действительно лучше не брать. Особенно если кожа в желтизну уходит. Для меня даже 02 слишком розовым был, и темным.

Посмотрите тональники других марок. Не у всех же такая проблема с оттенками. Мне, например, ооочень нравится тональный Rouge Bunny Rouge. Для меня он безусловно самый лучший! Лучше всего, что я пробовала. Светлый тон вроде бы есть. Я уже давно загораю в солярии и пользуюсь темными оттенками, так что точно не скажу, но теоретически оттенок молочное кружево должен вам подойти. Я его тестила. И подтоны у них как раз для нас, желтоватые. Присмотритесь к нему)