Помогите в борьбе с постакне и шрамиками

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 41
  • 4
  • 21371

Добрый день, дамы.
У меня вопрос по использованию данного геля:

Помогите в борьбе с постакне и шрамиками фото 1

Когда-то давно мой бывший косметолог советовала мне иногда делать дома вот что: смешивать перекись водорода и сухую бадягу до густой консистенции (вроде маски) и наносить точечно на постакне (тогда они у меня были кошмарно большие и стрррашные) и шрамики, на малый промежуток времени (уже не помню, какой), чтобы не сжечь кожу или что-то вроде того.

Так вот, с той процедурой я даавно завязала - не видела эффекта. Сейчас хочу попробовать вернуться к ней. На пилинги к косметологу попадаю не так часто, как хотелось бы, поэтому была бы рада ускорить процесс.

Сухой бадяги не нашла, был только гель.

Скажите мне, барышни, если вы разбираетесь в этом деле: действительно ли можно проводить такие процедуры? Если да, посоветуйте, как конкретно можно использовать этот гель, что на картинке, чтобы не повредить кожу (если, опять же, вообще можно её таким образом повредить).

Как вы поняли, ничего я в этом не понимаю, поэтому прошу вас мне помочь.)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
41
С нами 6 лет
2340.1
Звезда на LadiesProject

Для моей кожи этот гель вообще бесполезен. А вот смешивая сухую бадягу и перекись - обновление кожи замечательное получается. Вот только не уверена, что точечно это удобно - всё-таки надо этой смесью и потереть немного место с постакне. Но если следы и шрамы глубоковаты - эффект будет минимальный.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

В аптеках есть какой-то крем (или мазь), который справляется даже с рубцами, то есть не свежими шрамами, рекомандован после пластических операций. Только я не помню название, уверена, если в аптеке спросить и правильно объяснить, что надо, не составит труда найти замену бадяге. Этот крем стоил около 400 р. (давно мужчине брала от шрама, рассосался).

С нами 7 лет
747.8
Эксперт на LadiesProject

А я тоже купила этот гель. Хотела убрать красные пятна после выдавливания прыщей. Так вот нанесла этот гель минут на 15. Умылась. Утром пятна посветлели заметно. И это за одно! применение. Сухую бадягу не пробовала - но говорят, она эффективней. Что касается перекиси - ее добавляют для легкого отбеливающего эффекта. Но я перекись почему-то боюсь на лицо наносить.

С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

Катя, попробуй вот эту штуку http://www.ladiesproject.ru/public/vyravnivayushchaya-maska-moor-ot-styx. Это вещь! Мне очень помогает. У меня этих постакне миллион было, а она мне выровняла цвет лица. Еще, конечно, не идеально, но НАМНОГО лучше! А еще я собираюсь приобрести кислотный крем и пользоваться им на ночь. Думаю он тоже будет хорошим помощником.

 

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

Есть такой крем Контратубекс (стоит в пределах 500 руб), у меня так подруга с его помощью от шрама после удаления аппендицита избавилась месяца за три. Но надо почитать внимательно. так как вроде он больше для рассасывания швов после операция, хотя и шрамы убирает также.

С нами 6 лет
173.1
Советчик на LadiesProject
Owl
Owl

 И не должен был. У него же другое назначение.

елд нИ
нжое


Detect language » Russian
 
С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

я разводила бодягу крем с белой глиной. говорят, что надо еще перекись добавлять. но у меня ее нет, да и боюсь я перекисью лицо мазать. наносить точечно. у меня много пятен на подбородке, поэтому масочку делала. результат не особенно заметен(( может действительно нужно перекись добавлять, чтобы она осветляла кожу. только после этой процедуры следует обязательно крем нанести. иначе кожа пересохнет.

С нами 6 лет
0.6
Гость на LadiesProject

я делела такие маски из сухой бадяги в том году под чутким руководством косметолога. месяца 2 делала 2 раза в день... к лету кожа полностью обновилась- лицо намного лучще!!! даж большой шрам наполовину ушел.. с октября опять бадягу начну,  а потом химию хочу поделать) 

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

я развожу 1:1. перекись добавляется по чуть чуть, чтобы не было слишком жидко и сильно не жгло. наносить точечно на 10-15 мин. после смыть теплой водой. потом из настойки календулы или алое примочки сделать. я просто жирный крем наношу. только для чувствительной кожи это может не подойти.

С нами 6 лет
0.6
Гость на LadiesProject

колет) но результатт того стоит) я пока курс делала, поменяла уход на люмене для чувствительной кожи- и все норм было)) правда, спала на спине и мужчине своему запретила к лицу прикасаться))

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Уход есть, но диета не для меня :( Я почти что гурман в еде. Хотя последние полгода мало ем мясо, в основном только куриное. Люблю запекать, а не жарить пищу. И, конечно, овощи и фрукты. Обожаю рыбу.  Но моя слабость конфеты и шоколад :)

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Я ем только постное мясо (курица, говядина) или рыбу. Ничего жаренного, максимум-потушить овощи. Не употребляю спиртного, не курю  и т.п. Но прыщи вылазят время от времени. Думаю все дело в причине. Если причина, скажем, желудок, то наверное диета поможет сократить масштабы бедствия. А если это гинекология, нарушения эндокринной системы, ослабленный иммунитет и т.д. то вряд ли питание тут поможет. Надо какое-то глобальное обследование с исключением всех возможных причин. Я тут на приеме у одного врача на днях была, говорит если прыщи гнойничковые, то это поверхностная инфекция и помогут спиртовые лосьоны))). Нифига, я к 10-м схожу, может на 11-й раз добьюсь правды)))).

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Не знаю... Зато знаю как вообще учат в институтах. У меня врач вообще удивилась, когда я пришла за направлениями, чтобы проверить сердце и печень! С вопросом "Зачем?". Что тут еще сказать можно :(

 

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

И что везде так? ну должен же хоть 1 нормальный попасться! у меня тут тоже был в Москве случай, когда наблюдалась у врача определенного (в гос клинике), платила ему за каждое посещение (даже когда никаких анализов не делал а только разговоры разговаривал), а в один прекрасный день он заявляет, а не хотите ли мне добавить сверху, за то что я ради вас в выходной приехал?))))И ничего, что он сам этот день назначил (скорее всего дежурным был). Сразу как-то неприятно стало и я поменяла доктора. Ищи по другим мед учреждениям, знакомых по напрягай. Кто ищет, тот находит! Желаю тебе удачи!))

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Мда, врачи нынче баранистые пошли. В бесплатных поликлиниках им просто пофигу, они акне не считают за болезнь. Найти причину высыпаний можно, наверное, лишь путем исключения: проверять жкт, придерживаться диеты-хотя бы не есть жареное, жирное, вредные углеводы, сдать кровь на гормоны и т.д. Это долго и недешево. Лично у меня бывают высыпания от сладкого.

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

хорошая кожа - это правильное питание. моя беда сладости. за последнее время сократила потребление шоколада. и результат в прямом смысле на лице ))) бывают дни, когда ну ооочень хочется сладенького. тогда съедаю кусочек черной шоколадки или мед ем. по натуре я больша сластена, но борьба идет за лицо и надо держать себя.

С нами 6 лет
173.1
Советчик на LadiesProject
Owl
Owl

Хорошая кожа - это хорошая наследственность. Если наследственность плохая, ты хоть убейся, а проблемы с кожей никуда не денутся. Приходится тратить кучу сил, нервов и денег на то чтобы она выглядела прилично.

 


Detect language » Russian
 
С нами 7 лет
66.5
Ученик на LadiesProject

у меня бадяга-форте вызвала жуткую-жуткую аллергию (крапивницу). которая проходила несколько дней. с ней завязала.

С нами 6 лет
0.6
Гость на LadiesProject

у меня все высыпания скорее всего связаны с плохим имунитетом и проблемами с кишечником. щас опять обочтрение.. Может подскажите какой нить путь решения проблемы? Уход поменяла со стикса на орифлэйм мат баланс..

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Девочки! Ни в коем случае не используйте перекись водорода для лица, это очень вредно, старит кожу, а если обрабатывать свежие ранки на лице, то велика вероятность возникновения соединительной ткани там (шрамика).

А бадяга от постакне хорошо помогает, но часто делать нельзя - пушковые волосики на лице больше расти начинают, и это не только мое наблюдение. 

С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

От геля ничего плохого не будет, просто как маску наносить, потом смывать, вобщем по инструкции, он очень мягкий.

С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

От бадяги могут расти волосы, мне мой косметолог говорила это, но только у тех у кого итак повышенная волосатость. Если у вас нет усиков и т.п., то ничего не оволосится, я сто раз делала и никаких волос у меня не выросло. Если пушок уже есть на лице, то тогда не стоит думаю.

С нами 2 года
0
Гость на LadiesProject

Обратите внимание на пилинг Глико-А с 12% гликолевой кислотой. Сейчас как раз время для пилингов, очень мсоветую И постакне уберет, и мелкие рубцы исчезнут. Вообще в интеренете оч много отзывов, тут вроде они тоже были. Рекомендую.