Помогите с выбором пудры

pretty as swastika
pretty as swastika
1984.3
Гуру LadiesProject
  • 35
  • 1
  • 16073

Девушки, помогите с выбором пудры. выбираю между минеральной от боди шопа(за ее натуралъный состав) и matissime от givenchy (за то что из люкса и потому что просто люблю givenchy ). И у той, и у другой есть свои плюсы, но кто ползовался лучше знает. сейчас у меня минералная от artdeko. Ей доволна, но хочу что-нибудь новенькое.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
35
С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Насчет надолго ли хватает - не знаю, я купила её где-то неделю назад. Поры не забивает, абсолютное слияние с кожей. Кстати, когда тестила в магазине, она мне вообще не понравилась, но я все таки рискнула ( после прочтения на нее тут отзыва) и взяла и очень-очень этому рада.

Брала в Летуале по золотой карте где-то 2000 рэ, точно не помню.

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Сложно сказать... Скорее нет, чем да. Хотя смотря какие покраснения. Я тоже не люблю консиллеры, но эффект маски так вообще ненавижу, поэтому от пудры требуется только "свежие отдохнувшее личико". С этим она справляется на ура. Кстати, matissime тоже не скрывает покраснения.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

У меня не складывается с matissime: блестящая кожа через 1,5 часа и это ещё не жарко и в офисе. Как гляну в зеркало, так все поры как на ладони и блестящая, как елка новогодняя((( и все говорят, что у меня вид уставший, потому что поры размером с кулак и все лосниться(фуууу). Домажу её(не пропадать же такому "добру") и больше не куплю. В остальном же она именно для нормальной кожи, легкая,незаметная,не подчеркивает шелушения, но и не матирует....и кто её придумал для жирной кожи?))))

Пы.Сы. Дам ей второй шанс зимой,когда попрохладнее.

С нами 7 лет
1984.3
Гуру на LadiesProject

ого!!! наверно первый негативный отзыв об этой пудре, который я слышу! у мена кожа зимой почти нормальная, поэтому пользуюсь только тональником givenchy photoperfection плюс 1-2 матирующие салфетки в день и все супер, а вот на лето предпочитаю наоборот пудру, кстати важно:c spf !не знаете он есть в matissime?

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Если мне не изменяет память,то кажется SPF 15(а может и все 20),но для меня роли не играет, мне главное-матирование. Единственная пудра, которая матирует мою кожицу - Ла Прери(удалось в своё время купить по акции). Стало как-то жалко 3 000 рублей,поэтому и купила Живанши.

С нами 7 лет
159.8
Советчик на LadiesProject

Послушайте второй негативный отзыв об этой пудре) Пудра хорошо ложитья на лицо, приятно пахнет, но через пару часов превращается в кашу. Лично мою кожу не матирует абсолютно. Лучше Живанши Либра, либо цветочек Живанши из летней коллекции,эти пудры лучше лежат, лучше матируют. А  photoperfection мне тоже понравился, у подружки пробовала, думаю прикупить. Только с цветами там засада( А у Вас какой тон фотоперфекшена, извиняюсь за русиш?

С нами 7 лет
159.8
Советчик на LadiesProject

Абсолютно такие ощущения от матиссим, как у Plana. Хотя кожа не сказать, чтобы очень жирная. Реально из опробованных мною пудр Живанши, эта пудра меньше всех (!) матирует, хотя именно она заявлена как матирующая.

С нами 7 лет
1984.3
Гуру на LadiesProject

у меня "perfekt sand", самый светлый, по крайней мере так консультанты сказали. по моему там довольно широкая палитра, в чем проблема? а на счет matissime почти отговорили. хотелось бы еще отзывов о минеральной от the body shop послушать!

С нами 7 лет
159.8
Советчик на LadiesProject

У Фотоперфекшена много светлых оттенков, но 5 тон мне светловат, а 6 темноват(

Я бы Вам посоветовала Либру, мне кажется должна понравиться, но body shop я не пробовала. Может кто-нибудь напишет о ней, я сама заинтересовалась.

С нами 7 лет
1595
Гуру на LadiesProject

У меня очень жирная кожа, мне нравится матиссиме. Только для матирования я использую крем и правильный уход, а не уповаю на возможности пудры, что и вам рекомендую. Мне вообще кажеться странным, когда пудра матирует. Куда девается жир с лица?

А Матиссиме люблю за то, что она плотная и неплохо маскирует. Тональником я вообще не пользуюсь.

В первую очередь надо кожу приводить в порядок, а не ругать пудру. Это не волшебная палочка.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Ань,ну вот смотри: я вывела свою кожу на уровень "нормальная, с чуть блестящей Т-зоной". Практически 2 месяца лета домазывала Ла Прери и не жаловалась. Она закончилась и решила купить что-нить менее дорогое. Первые опыты проводила с Аэроматтом Эсте Лаудер, в итоге отдала маме (кожа беееее-е-е...). Потом решила остановиться на Живанши(на матиссиме здесь были отличные отзывы), в результате мучаюсь...Что делать дальше, просто пока не знаю.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Оль, а вот обЪясни дремучей тетке- не маскирует это как?) Вообще прозрачная? Мне кагбэ пятнышки там всякие попрятать без тональника (уже почти год не пользуюсь).

С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Ну, не то чтобы совсем прозрачная, но по-шорошему тон не выровняет.. Если честно, мне она не нравится, не пользуюсь. С ней все видно: и покраснения и поры, немного подсушивает. Ее обязательно нужно в магазине на себе попробовать, как будет смотреться, может только мне не нравится. Но, если кожа чистая и нужно убрать только блеск - подойдет. А вообще, я согласна с Аней - нужно стремиться к тому, что бы жир меньше вырабатывался, а не сдерживать его в коже, как антиперспирантом. От этого только поры забиваются. Я вот теперь мучаюсь, лечу медикаментозно, вообще без тон. средства хожу (но это не по вине Кларанса).

С нами 7 лет
1595
Гуру на LadiesProject

Света, есть у тебя кожа нормальная, ты вроде еще пользуешься легким Ланкомовским тональным кремом, ну зачем тебе тяжелые пудры? Бери рассыпушки. Зачем перегружать кожу. Возьми Живанши Призм Again или что-то в этом роде (у Герлен и Шанель, знаю есть легкие).

Я когда куплю себе наконец что-то тонировачное перейду на более легкие пудры обязательно.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Да дело в том, что я сейчас отложила Ланкомовскую увлажнялку. На лето она мне жирновата(особенно когда влажность высокая,как у нас). На ней сейчас плывет любая пудра (проверяла). Живанши наношу кистью(покрытие получается легкое) и мне безумно нравится (первые 30 минут))). Я от пудры хочу легкой маскировки и чтобы не плыла "позорно"))) У меня получается так: или покупать прозрачную, но  матирующую и на все мелкие траблы корректор или же без корректора обходиться одной пудрой(что естественно легче по покрытию, чем с корректором). К однородному цвету лица я стремлюсь всей душой))))

С нами 7 лет
1595
Гуру на LadiesProject

Ну как у тебя может плыть пудра, если кожа нормальная???? Ну не понимаю. Ищи хороший матирующий флюид на лето. Я для себя нашла Локитан, даже в жару ничего никуда не плыло. Пот только тек, когда стояла в пробке в перегруженой маршрутке сидя на солнечной стороне))). Но жира не было.

У меня вообще очень жирная кожа, но почему-то любая пудра никогда не плыла. Странно...

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

На Т-зоне плывет,причем с Ла Прери(без всяким матирующих средств) не проявлялось никак, что у меня эта зона опять проблемная))) И обнаружилось при смене пудры. Кожа у меня ПОЧТИ нормальная (подразумеваю окончание прыщавого периода и лоснящихся щек). Сейчас имею блеск в области носа и ближе к носу, а так же на подбородке. Именно эти сверкающие места припудриваю(естественно после матирующих салфеток).

Придется поцыганить пробник Локтиановский в магазине))))

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Пробовала))) Мне кстати понравилось,но тест был ранней весной(не актуально) и мне не очень нравятся для ношения в сумке рассыпушки. А так да, это вариант.

С нами 7 лет
1595
Гуру на LadiesProject

Кожа у тебя комби получилась. Короче, цыгань пробник, жаль далеко живешь, я бы тебе дала намазаться))) Еще масочки всякие делай матирующие. Я летом в жару этим тоже спасалась. Даже не знаю, что больше помогло, крем или маски) Все в комплексе.

Про Ла Прери вообще рассказывают волшебные вещи. Я хотела ее купить, но там футляр слишком большой для моих крошечных сумочек. Поэтому пока воздерживаюсь. Еще одну видела минеральную пудру, типо хорошую, но кроме Москвы не знаю, где ее искать.
 

С нами 7 лет
1984.3
Гуру на LadiesProject

Девочки, ну может кто все таки пользовался минеральной от The body shop?Матирование это не самое главное, хоть и важное, просто начиталась про matissime кучи положительных статей и подумала что лишним оно не будет. Главное что бы поры не забивала и не подчеркивала, имела солнцезащитный фактор хотя бы 15, ну и хорошо выравнивала. Наверно у многих матирующая пудра вызывает обратный эффект, как у меня с дневными кремами...

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Пробовала Body Shop, нормальная пудра, только обязательно кисть кабуки, матирует не наболго, общий тон выравнивает, слегка маскирует, мне понравилась. Тут кстати по-моему отзыв на нее есть.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Я пользовалась TBS минеральной. Мне она очень понравилась именно за идеальное слияние с тоном кожи. Её не видно на лице, она выравнивает тон кожи и делает лицо отдохнувшим. Мой отзыв на неё тут.

НО, она не матирует и быстро заканчивается.

Если нужно матирование и натуральность то EL AeroMatte не плохо себя зарекомендовала. А если есть доступ к MAС, то Blot Powder матирует очень надолго сохраняя натуральность.

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Я тоже люблю Живанши. У меня была Prisme Again. Хоть кожа жирная и местами проблемная, с этой пудрой моська выглядела холёной - ровная кожа, равномерный цвет, сияние (без блесток). Сейчас ее нет в продаже. Сегодня конс предложила взять лимитку. Она и правда шелковая, но я выбрала Клиник очищающую и Призму Либре Живанши. Осталось добить свою Дубль Матт от ЭЛ.