Умывалка которая не сушит кожу

Ульяшка
Ульяшка
16.6
Новичок LadiesProject
  • 21
  • 1
  • 30109

Кожа у меня вообщем комбинированная, но сейчас сухая от того что пересушила 3х ступенчатой системой от Клиник. А сейчас ещё и солнышко печет с утра до вечера и вообщем беда! Хочется чтобы умывалка не сушила и очищение не плохое было. Что нибудь и масса и рублей до 500.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
21
С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Я довольно долго пользовалась этим:

Clean & Clear Мусс для глубокой очистки лица

У меня сухая кожа, порекомендовала мне его косметолог. Действительно, очищает кожу хорошо, пенка очень приятная и экономичная, кожу не пересушила даже зимой.

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Эхех, ну не знаю, я не специалист. По-крайней мере мне мою сухую кожа за всё время эта штука ни разу не пересушила, даже самых мелких шалушек не было. И не сказала бы, что очистка прямо таки глубокая. Просто хорошо очищает, вот и всё)

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

У самой очень сухая кожа, очень понравился мусс для умывания Черный жемчугиз гипоаллергенной серии(белый с розовым баллончик),еще гель-пенка от Гареньер из серии Рацион красоты.

С нами 6 лет
29.9
Новичок на LadiesProject

Я думаю, что лучше всего будет молочко для умывания, оно понежнее, чем все остальные умывалки.А какой фирмы....ммм...Green Mama,например) http://www.ladiesproject.ru/public/molochko-dlya-snyatiya-makiyazha-maslo-zarodyshey-pshenicy-i-romashka-ot-green-mama

 

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

У меня кожа комби, но от любого воздействия легко обезвоживается, уже больше года периодически покупаю Грин Мама - гель-пена "Ромашка и Брусника". Отлично очищает, но не сушит совсем. 

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

если кожа сильно пересушена, можо попробовать мицеллярку Биодерма. Только если вас не смущает умывание без воды. Я юзала зимой, очищает очень хорошо.
У меня кожа кожа комби, но пенки Грин мама -смерть. Очеь сильно стягивают.
Молочко для очищения-спорно. Брала Lumene, Doctor Nature, еще какие-то-в общем, не катит как умывание. Не очищает совсем. Мицеллярка намного лучше.
Сейчас умываюсь uriage (называется Очищающий пенящийся крем. Заявлен как очищения для чувствительной кожи новорожденных, детей и взрослых. 200мл. Стоит рублей 550. Хватает месяца наверное на 2.5-3, экономично, не выливается из тубы (покупала подобный гель-он выливался, плохо пенился) Беру наверное уже 3 или 4 тюбик.

С нами 6 лет
10.3
Новичок на LadiesProject

гарнье молочко для чувствительной кожи сначала купите, используйте всю бутылочку, а потом купите гарнье молочко для смешанной кожи. и все ок будет. я свою кожу после 3х ступеньки клиник так восстановила.

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

кстати геркулес - отличная вещь, к тому же мягко отшелушивает. У меня комби-кожа - жирнючий прежирнючий нос и сухие щеки, ситуация схожая - любая умывалка с водой жутко стягивала кожу. Умываюсь молочком - наношу на ватный диск и протираю как тоником, прыщами не покрылась, даже наоборот. Мне нравится Ив-Роше молочко с ромашкой 2 в 1

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Я раньше тоже пользовалась 3-х ступенчатой системой от Клиник. Потом как-то решила купить Ля Рош Позе - вообще не подошёл. Надоели эксперименты, пошла к косметологу. Сделала в очередной раз чистку и она посоветовала мне умывалку ПРОПЕЛЛЕР! Которая продаётся в аптеке.  Сама бы я его не купила, но решила, что если косметолог назначает его своим пациентам - куплю. Ни дня не пожалела, что купила. Средство - офигенное!!!! не дорогое (около 140 руб.) кожа ни сухая, ни жирная, а если ещё и лосьон от чёрных точек взять - вообще красотища. Запах приятный,  кожа здоровая, нет ощущения стянутости. Я в восторге!

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Очищающий гель Basic Blue от Lumene. Стоит до 300 руб. вообще не сушит, нет ощущения стянутости, расходуется экономично, глаза не щипет. Аромат нежный ненавязчивый.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Мне сушило все, а я еще и противник СЛС. Перепробовав кучу средств, остановилась на: для утра - Тоник для сухой кожи Царство Ароматов на клюкве, для вечера после демакияжа молочком - умывание Увлажняющей пенкой от Натура Сиберика, вот отзыв на нее.